Собственно, я захотела нарисовать грустную девочку, над которой сгущаются грозовые тучи. Пошла в приложение, где есть опция рисования, изобразила как могла вот это.
Meitu в таком виде картинку переработать не захотело. Получалось что-то очень далекое от исходника - если оно и распознавало девочку, то сильно искажало и дорисовывало фон.
Поэтому я пошла в другую нейросеть - андроид-приложение под названием Ai Art. Основная опция там - рисовать по текстовому запросу, но можно в качестве исходника еще добавить свою картинку.
Я добавила картинку, ввела текстовый запрос. Что забавно само по себе - сначала загрузи исходник, а потом словами объясни, что тут собственно нарисовано. Ai Art мне распознало девочку перед грозой, но рисовало ее не очень-то красиво. То анатомия кривая, то одежда странно прорисована, то еще какая-нибудь жуть. Это был самый близкий вариант, но мимика так себе... и беременной я ее не задумывала
На этой картинке мне понравилась рисовка неба, но девушка... выглядит так, будто над ней совершили насилие
Чтобы довести дело до конца, пришлось снова воспользоваться Meitu.
Я загрузила в нее две картинки выше, из первой я взяла девушку. Драконы выглядят круто, но все же я хотела тучи.
А со второй картинки я взяла и переработала фон.
Потом уже я объединила и подчистила две картинки из Meitu в самом же Meitu - и получилась итоговая работа.