Nova Builders & Genetics Corporation

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

happyyasu09

Проверенный
Достижения
125
Награды
431
Добро пожаловать в обновленную мастерскую команды NBGC
nbgc.png

Отдельные Мастерские

Совмещенные Мастерские

Картинки являются ссылками.
Работы Valuka и happyyasu09(Life Creations) также выставляются на TSR
Совмещенные мастерские пребывают в данной теме и в подфоруме "Загрузки для Sims 3"
Все заявки в ЛС на имя happyyasu09
Мы принимаем без теста, тех креаторов, которые имеют большой опыт работы на этом или других форумах.
Креаторов, у которых менее 30 работ, мы принимаем только по специализированному тесту.
*К дополнению к правилам форума и под-форума*
Любителям повышения количества постов, вам явно не сюда.
Любителям односложных комментарий, вам, также, явно не сюда.
Просьба не спорить о вкусах (они все равно разные, лучше спорить о: качестве исполнения, функционале, оригинальности, сочетании цветов\форм строений\окон\дверей и остальных мелочах.
В связи с тем что мы вошли в группу GPL Лицензирование = Равный доступ к информации, мы изменили правила выкладывания работ в нашей мастерской.
1. Выставлять наши проекты можно на других ресурсах и обязательно указывать ссылку на исходный проект здесь на The Sims 3 Russia.

Риттолетта

Проверенный
Достижения
0
Награды
829
happyyasu09 сказал(а):
Риттолетта, а чего бы и вам не податься в креаторы IRBATTEAM?
Ой, только сейчас заметила сообщение)))
Нуууу, я только симов умею делать, а в домах ничего не смыслю. Была только одна крупная постройка, но она была сделана именно для удобной игры(мебели и декора было не так много, и расставка просто, без юзюмин сделана). Да и она, не сохранилась (одна дурачка забыла сделать копии некоторых нужных файлов когда переустанавливала игру xD)...

happyyasu09

Проверенный
Достижения
125
Награды
431
Риттолетта, XD просто мы наконец-то решились и на Симов. подробнее щас в ЛС скину :)

happyyasu09

Проверенный
Достижения
125
Награды
431
saiha, вот вот спатДДЬ меньше надо было, выйди в асю все рассказу :)

lenok12

Проверенный
Достижения
0
Награды
143
happyyasu09, Ну поймите человека neon684, правильно! Вот у нас от ваших работ челюсть отваливается, а мозг работает, но медленно, а у этого персонажа и мозг отключился, а пальцы по клаве настучали случайно ХD)) saiha, Всё уже сказали, поэтому скажу, что ты МАСТЕР!

happyyasu09

Проверенный
Достижения
125
Награды
431
lenok12, ахаха :) икс-дэ-дэ та лааадно, я чето был в тот день неНяшным Каваем ^______^ теперь я 24\7 Няшный Кавай ^_________^

Valuka

Проверенный
Достижения
480
Награды
943
Сашка!!!!! ОФИГИТИТЕЛЬНЫЙ ДОМ! Просто ВАУУУ! Щас проставлюсь!

Saiha

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.522
Valuka, lenok12, спасибо))))
Выкладываю стартовый домик,заточенный под молодую гламурную симку. Впрочем,со временем его можно и расширить.... Ввысь
happy.gif

happyyasu09

Проверенный
Достижения
125
Награды
431
нээээээ????? О__________________О Аффигенно, колись где взяла заборчик такой широкий на скрине с розовым полотенцем????? +
Коричневый дом оооочень такой да и нетолько под гламурную симку, сойдет и для негламурного бородатого писаки хДДДДД. мне сочетание цветов нравится. Очень очень клево сделано!
Второй дом, он такой похуже чем первый :)) не знаю, я бы там не поселился, но зато интерьер очень хорошо продуман, сочетания идут как по маслу :)

Saiha

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.522
happyyasu09 сказал(а):
Второй дом, он такой похуже чем первый
Мне он тожик не очень)) Когда строила ругалась)) Ну бывает так. Не идет с самого начала-хоть тресни. Но все таки выложила, учтя низкую стоимость и востребованность, а так же интерьер-естественно.
happyyasu09 сказал(а):
бородатого писаки хДДДДД
Ага! Бородатый писака-геолог, поклонник розового цвета))) В жизни ж все бывает)))
biggrin.gif

Ой забыла. Заборчик-это не заборчик вовсе. А колонны. Скачай в разделе "окна - арки-колонны"

Sky

Проверенный
Достижения
510
Награды
1.201
saiha, мне для полного восторга хватило уже плитки в ванной
smile.gif
очень понравились спальни. В реальности я конечно с ума бы сошла от такого принта на стенах, но симс тем и прекрасен, что можно отпустить тормоза и снести все границы
smile.gif

Valuka

Проверенный
Достижения
480
Награды
943
Больше понравился второй. Может потому, что в жизни я скорее далека от гламура и предпочитаю спорт, классику и хиппи-шик, ну добивает меня этот заборчик наверху в виде цветочков, ужасть
wacko.gif
. Второй нравится горааааздо больше. Такой откровенный намек на стиль 60х в интерьере и воздушный модерн в экстерьере, здоровская спальня! Короче, если долетит что-нить от меня то это за него!

Saiha

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.522
Valuka сказал(а):
Хочу дом в стиле Хиппи-Шик от Valuka. ЖДУ)))))
Мне не нравится форма и внешний вид второго дома. Но, рада,конечно, что тебе он нравится.
Shaniss, вот вот! Именно этим мне и нравится Симс)))) Спасибо)

Violence

Проверенный
Достижения
125
Награды
35
Восхищаюсь
happy.gif

А в домик в греческом стиле просто влюблена
surprised.gif

Больше всего меня поражает ваше терпение.Меня начинает иногда просто трясти от всей этой уже приевшейся мебели и прочего
biggrin.gif

Littlemiss-love

Проверенный
Достижения
0
Награды
16
Ох...греческий домик просто потрясающий!
Я немного переделала интерьер в сторону более именно греческого, но наружность домика...окружение...всё это создаёт такую неповторимую атмосферу...так и хочется нарядить симов - потенциальных жильцов в греческие тоги
happy.gif

Да и планировка порадовала, очень удобная
wink.gif

Saiha

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.522
Violence сказал(а):
Меня начинает иногда просто трясти от всей этой уже приевшейся мебели и прочего biggrin
Violence, у меня другая проблема. Трясет от огромного количества доп контента, в котором, со временем, легко запутаться))))
Спасибо за комментарий.
Littlemiss-love сказал(а):
Я немного переделала интерьер в сторону более именно греческого
Littlemiss-love, да, я не стала продолжать идею греческого в интерьере, так как не учла размеры комнат, и разогнаться особо было негде)))) Но, мне очень нравится эта тема,поэтому,думаю,я ее продолжу.
wink.gif
Спасибо и Вам)))

Sky

Проверенный
Достижения
510
Награды
1.201
Ооооо... а пллитка то.. а забор... а арки то.. а бассейн!
eek.gif

Шииикаааарнооо
happy.gif
Такие сочные цвета и форма дома такая интересная
happy.gif

Не знаю как тебе удалось затаранить лестницу в бассейн, но оно того стоило
smile.gif

С первого взгляда угадывается греческая тематика

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх