Мастер `”*°•_Мастерская_annflower1_•°*”`

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

annflower1

Проверенный
Достижения
80
Награды
600
b6249d414cec94e5815587560fdda2d1_1.png

Я очень рада видеть тебя у себя в гостях. Это мастерская по созданию дополнительного контента для Sims 3.
Надеюсь, что ты найдешь для себя что-то полезное.

Мои игры

sims3Logo_small.png
ep5_icon.png
sp3_icon.png
sp1Logo_small.png
ep2_icon.png
ep3_icon.png

Немного о мастерской

1) Если вы хотите поделиться со мной фотоотчетом с моими работами в виде скриншота, пожалуйста прячьте их под спойлер.
2) Заказы я НЕ ПРИНИМАЮ, хватило бы времени и сил на то, что мной задумано, а его практически нет. Если я и буду принимать заказы, то вы об этом узнаете.
3) Бывает я долго не появляюсь и не выставляю работы, но это не говорит о том, что я вас покинула, я всегда с вами, просто иногда нужно отдыхать.
4) Если ты что-то утащил в закрома, то не забывай отблагодарить, цени чужой труд.

NastyaSnit

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
скачала дом беленький...очень понравился,просто шикарный:DDD
проьлемка,я скачиваю впервые и куда распаковывать скачаный файл не знаю:( не подскажете...очень надо ;(
Добавлено (07.09.2011, 17:13)
---------------------------------------------
твои работы просто божественны,слов нет,только огромнейший респект
sm55.gif

Добавлено (08.09.2011, 13:31)
---------------------------------------------
дом белый скачала,распаковала! но вот проблема требуют дополнение...что делать???

Alinaprima

Проверенный
Достижения
110
Награды
365
Эм annflower1, пожалуйста выложы первый дом на другой файлообменник а то у меня с медиафэйр не загружается
А так думю то что я не прокоментила,ты обидешся и я говорю ТЫ МАСТЕР

NastyaSnit

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
скачала уже всё...хоть и совсем дедавно зарегестрировалась
biggrin.gif
простите что коментировать к сожалению всегда забываю
s40.gif
а сейчас скажу:вы просто мастер,у менч прям глазв разбегаются
sm152.gif
всё так оригинально,красиво и окуратно
6d729bd7a890.gif
желау вам будущих успехов...

lunetoile

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
прекрасные работы...обязательно буду заходить и следить за творчеством...
sm152.gif
f20459d0b1fe.gif
heart.gif

ELISOK

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Это просто великолепно!!! Всё просто супер!!!
sm144.gif

NastyaSnit

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
помогите пожалуйста
cry.gif
когда я захожу в обновление игры в програме запуска то он мне выдаёт не удалось подклучиться к диспетчеру загрузок EA
dry.gif

что это значит,помогите
sad.gif

максич

Проверенный
Достижения
120
Награды
62
annflower1, Всё так красиво Молодец!!!!
Но на шапке можно было сделать чёлку, а то без челки как то не очень
wink.gif

А хвост красивый !
Удачи!!

ElektroWitch

Проверенный
Достижения
75
Награды
23
Все, вы моя богиня)
sm55.gif
Вот сейчас "Аврору" скачаю и буду на нее и вас молиться. Это просто бесподобно, нереально красиво... У меня даже слов нет таких, чтобы выразить свое восхищение. )))
ca5aee12a84e.gif

Demosfen96

Проверенный
Достижения
280
Награды
71
Очень порадовал курортный комплекс. Скачаю обязательно. Очень красиво так, живописно х) Посмотрю, как им будут остальные пользовтаьс, если туда собрать кучу народа
happy.gif

Valuka

Проверенный
Достижения
480
Награды
943
annflower1, мил мил милые человечек! Как же все у тебя замечтательно! сапожки суперские, прическа прекрасная! ну мондель конечно узнаваема, мной по крайне мере! Очень приятно видеть свои работы востребоваными! Ребяты как только доползу до симсов, сразу накачаю всего и много много! спаасибо за чудные весчи которые вы создаете!

annflower1

Проверенный
Достижения
80
Награды
600
0c7685af8753.gif
Я вернулась (отдохнувшая, загоревшая), спасибо всем за отзывы о моих работах, пока я была в отпуске произошло одно из немаловажных событий: меня пречислили на TSR к группе избранных художников, я очень счастлива, это дает немного привелегий (бесплатное скачивание всего платного на TSR, свой мини-сайт, и прочее)

Хотелось бы сообщивать вам не очень хорошую новость. Работы на заказ приостановлены на неопред. срок, в связи с огромной загруженностью и работой в реале. Но свои работы я так же постоянно буду выкладывать тут для скачивания.

Valuka, Валенька, да, спасибо тебе за Натали Портман, моя любимая симка и модель)
Olive_Olie, Прическа была пробным этапом, пока ими не занимаюсь, может позже)

♥Милена♥

Друг форума
Достижения
1.100
Награды
3.436
annflower1, мои поздравления!!!!! я рада за тебя, что пречислили на TSR к группе избранных художников,

@лег

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.126
Аняяя... А мой заказ - домик в американском стиле 80х - уже готов или нет?..

annflower1

Проверенный
Достижения
80
Награды
600
@лег, На половину сделан он, я же в отпуск уезжала, твой дом доделаю, ты уж извини, что затянула, но раньше никак

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
annflower1, Зайка, солнце, радость моя! Я уж и не знаю, какими еще эпитетами тебя наградить))) Спасибо огромное! Это как раз то, что нужно! Ты просто не представляешь, как мне помогла!
Низкий, низкий поклон!
sm55.gif

Проверить пока не смогу, поздно уже, а вот завтра вечерочком...ммм... жду не дождусь!
Еще раз спасибо! Побежала раздавать заслуженные награды!

Katsi

Проверенный
Достижения
110
Награды
411
annflower1, поздравляю с новым статусом на TSR, считаю, что это очень большое достижение. Все работы у тебя очень красивые и качественные, ну количество скачиваний там это подтверждает.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх