Лелик0509 сказал(а):
Нюш, работка не плохая, но у меня появилось одно НО! Зачем девушке лицо так сильно размазала. Вот если бы их немного почетче сделать...
по правде говоря... сначала всё было нормально, но потом оказалось, что картинка сохранилась в ужасном качестве. Пришлось её так испаганть. Но мне вроде бы понравилось...
Анастасия_2501,
ksew, спасибо. Края я размазала, только вот эффект их свечения всю картинку немного подпортил.
StellaSims2,
Harry-3009, спасибо!
Спасибо огромное всем за конструктивную критику!
Заходите ещё!)
Вот ещё одна работка. Картинка из моего сериала: ссылка в подписи(вдруг, станет интересно...
)
-Что ты сейчас чувствуешь? – спросил молодой человек.
-Я… - девушка сложила руки на груди, там, где сердце, - как тут что-то любит. Тут что-то ждёт. Надеется.
Эммет посмотрел на Диану растерянным взглядом.
-Твоё сердце слева… - прошептал он, - моё справа… Такие, как ты встречаются очень редко…
-Почему? – девушка пристально смотрела в его глаза. Она потерялась в его душе, в его плоти. Диана бережно взяла его за руки. Они были холодные, как лёд.
-Почему ты такая тёплая? – задал вопрос Эммет, чуть прищурившись.
-Потому, что люди так устроены, - взгляд Дианы забегал по всему лицу парня.
-Ты человек… - загадочно проговорил он, - человек…
-А ты? – это был диалог душ. Парень прижал возлюбленную к себе.
-А я нет… - Эммет глубоко вздохнул. Диана прислонилась к его мощной, холодной груди и стала слушать, как бьется его сердце. Этот ритм проносился у неё в голове.
-Ты когда-нибудь любила… по-настоящему? – парень продолжал разговор.
-Нет… - мечтательно произнесла девушка, наблюдая за бабочками, - только тебя…
Эммет широко улыбнулся.
-Я мечтал услышать эти слова! – воскликнул он. Парень запустил свои руки в волосы Дианы, - я никому никогда не мог сказать ничего подобного… - он, кажется, волновался, - а тебе скажу…
-Говори… - девушка прикрыла глаза, наслаждаясь обществом молодого человека.
-Я тебя люблю… - сказал он. Диана поднялась на цыпочки. Их лица были так близко друг к другу. Сердце готово было вырваться из груди.
Диана зажмурилась, и через секунду ощутила на своих губах его губы… Такие холодные, но желанные…