Коментирую все и сразу
annflower1 сказал(а):
Симпатичные замшевые сапоги без каблука на удобной резиновой подошве. Украшены яркой аппликацией и декоративной кулиской из меха фирмы Chanel. В комплекте 5 цветов (черный, розовый, коричневый, голубой, зеленый). Меш мой авторский
-скачала с другого сайта в игре супер.
annflower1 сказал(а):
Стильные полусапожки с отворотом из овечьей шерсти. Голень декорирована перекрученными ремешками с кисточками. Платформа и высокий устойчивый каблук (пробка).
-скачала не устонавливается,хотя потом установилось (очень класно)
annflower1 сказал(а):
Загородный особняк в лучших традициях дворцово-парковых построек. Тема классического стиля в архитектуре и, в частности, в загородном строительстве в последнее время набирает обороты и становится одним из перспективных направлений. Элегантность фасадов и архитектурных форм позволяют гармонично вписать особняк в любой окружающий ландшафт, что я и постаралась сделать. Внутренняя планировка соответствует всем требованиям комфортабельного жилья. Лот 40х40. Цена 110 771
-ну прооооооооосто нет слов,все так архитектурно и просто нет слов.
annflower1 сказал(а):
Разрешите вам представить обольстителя и завоевателя женских сердец - Том Гардон
-поселю в династии(ну просто понравился как сказать)
annflower1 сказал(а):
Самодостаточный мужчина, всегда постоит за себя и за свою вторую половинку, душа компании -Серж Фюрнес
-просто класс суровый мужечек
annflower1 сказал(а):
Эффектное офисное серое платье с шелковой вставкой украшенной розами. (меш изменен в плечах) рукава колокольчики, с тонким поясом на талии. Как для взрослых так и для молодых женщин. Платье можно перекрасить в игре(Вечернее/повседневное) Яркое, гламурное платье со вставкой из натурального шелка бирюзовых оттенков. Вставка на талии из прозрачной ткани. Платье можно перекрасить в игре. Ваши симочки будут выглядеть сногшибательно на любой вечеринке.
-очень интересные платья,приеду домой скачаю
annflower1 сказал(а):
Стильные полусапожки с подворотом и со стразами Короткое летнее платье с выбитыми цветами из ткани Кожаные туфли на высокой платформе, каблук шпилька Элегантное свадебное платье, расширенное к низу (в пол) лямки из камней, платье украшено морским жемчугом. Можно так же одеть и на официальный вечер. Имеет 3 стандартные перекраски (белое, розовое, бирюзовое). Платье также можно перекрасить в игре
-ммм З-Д-О-Р-О-В-О К-Л-А-С М-Е-Г-А
обажаю твои работы
annflower1 сказал(а):
Добрый день мои хорошие. Лето у меня в самом разгаре, и через 2 недели я улетаю в отпуск. Не будет меня месяц. И вот решила вам тоже дать частичку летнего настроения. А именно представить Вашему вниманию курортный комплекс South China. На самом деле существует такой отель в Китае. Он мне очень сильно понравился, поэтому я решила сделать из него небольшую копию. Конечно многое тут не разместишь из-за нехватки площадей, но что-то все же получилось. В планах сделать небольшой курортный город. Строительство города уже началось. Около недели у меня ушло на курортный комплекс. В это место махом сбегаются симы. Также здесь можно проводить потрясающие съемки и делать великолепные снимки.
-ты издеваешся как можно делать такие работы сколько надо времени и сил.я потрясена
annflower1 сказал(а):
Свадебное платье. Корсет. Атлас. Также можно одевать на бал. Имеет 2 оригинальных цвета (бежевый, розовый). Можно перекрасить в игре. Мой меш. Вечернее изящное платье, лямки из драгоценных камней. Откровенная линия декольте. Спина открытая. По разрезу рюши. Платье можно перекрасить в игре. Платье расширено к низу. Платье для горничной. Можно использовать как карнавальный костюм. Имеет 2 оригинальных цвета (черный, коричневый). Можно перекрасить в игре. Мой меш.
-ты просто чудо что постаралась сделать такое
annflower1 сказал(а):
Слитный купальник. Спереди перевязка цепями. Замок в виде наручников. Бикини. Все перекрашивается в игре.Купальник.Ромбовидная вставка в зоне трусиков из камней. Все перекрашивается в игре.
-мастер с большой буквы как сказать
annflower1 сказал(а):
Дорогие мои, не судите меня строго, мучалась 4 дня, но все-таки добила. Встречаем. Cameron Michelle Diaz. Камерон Диас. Американская актриса. Диас много разъезжала по миру, побывала в Японии, Австралии, Алжире, Франции, Мексике и, в конце концов, в 1990 году «осела» в Голливуде. Там Камерон Диас стала известна после успешного дебюта в нашумевшем фильме «Маска» (1994) с Джимом Кэрри. Ныне удачно переквалифицировавшаяся модель является весьма популярной и многообещающей актрисой, снялась в множестве фильмов и продолжает сниматься, а также озвучивать роли в мультипликационных фильмах.
-классная а главное похожая симочка
annflower1 сказал(а):
Сейчас у меня в планах создание города для симчиков и объекты. Город уже на начальной стадии. Генплан и наброски покажу чуть позже. А сегодня хотелось бы показать Вам моих 2х девочек. В игре обе они смотряться очень хорошо.
-в игре не проверяла но как по мне отличные симочки.
annflower1 сказал(а):
-типичная африканочка.
annflower1 сказал(а):
Представляю Вам свой первый сет для столовой (стол и стул в стиле модерн) - "Lotus".
-классный наборчик,все так модерново
annflower1 сказал(а):
-на анджелину джоли чемто похожа
annflower1 сказал(а):
-похож и симпотичен милый паринек
annflower1 сказал(а):
Встала я сегодня с утра и дай думаю сделаю что-нибудь интересное. Решила создать стульчик. Да не простой, кованный. Материал - металл, сидушка обтянута кожей под металлик. Фактура стула смотрится потрясающе, как на фото, когда свет идет искуссвенный от ламп, люстр.
-супер стул,приеду скачаю
annflower1 сказал(а):
Представляю Вашему вниманию стульчик для столовой "Роза". Имеет 3 слота для перекраски в игре.
-еще один потрясающий стульчик который мне очень понравился
annflower1 сказал(а):
Мои первые серьги. Волшебная ночь.
-такие прямо вай вай вай
annflower1 сказал(а):
Близится осень, а это говорит о том, что пора запасаться модными сапожками))) Меш мой))
-я сразу поняла что ты талант по этим сапожкам они супер
annflower1 сказал(а):
Короткие кожаные полусапожки. Декорированы шлевками и контрастными ремешками с металлической фурнитурой. Отдельно перекрашивается кожа, ремешки и подошва. (меш мой)
-еще одни суперские сапожки(тихо стаскиваю пока ни кто не заметил.
annflower1 сказал(а):
Карина Яц (молодая девушка, талантливая, имеет некоторые недостатки во внешности, но если приглядеться, то они делают её очень необычной и милой))) Саша Скрипкина (эта особа пышного телосложения, на лице канапушки и очень недовольный вид лица, но при этом она очень интресная личность) Рита Заяц (Рыженькая бестия, леди с характером)
-очень характерные девушки и милые и опасные по своему
annflower1 сказал(а):
Разрешите вам представить роковую женщину Роуз Фюр - немка. Мечта всей жизни довести до 5 уровня 4 карьеры.
-падаюююююююююю,держите меня какая кавайная девичка,очень заинтриговала
annflower1 сказал(а):
Ну вот что вышло, мучалась с ним 2 дня, но получилось на мой взгяд очень красиво, аж замуж собралсь свою симку выдать поскорее)). Платье имеет 2 канала для перекраски в игре. А так же 3 разных варианта платья.
-платье не менее кавайное чем симка,ты достойна тысячи наград и млиарда плюсов М-О-Л-Д-Е-Ц
annflower1 сказал(а):
Замшевые полусапожки на высоком каблуке и низкой платформе. Украшены камнями и 2 ремешками, связанными в узелок. Имеют 2 слота для перекраски в игре. сапожки Полусапожки кожаные, на высоком каблуке и высокой платформе, украшены 2 ремешками, имеют 3 слота для перекраски в игре.
-приеду домой незаметно и акуратно стащу
annflower1 сказал(а):
Продолжаем тему осени. Кожаная куртка на молнии. Можно перекрасить в игре.
-осень только началась а мои симочки уже решили надетьэти курточки,если надо покажу срины
annflower1 сказал(а):
Туфли на высоком металлическом каблуке и высокой платформе. Сетка из кожи, открытая пятка, украшен спереди бантом. Имеет 3 слота для перекраски в игре.
-очень понравились,я бы сама себе такие купила(в виде симс 3)
annflower1 сказал(а):
Коттедж - "Классика". 2-х этажный. В составе дома - гостиная (совмещенная с кухней-столовой), спальня, детская, кабинет (2), ванная (3), кухня, спортзал, музыкальная студия, гардеробная (2). На улице - открытая терраса (2) - 2 этаж, открытая беседка (пристроенная к фасаду здания), бассейн, огород, гараж на 1 автомобиль, небольшой пруд. Цена 225 408. Участок 40х20. Предметы игровые (стандартные) из доп. материалов только 4 объекта (ковер, картина, шторы, подушка). Давайте прогуляемся
-интересный домик,но у меня игра домики практически не тянет только 2 скачала уже вылитать начала капризная игрушка
annflower1 сказал(а):
Босоножки с ремешками на шпильке. 2 слота для перекраски в игре. Босоножки - шлепки на шпильке. 2 слота для перекраски в игре
-цок цок каблучок мне понравилось,было супер раньше,а сейчас и не убавилось
annflower1 сказал(а):
Финский особняк - "Аврора".
-ну приеду а скачать,ну попробую красотень какя пропадает.
annflower1 сказал(а):
Близится осень, да и скоро зима, в мой бутик в продажу поступила новая модель сапог (кожа), украшены 2 ремешками, высокий каблук и высокая платформа. Сапожки имеют 3 канала для перекраски.
-обновки я беру себе,ты же знаеш как я люблю твои работы
annflower1 сказал(а):
О ужас, это свершилось, старалась, пыхтела таки, и вроде что-то вышло))), не пегги конечно, это моя первая прическа). Осенне-Зимний вариант. Шапочка с хвостом. Имеет 4 канала перекраски для шапки и 4 для волос.
-Н-Р-А-В-И-Т-Ь-С-Я И ВСЕ