Новое в CAS и черты характера в The Sims 3 "В сумерках"

Nichts

Проверенный
Достижения
140
Награды
747
Нововведения в CAS

• 2 новых ползунка для женщин (увеличение груди и регулятор мышц)
• 1 новый ползунок для мужчин (регулятор мышц)
• Новые татуировки
• Новые прически (8 женских и 5 мужских)
• Новый вариант бороды
• Новая одежда у женщин (12 вариантов верхней части одежды, 3 нижних, 2 купальника, 4 вечерних наряда, 9 пар туфель + аксессуары.)
• Новая одежда у мужчин (12 вариантов верхней части одежды, 1 нижний, 1 костюм, 5 пар обуви + аксессуары.)
• Новые черты характера
• Новые мечты всей жизни
• Новое стиль музыки – Хип хоп
• Знаки Зодиака

Новые черты характера:

Застенчивый

• Ваш персонаж с трудом заводит новых друзей.
• В кругу тех, кто не является другом, ваш персонаж чувствует себя неуютно.
• Когда ваш персонаж среди друзей, его настроение улучшается.
• Ваш персонаж неохотно общается со всеми, кроме друзей.

Статус Звезды

• Ваш персонаж с легкостью будет производить впечатление на знаменитостей.
• Подружившись со знаменитостями, ваш персонаж будет приобретать популярность.
• У вашего персонажа появится больше возможностей получать предметы бесплатно.

_Констанция_

Проверенный
Достижения
135
Награды
52
Nichts сказал(а):
вот я нигде не видел информации, что знаки зодиака просто так... Разве такое где то сказано?
сказано и не раз! И самими разработчиками! Знаки для красоты, во всяком случае пока
Margo666 сказал(а):
читала (не помню где cool ) что знаки зодиака будут влиять на отношения симов
и где вы читали? Давай те лучше опираться на официальную информацию

Bestrafe

Проверенный
Достижения
105
Награды
17
Мне кажется, грудь не будет передавать по наследству, хотя я могу и ошибаться... Мускулы ведь не передаются, нэ?

_Констанция_

Проверенный
Достижения
135
Награды
52
Bestrafe, но занчит она будет автоматически появлятся))) не будет же только симки и з каса а не рожденные в игре, сисястые

Bestrafe

Проверенный
Достижения
105
Награды
17
_Констанция_, что-то мне подсказывает, что, скорее всего, так оно и будет... Ну да ладно, осталось немного ждать и скоро можно будет убедиться в этом самостоятельно!
s78.gif

Kate

Проверенный
Достижения
300
Награды
467
Какие туфильки, одежда!Клас!!!А то что можно будет грудь изменять...ВАУ! Жду,жду, жду, жду!!!!

Pukisru

Проверенный
Достижения
0
Награды
17
Ребята!все оказалось намного серьезнее)) разрабы не только маскируют пьянство в игре,но и другие вещи))
Романтические – положительная реакция на ухаживания (афродезиаки)
Энергетики – дают мудлет "Неспящий", аналог сна вне постели
Для прокачки – повышает скорость прокачивания навыков (стимуляторы)
Сумасшедшие – сим начинает дурить, получив мудлет "Сорвало крышу". ( ну а это вполне можно назвать большое количество алко)
biggrin.gif
biggrin.gif
я ржу над своими выводами

norway

Проверенный
Достижения
0
Награды
14
О, наконец-то знаки зодиака. Возьмусь за гороскоп совместимости и буду совмещать несовместимое. +_+
А так, вообще, EA, имхо, как всегда на высоте, игра всё лучше.

Сая

Проверенный
Достижения
0
Награды
53
Наряды в CAS в этот раз не такие тряпки, как в прошлых аддонах. Есть возможность хоть что-то интересное выбрать.

Nichts

Проверенный
Достижения
140
Награды
747
SayaSims3, вот вот
happy.gif
это не может не радовать, правда? Столько нарядов...да еще и таких сногшибательных *_* а туфлей сколько...

jt5

Проверенный
Достижения
75
Награды
146
Bestrafe сказал(а):
отя пьянство тоже не слишком вяжется с современными европейскими тенденциями....
Коктейли могут быть и безалкогольными ( а там именно коктейли,а не спиртное)

jt5

Проверенный
Достижения
75
Награды
146
Опьянение - да,а вот спиртное - неприпоминаю такого (а отсутствия прямого упоминания о спиртном достаточно для того,что бы обойти ограничения).

Данил

Проверенный
Достижения
105
Награды
84
ах да, в новой инфе про напитки,данный вид напитков назывался "сносит крышу"
wacko.gif

Pukisru

Проверенный
Достижения
0
Награды
17
да какой там алкоголь,там еще и виагра и стимуляторы как я написала в последнем своем посте
biggrin.gif

а на счет курения,это нам предоставляет наш бульбулятор (а вы то думаете, почему у симов поднимается настроение от него,думаете это просто обычный кальян?
tongue.gif
)
на самом деле, вот я уже сбе придумала всяческие "взрослые развлечения" в симс-3 лэйт найт,потому что каждый воспринимает все в меру своей испорченности.Вот детям не смыслящим во всех этих штуках в голову бы не пришло, что бульбулятор (от слова буль-буль) это что-то противозаконное ...а вот мне пришло! и мне весело жить с этой мыслью) и я буду воспринимать коктейли и все подобное именно как я захочу) вот такой у меня будет смак в игре.Ведь мудлеты есть соответствующие и поведение симов дают о себе знать.Так что в общем-то, меня все устраивает.

jt5

Проверенный
Достижения
75
Награды
146
Pukisru сказал(а):
умаете это просто обычный кальян? )
Нет конечно же,это вообще не кальян и не бульбулятор,это вообще отдельное симовское приспособление.А представить себе можно все что только пожелаете.Для этого игра и создана:играть и фантазировать,создавать истории ,строить жизни и т.д.
Pukisru, каждому свое,как вы сказали:
Pukisru сказал(а):
каждый воспринимает все в меру своей испорченности
,хотя вообще-то все чуть подругому(небудем вдаваться в психологию)).

Bestrafe

Проверенный
Достижения
105
Награды
17
Pukisru, про испорченность верно подмечено. А может, там веселящий газ?))) Вот от него настроение у симов и улучшается! А вообще, заканчиваем флудить. Это к режиму создания персонажей ну никак не относится!
happy.gif

Pukisru

Проверенный
Достижения
0
Награды
17
да,в CAS появилось куча всего красивого как для мужчин, так и для женщин.Наконец-то, высокие каблуки, красивые корсетики (подойдет для вампиров и готов),"ошейники",браслеты,коктейльные платья и красивые купальники. А для мужчин очень неплохие прически и верхняя часть одежды .Вообщем,я уверена, что всем понравится!

Верх