А парк можно перестраивать? Если да - Туда можно впихнуть)Интересно как функционируют новые объекты. Если установить караоке и "кальян" в лаундж-баре или в кафе, то будут ли ими пользоваться неактивные симы или они будут только занимать место как карточный стол и настольный футбол из "Веселимся вместе"? А то не очень хочется в каждом городе строить отдельно караоке. Еще я хочу попробовать установить баскетбольную площадку в Ньюкресте в самом соседстве, там как раз есть пустая полянка в одном из районов, рядом с детскими лазалками. Интересно будут ли там неактивные симы играть.
У меня пока нет(December, в моем ресторане стоит караоке, НПС его используют, не интенсивно, но все-таки)
Мы походу в одной квартире живем) [Комната похожа, вместе с окном]Очень нравятся объекты в CAS, даже самую простую комнатку можно сделать, как настоящую, очень реалистично, на мой взгляд, + новое освещение добавляет реализма.
...и такая же маленькая и дорогая, как в жизни...
На такой случай, я в багаж персонажа закидываю стол для продажи или то, на чем продавать.Скажите пожалуйста, а бытовые приборы и мебель только на блошином рынке продавать можно на улице? Я что-то не могу найти на что ставить свою мебель, что сим нашел на помойке и подчинил
Если свое место для продажи иметь, то где угодно. На своем участке не так выгодно, мало персонажей приходит.только на блошином рынке продавать можно
И через стол можно холодильник продать и диван? Насколько я знаю, это невозможно. Или эти вещи рядом со столом будут стоять? Просто сейчас я не дома и не могу проверить игру.я в багаж персонажа закидываю стол для продажи или то, на чем продавать.
Спасибо за совет!На своем участке не так выгодно, мало персонажей приходит.