Новые карьерные награды Вместе с аддоном "Университет" в игре появились новые профессии, а, соответственно, и новые профессиональные награды. - С дополнением появилось четыре новые профессиональные сферы: Парапсихология, Шоу-бизнес, Искусство и Естественные науки. - Работая в каждой из сфер, сим может получить особые карьерные награды: - Проглотис Людоедия: доступна на 6 уровне Естественных наук. Голодная корова способна съесть сима и дать эликсир жизни, если ее подоить. Чтобы корова стала голодной и съела сима, ее надо не кормить несколько дней. После определенного времени она высунет на языке кусок торта и съест того, кто попробует взять его в руки. - Профессиональная видеокамера Ретро-Антик: доступна на 5 уровне Искусства. С помощью камеры сим может снимать любимых и родных. Получившиеся фото можно повесить на стену. - Автоматический хирург доктора Ву: доступен на 6 уровне Шоу-бизнеса. Позволяет менять внешность сима. Существует вероятность, что лицо сима будет обезображено. - Некрофон: доступен на 5 уровне Парапсихологии. С помощью него можно воскресить умершего сима или создать зомби. Чтобы получить зомби надо предложить смерти небольшую сумму денег. Оформление: Сказочник
Я тож эту коровку обожаю, такая клёвая, особенно после того, как сожрала у меня половину Плезантвью И телефон смерти тоже полезная штука) Машиной для изменения лица я не пользуюсь в принципе, мои симы устраивают меня своей внешностью))) Меня ток прикалывает побочный эффект от этой машины, такой ужас больше никогда в жизни не увидишь Вот камера мне тоже оч нравится! Я люблю поставить всю семью моих симов перед домом во всяческих различных позах и сфотографировать их всех на память! Потом в граф редакторе на скриншоте подписать все их имена и дату создания фото. Потом, так, смотришь и вспоминаешь эту семью, здорово!! Ну в общем камера, тож кульная штука
Скажите, а если сим не поедет в универ - он не сможет работать художником, например? То есть не получит фотоаппарат?
Joana, Он сможет,просто универ это типо подготовка...для работы,набираеш нужные навыки и так для перчинки в игре! Ресничка, А мне нравится что корова потом даёт тортик,только не давайте вашему симу и любимому,какойто сим (который в гостях подзодит)она тортиком его заманивает и сжирает!Потом у неё вымя надувается,можно подоить и она выпьет елексир жизни!
Да пока торт не выкинет из пасти, ничего не произойдет, но вот все равно будет доступна функция покормить, если покормите торт исчезнет и прийдеться снова ждать его)) А вот у меня все старые симы (если на участке стоит это пластическая хирургия) хотят изменить внешность, думают помолодеют
мне оочень нравится аппарат для пластики особенно когда у симов не получается внешность изменить,и они становятся уродиками а что этот цветок дает??мне кажется,он неприкольный..
Вот эту корову я пробовала.Вот только она сжирает человека.Но ещё мне нравится где лицо можно изменить.(Награда из шоу-бизнесса)
Однажды мой сим получил награду-корову-цветок,через время она высунула торт,я думала это молодильный торт.Приказала симу взять его,коково было мое удивление когда этО коровО проглотилО бедного сима!
А я чтобы посмотреть как корова работает поперлась в тайное общество. Просидела, потусила и она высунула торт. Потом мне пришлось недолго ждать чтобы ктото захотел его съесть! Какойто Рафик Цукало решил тортиком пообедать... в результате все вздохнули и я побежала доить коровку. Потом воспоминание клевое остается!
кстати, эта станция по переделыванию лица только внешность изменяет, а генетика остается прежней Пы.Сы. Может у кого то по другому?
Фотик! А коровка - это интересно, но сим без присмотра вполне может стать не симом, а обедом! Опасно!
У меня установка пластической хирургии так сима изуродовала, что я ни разу ей и не пользовалась больше Телефон на тот свет - самая нужная вещичка, да