Все бы хорошо, но в коллекции с садоводством их НЕТ
Вся мята растет вокруг участка 30х40, который пустой возле пирса, внизу слева.Поэтому пришлось покупать их через "отладку", хоть и отладкой я пользуюсь раз в год)))
Оу, в смысле все? Они разные бывают?Перья шикарные, собрав все можно собрать птичку)
они через грядку свободно продаются наборами...Поэтому пришлось покупать их через "отладку"
Оу, в смысле все? Они разные бывают?
Да, симка живёт около берега, чтобы побыстрее было, беру кота на руки, подхожу к стаям чаек и выбираю "приказать гоняться за птицами", он их пугает, подбирает перышки и тащит ко мне, так пару мест с птицами отбегали и взяли половину коллекции. При чём в первый раз, кот сам прибежал из дому и начал птиц пугать, пока симка с собакой гуляла, так я и узнала откуда перья берутсяВикулова при охоте на птиц? А то моя перья таскает из кустов ( ее кусают там белки постоянно).
Клацаю на стаю птиц и нет опции на охоту.
Если меня не обманывает память, такая птица появлялась в симс 3. часто видела ее на участке магазина зелий из Сверхъестественного.Ну вот и мой кот собрал мне коллекцию перьев, дали своеобразную, но довольно интересную статую.
![]()
![]()
Действительно, очень похоже. Надо приложить усилия и собрать коллекцию.)Если меня не обманывает память, такая птица появлялась в симс 3. часто видела ее на участке магазина зелий из Сверхъестественного.
Собаки тоже прекрасно собираютКоллекцию перьев могут собрать только кошки?
а как это сделать? На 3ем ур дрессировке отправляю пса охотится на птиц, но он их только пугает, у пса чх охотник. Или перья так редко выпадают или как вообще это делается? Может расскажите на своем примере, пожалуйста)Собаки тоже прекрасно собирают