Вместе с новым дополнением стали доступны для выбора две новые черты характера: "Недотрога" и "Вегетарианец".
Недотрога - эти персонажи напрягаются, если рядом находятся кокетливые персонажи, и редко кокетничают сами. Им сложно выполнять романтические действия у всех на виду.
Вегетарианец - эти персонажи будут целенаправленно избегать мясных блюд и могут заболеть, если съедят что-нибудь мясное.
Также, доступна новая жизненная цель для персонажей, обожающих городской образ жизни, "Коренной горожанин".
При выборе данной жизненной цели дается бонусная черта характера "Своя территория", делающая счастливыми персонажей, находящихся в своем районе.
Помимо этого, вместе с новым дополнением в режиме создания персонажа появилось множество различных причесок и нарядов, подчеркивающих все разнообразие городских стилей и культур.
Вегетарианец - эти персонажи будут целенаправленно избегать мясных блюд и могут заболеть, если съедят что-нибудь мясное.
При выборе данной жизненной цели дается бонусная черта характера "Своя территория", делающая счастливыми персонажей, находящихся в своем районе.
Помимо этого, вместе с новым дополнением в режиме создания персонажа появилось множество различных причесок и нарядов, подчеркивающих все разнообразие городских стилей и культур.

Надо будет ему сменить на тот с шарфом из РС, что ли. Все забываю.

. Усложненная игра - это хорошо
. Я пока игру за "Недотрогу" на сладкое оставила, как испробую все остальные фишки, возьмусь за эту ч\х. Интересно, кстати, реально ли вообще свести двух недотрог, не используя предметы с романтической аурой и прочие штуки?
.
Женская одежда мне понравилась и очень даже! Правда, не вся, но это как всегда. Однако же то, что есть хотя бы пара юбок адекватной длины (примерно до колена), для меня уже восторг.

Платья, которые больше для повседневного ношения предназначены, прям запали в душу. Как и всё остальное, собсна)