Мастер `”*°•_Мастерская_annflower1_•°*”`

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

annflower1

Проверенный
Достижения
80
Награды
600
b6249d414cec94e5815587560fdda2d1_1.png

Я очень рада видеть тебя у себя в гостях. Это мастерская по созданию дополнительного контента для Sims 3.
Надеюсь, что ты найдешь для себя что-то полезное.

Мои игры

sims3Logo_small.png
ep5_icon.png
sp3_icon.png
sp1Logo_small.png
ep2_icon.png
ep3_icon.png

Немного о мастерской

1) Если вы хотите поделиться со мной фотоотчетом с моими работами в виде скриншота, пожалуйста прячьте их под спойлер.
2) Заказы я НЕ ПРИНИМАЮ, хватило бы времени и сил на то, что мной задумано, а его практически нет. Если я и буду принимать заказы, то вы об этом узнаете.
3) Бывает я долго не появляюсь и не выставляю работы, но это не говорит о том, что я вас покинула, я всегда с вами, просто иногда нужно отдыхать.
4) Если ты что-то утащил в закрома, то не забывай отблагодарить, цени чужой труд.

annflower1

Проверенный
Достижения
80
Награды
600
Alinaprima, да, я уже давно с отпуска вернулась)
Meronin, ой солнц, если мы себя еще настроить наковать стол, а так идея очень интересная
Susie_Rose, свадебный декор большой, поэтому пока точно сказать не могу, когдя я сделаю полностью)

ZZZ-Danaya

Проверенный
Достижения
485
Награды
1.289
annflower1, как всегда - все чудесно! Приятно смотреть, как Мастер работает! )) А от набора для пикника у меня аж слюнки потекли - настолько аппетитно выглядит. Супер! Молодец!

annlin

Проверенный
Достижения
105
Награды
329
annflower1, Очень красивый декор. реалестично так...*сразу летa захотелось ^_^*

Basqiat

Проверенный
Достижения
125
Награды
35
Охохо, а стул действительно фантастический, если бы он использовался как атрибут в каком-то арте,то скрин мог бы обойтись без симов,обработки и прочих деталей.Им любоваться можно как скульптурой))
Отличная мастерская.

annflower1

Проверенный
Достижения
80
Награды
600
ZZZ-Danaya, annlin, bastat,
sm213.gif
большое спасибо за похвалу, очень приятно)

annlin

Проверенный
Достижения
105
Награды
329
annflower1, *рискну
smile.gif
*
А ты сможешь сделать вот такие наряды? ну или просто классные концертные костюмы? позарез надо...
5b63e59c55f2.jpg

5422f5536e25.jpg

6869bc50e4ea.jpg

annflower1

Проверенный
Достижения
80
Награды
600
annlin,
annflower1 сказал(а):
Работы на заказ приостановлены на неопред. срок, в связи с огромной загруженностью и работой в реале. Но свои работы я так же постоянно буду выкладывать тут для скачивания.

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.420
Награды
6.617
annflower1, вот ведь золотые у тебя руки!!! Все вещи просто бесподобны. Я чего-то спала на ходу последние два месяца, пропустила столько всяких вкусностей! Дома обалденные, я бы в таких сама жила с удовольствием!
happy.gif
Свадебное платье которое на заказ - нет слов. Это такая красотища!
s50.gif
В игре смотрится просто бесподобно. Вообще у меня практически вся твоя одежда есть в игре, обувь-то точно вся. ))) И все смотрится идеально, сидит на симках как влитое.
И на последок - набором для шашлыка я была сражена наповал.
sm55.gif
Утащила тоже в свой запасник.
biggrin.gif
Спасибо большое за твои чудесные работы!

Alex_Rover

Проверенный
Достижения
0
Награды
10
annflower1, А ТЫ МОЖЕШЬ СДЕЛАТЬ ВОТ ПО ТАКОМУ ОПИСАНИЮ:
Я РЕШИЛ СДЕЛАТЬ НОВОЕ ТВОРЕНИЕ. НО ДЛЯ ЭТОГО МНЕ НУЖНА ОДНА ВЕЩЬ ОБЪЯСНЮ, КАК ОНА УСТРОЕНА: ПРЕДСТАВИМ ДВУХЭТАЖНЫЙ ДОМ, ШИРИНА ДОМА 6 КЛЕТОК, НА ВТОРОМ ЭТАЖЕ СТАВИМ ДИАГОНАЛИ В 2 КЛЕТКИ И СОЕДИНЯЕМ ОБЫЧНОЙ СТЕНОЙ. МНЕ НУЖНО ТАКОЕ ОКНО, НО ОНО ВНИЗУ ДОЛЖНО ВЫГЛЯДЕТЬ, ИМЕТЬ ФОРМУ КРЫШИ. И ЗАУЖАТСЯ ИЗ УГЛОВ. ФАКТУРА НЕ КРЫША, А ПРОСТО СТЕНА ОКНА. ВНУТРИ В ОДНУ КЛЕТКУ, НО 2 ОКНА СПАРЕНЫ ВМЕСТЕ. КРЫШИ НАД НИМ НЕ НАДО. И ПОДОКОННИКОВ ВНУТРИ ТОЖЕ, ЭТО ДОЛЖНО БЫТЬ ПРОДОЛЖЕНИЕМ КОМНАТЫ. ЗАРАНИЕ СПАСИБО.
Отключаем КапсЛок.

annflower1

Проверенный
Достижения
80
Награды
600
СимКэт, Спасибо солнышко, большое спасибо, стараюсь радовать)
Alex_Rover, а давайте все-таки будем учиться читать посты выше, я не делаю заказы сейчас.
annflower1 сказал(а):
annlin, Quote (annflower1)Работы на заказ приостановлены на неопред. срок, в связи с огромной загруженностью и работой в реале. Но свои работы я так же постоянно буду выкладывать тут для скачивания.

Cheese

Проверенный
Достижения
300
Награды
275
annflower1, Работы потрясающие, одежда очень качественно выполнена
smile.gif

annflower1

Проверенный
Достижения
80
Награды
600
Alex_Rover, когда потом? через месяцы - год? Я в ближайшее время заказы брать пока не планирую)
Cheese, спасибо, огромное спасибо)

alisa17

Проверенный
Достижения
385
Награды
415
annflower1, чудесная мастерская .. буду теперь часто заходить... за декорчиком...

Resurrect

Проверенный
Достижения
95
Награды
1.284
annflower1,
surprised.gif

Это просто замечательно! Просмотрела всю мастерскую и скачала чуть больше, чем 3/4 всех объектов!
happy.gif

Спасибо за такие работы! :)

Kristin@

Проверенный
Достижения
0
Награды
14
annflower1, отличная одежда,объекты - чудесные работки,всё беру!!

Alinaprima

Проверенный
Достижения
110
Награды
365
Я забыла сказать - ты чудесный мастер,благодаря которому у меня в династии случилась свадьба (и первое свидание)двоих девушек.Все предметы выглядят как настоящие!Помню - вчера с подругой сидим - в симс играем,создаем себе девушек,так смотрю - сапожки твои,реакция подруги - ААААА,где ты это скачала???,это просто чудо,чур их беру я!!!!!!!!!!Я подумала - ну ладно,гостям надо уступать.На вопрос кто их зделал - я зашла в интернет и показала ей твою мастерскую!Ну и мне пришлось учить ее качать!
biggrin.gif
Видиш - ты рекламируеш симс 3
happy.gif
Ира династией,а ты мастерской!!!!!
СПАСИБО!!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх