Neverland

Antevasin

Миротворец
Достижения
680
Награды
636
yDUWpzf.jpg

Спойлер

Приветствую всех заглянувших :привет2: В этой теме будут в основном фотошопные творения и любительские фотографии. Возможно, со временем появится что-нибудь еще ;)

Hezel

Robinia
Завсегдатай
Достижения
1.505
Награды
3.946
Нейросеть мыслит оригинально) Нравится, как она превратила сани в глыбу льда, выглядит забавно. И не знаю, из каких закромов она вытащила это платье, но оно шикарно, Королева удалась на славу. Оказывается, это целый интересный квест - заставить нейросеть выдать то, что ты задумал :смех:

Antevasin

Миротворец
Достижения
680
Награды
636
Hezel, большое спасибо за комментарий!

Еще один эксперимент из серии "как нарисовать задуманное, если не умеешь рисовать". Тут я бросала себе еще дополнительный вызов - сделать картинку полностью на смартфоне, не прибегая к компьютеру. Честно скажу, второй раз я такое вряд ли повторю. Это было долго и мучительно, со множеством неудачных попыток, в итоге процесс растянулся примерно на неделю. Но результат получился, так или иначе.

Перед бурей

Photo-2023-03-15-22-36-32.jpg

Собственно, я захотела нарисовать грустную девочку, над которой сгущаются грозовые тучи. Пошла в приложение, где есть опция рисования, изобразила как могла вот это.

Photo-2023-03-15-22-36-48.jpg

Meitu в таком виде картинку переработать не захотело. Получалось что-то очень далекое от исходника - если оно и распознавало девочку, то сильно искажало и дорисовывало фон.

Поэтому я пошла в другую нейросеть - андроид-приложение под названием Ai Art. Основная опция там - рисовать по текстовому запросу, но можно в качестве исходника еще добавить свою картинку.

Я добавила картинку, ввела текстовый запрос. Что забавно само по себе - сначала загрузи исходник, а потом словами объясни, что тут собственно нарисовано. Ai Art мне распознало девочку перед грозой, но рисовало ее не очень-то красиво. То анатомия кривая, то одежда странно прорисована, то еще какая-нибудь жуть. Это был самый близкий вариант, но мимика так себе... и беременной я ее не задумывала %)

Photo-2023-03-15-22-36-46.jpg

На этой картинке мне понравилась рисовка неба, но девушка... выглядит так, будто над ней совершили насилие :хлюп:

Photo-2023-03-15-22-36-45.jpg

Чтобы довести дело до конца, пришлось снова воспользоваться Meitu.

Я загрузила в нее две картинки выше, из первой я взяла девушку. Драконы выглядят круто, но все же я хотела тучи.

Photo-2023-03-15-22-36-43.jpg

А со второй картинки я взяла и переработала фон.

Photo-2023-03-15-22-36-41.jpg

Потом уже я объединила и подчистила две картинки из Meitu в самом же Meitu - и получилась итоговая работа.

Верх