Тайли, большое спасибо за твой комментарий!
Особенно если это всё (ну или почти всё) на телефон снято..
Исключительно на телефон с собственных рук

. Я после того, как купила себе новый телефон, то теперь он для меня лучше любого профессионального фотоаппарата - камера 20 пикселей (конечно, есть и побольше, но не суть), и меня это вполне устраивает. На компьютере размер фотографий очень большой, что несомненно радует и по качеству

...
Неприхотливые, милые цветы, а вместе это какой-то фестиваль нежности.
Да, я полностью согласна! Никогда не смогу объяснить, почему я так их люблю

. В родном городе такие красивые творения природы слишком сложно найти, я уже как-то насмотрелась

. Но вот стоит очутиться в другой стране, где произрастают совершенно другие по уникальности и красоте цветы - прямо душа поет от такого поистине яркого "фестиваля"

...
Подборка из разных годов или уже нынешней весной собрана?
Все сделано прошлым летом. Я как раз, когда открывала свою тему здесь, вспомнила, что ведь где-то еще там в архиве хранятся мои старые фото. Каждый раз пересматривая, я вспоминаю прошлое лето и улыбаюсь

. Такие хорошие и яркие воспоминания. Надеюсь, что и это лето не станет исключением для пополнения моего небольшого портфолио

...
Арка очень понравилась, смотрится восхитительно.
Такая арка, кстати, прямо в Вене около дворца стоит

. Вообще там уникальный сад - деревья так интересно обрезаны и причудливы формой, что так и хотелось пройти поглубже и рассмотреть, но, увы, время не позволило. В дворце находится множество интересных греческих скульптур, а также и большой сад

, чему я очень обрадовалась.
Будет интересно увидеть ещё снимки или их подборки у тебя!
Я обязательно буду находить время для посещения разных местностей и примечать для себя что-нибудь интересное и, разумеется, делиться здесь с вами!