Приветствую всех заглянувших. В этой теме я демонстрирую разные виды своего творчества. В основном это работы с использованием новых технологий. Среди них: фотошопные творения, любительские фотографии, записи моего пения и видеоклипы.
Да, пришлось потрудиться, но оно того стоилоОсення девушка очень понравилась, такая сочная и видно что проделана нехилая работа по сравнению с исходником
Рада, что удалось создать нужную атмосферу А мне очень понравились мистические работы! Столько ужасти в них, брр, мурашки по коже!
Какая красота! Сначала подумала, что это фотографии Испании)) Потом только увидела "славу героям". Интересный сюжет)Мозаичный дворик
Вау! Ну это надо быть смелым, чтобы петь на людях))) У тебя очень приятный голос)развлекаюсь пением под чужие аранжировки
Так пусто... Прекрасные виды Питера, когда еще удастся сфотографировать пустую площадь и улочки.Карантинный Петербург
Снова интересные находки сюжета.Городские пейзажи
Кстати, да. Похоже чем-то на Барселону, насколько я представляю ее по фильмамСначала подумала, что это фотографии Испании
Благодарю Вообще я давненько не пела на людях, все не до того. Но надеюсь, когда-нибудь это вернется в мою жизнь.Ну это надо быть смелым, чтобы петь на людях))) У тебя очень приятный голос)
Согласна! Очень красиво, с удовольствием читаю!