Ура!!! Я живу в Сибири!!! Хе-хе-хе!
)
Я думаю Нибиру существует, а обнаружить люди ее не могут, потому что "инопланетяне" скрывают ее от нас(ну или люди из НАСА).
Прочитала о планете по ссылкам: "возлюби ближнего своего" - мудрые слова. Давайте любить друг друга! И добро всегда победит зло.
Вспомните апокалипсис из Библии, там происходит битва Богов, а что если это битва между Богами Земли и Нибиру?
)Я думаю Нибиру существует, а обнаружить люди ее не могут, потому что "инопланетяне" скрывают ее от нас(ну или люди из НАСА).
Прочитала о планете по ссылкам: "возлюби ближнего своего" - мудрые слова. Давайте любить друг друга! И добро всегда победит зло.
Вспомните апокалипсис из Библии, там происходит битва Богов, а что если это битва между Богами Земли и Нибиру?

DDD он обращался к НАСА.И самое главное что НАСА дали ответ по типу:"Нам очень жаль что кто-то свалил на нас эту лживую новость напугавши Вас,мы ничего не говорили о планете Нибиру, ничего не знаем".(Жаль что я потеряла это интервью,но если найду обейзательно выложу).Планета не может идти по той оси что девушки выложили в первых постах.Если она больше Земли,то и магнитное поле намного сильнее,мы бы видели эту планету не в 2012..а намного раньше(Писали в интервью).Вот нашла ЕЩЕ одну статью,надеюсь успокоит она Вас.