Всем доброго Вечерка!
Выскажу своё мнение относительное каждой, представленной здесь чертой характера.
Фотограф - данная черта характера полезна для любителей искусства, поскольку позволяет быстрее развивать навык фотографирования и получать большую прибыль с фотографий. Если бы я хотел сделать своего сима (симку) художницей, то я бы выбрал такие черты характера как "художник", "виртуоз" (какое же искусство без музыки, а, мессер?), "фотограф".
Любит дисциплину - данная черта характера полезна для путешественников. Данная черта характера полезна в изучении боевых искусств, которые дают много плюсов (телепортация, невероятно высокий шанс одержать победу в поединке над мумией, 100% шанс выиграть в драке с "неучем"). Если бы я делал сима-путешественника, то я бы выбрал следующие черты характера: "спортсмен", "любит дисциплину", "обаятельный" (во многих квестах нужно убеждать людей или просто поговорить с ними, но для этого часто нужно, чтобы эти люди были в хороших отношениях с симом (симкой)) и, возможно, "любит приключения" (почему возможно - напишу ниже)
Любит приключения - я бы сказал "не любит приключения". Мое объяснение просто - с данной чертой характера мы быстрее поднимаем категорию визы, а значит - мы не успеем пройти побольше квестов-приключений, ведь некоторые квесты доступны только на определенной категории визы, т.е. когда у вас будет 3 категория визы, то вы не сможете пройти (если вы, конечно, не прошли ранее) многие квесты (хотел привести пример, но не могу вспомнить название приключения; в Египте есть Храм Царицы Хатшепсут; просьба всем - если знаете название - пожалуйста, отпишитесь ниже, я отредактирую этот файл), а ведь по логике то - если персонаж "любит приключения", то он должен наслаждаться приключениями, делать так, чтобы успеть побольше их пройти в своей короткой жизни, а не быстрее повышать категорию визы и закрывать "дорожку из желтого кирпича" к любимому хобби. Я бы сказал, что если вас не интересуют приключения, а в Китай/Францию/Париж вы ездите только ради отдыха на даче и/или коллекционирования, то эта черта характера больше всего подходит для вас.
Желаю приятной игры! Свой Граф Дуку!
Спасибо за просмотр! И да пребудет с вами Сила!