Приветствую в моей творческой теме!
На протяжении всей жизни у меня появляются разные интересы. Творчество зарождается в основном от внезапно нахлынувшего вдохновения. Так как я любитель запечатлить хорошие моменты, а также не упустить возможность пофотографировать с разных ракурсов растения и срисовать что-нибудь, то мне пришла идея в голову выложить мои накопившиеся работы на осмотр.
Надеюсь, что вы оцените некоторые из понравившихся вам работ!

интимный и романтический... у меня даже сложилось такое впечатление, будто Эдгара По читаю..))
такие нежные и яркие)

Спасибо большущее, что зашла в мою темку - очень люблю именно тот момент на даче. У меня еще столько материала, который можно показать - да вот лень вечно руководит мною.
Там и жабы, и раковины пустые, без улиток... и мыши летучие под крышей, которые услышали дивный звук старых песен и прилетели к нам на ночную дискотеку.
Так было весело, что вообще можно с ума сойти!
Я вон уже, наверное, больше года живу без домашнего питомца и уже начинаю опять ныть от тоски... Это уже будет третий раз, когда вдруг неожиданно захочешь себе зверинца - и снова одни и те же проблемы...
В голове образы рук не держатся, и могу только в интернете смотреть на их прорисовку.