Мастер `”*°•_Мастерская_annflower1_•°*”`

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

annflower1

Проверенный
Достижения
80
Награды
600
b6249d414cec94e5815587560fdda2d1_1.png

Я очень рада видеть тебя у себя в гостях. Это мастерская по созданию дополнительного контента для Sims 3.
Надеюсь, что ты найдешь для себя что-то полезное.

Мои игры

sims3Logo_small.png
ep5_icon.png
sp3_icon.png
sp1Logo_small.png
ep2_icon.png
ep3_icon.png

Немного о мастерской

1) Если вы хотите поделиться со мной фотоотчетом с моими работами в виде скриншота, пожалуйста прячьте их под спойлер.
2) Заказы я НЕ ПРИНИМАЮ, хватило бы времени и сил на то, что мной задумано, а его практически нет. Если я и буду принимать заказы, то вы об этом узнаете.
3) Бывает я долго не появляюсь и не выставляю работы, но это не говорит о том, что я вас покинула, я всегда с вами, просто иногда нужно отдыхать.
4) Если ты что-то утащил в закрома, то не забывай отблагодарить, цени чужой труд.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.615
Награды
15.495
annflower1 сказал(а):
Sh@dow, я гляну что там с шарфом, но на моей памяти у пегги всегда проблема с мешами в воркшопе и нужных категорий он не видит, домой приду гляну что там
annflower1, спасибо тебе большое, что откликнулась. Мне хотя бы ему замену, а то в Загрузке ничего не нашла. Сериал из-за этого шарфа не могу толком продолжить. Сама пробовала с ВоркШопом работать, но он действительно как-то некорректно у меня работает. Зато Блендер работает нормально.

Кстати, очень понравился свадебный сет. Здорово выполнен
smile.gif

annflower1

Проверенный
Достижения
80
Награды
600
Sh@dow, Печаль, как я и думала, файл открывается, но ничего сделать нельзя, ворк не видит ни шарфа, ни текстур, ни меша..поэтому восстановить через ворк его не получится

Лимонка

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.115
annflower1, спасибо большое за свадебный сет!
он очень пригодится в игре
happy.gif

и сделан так мастерски..вообщем, вы большая молодец)надеюсь, это не ваш последний сет
happy.gif

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.615
Награды
15.495
annflower1 сказал(а):
Sh@dow, Печаль, как я и думала, файл открывается, но ничего сделать нельзя, ворк не видит ни шарфа, ни текстур, ни меша..поэтому восстановить через ворк его не получится
Как плохо то, а сделать ему замену можно? Ну то есть хотя бы его копию, близкую к нему самому, а то я хочу потом вернуться к сериалу, а без шарфа мне там никуда. Он просто должен быть на шее главного героя. Я бы не стала так просить о помощи, если бы дело не было таким серьезным.

Вот, скрин. Парень, который за столом и есть мой ГГ. На нем этот шарф
sad.gif

Тулумба

Друг форума
Достижения
1.285
Награды
3.224
sm55.gif
sm101.gif
1572dbc0ce49.gif

сюда невозможно зайти с другими смайлами!
сет потрясный! слов просто даже нет! annflower1, умница!

angel-miss

Проверенный
Достижения
90
Награды
5
Здравствуйте! Я тут (в заказах) первый раз, т.к. всегда находила сама то что нужно было, но сейчас в ступоре, помогите пожалуйста, очень хочется вот такую причесочку:
8ea648a233ec3aa80bdf74dfba89f4df.jpg

annflower1

Проверенный
Достижения
80
Награды
600
Лимонка, Тулумба,
acm2.gif
спасибо, мои хорошие.
Sh@dow, замену сделать можно, надо спрашивать у креаторов которые берут заказы и которым под силу сделать подобный заказ.
У меня при всем моем желании нет на это времени. Да и некрасиво это копировать вещь чужого креатора под своим именем.

angel-miss, здравстсвуйте,
angel-miss сказал(а):
Я тут (в заказах) первый раз
у меня тема не носит названия "заказы", это моя мастерская, заказы я не беру и ничего не делаю на заказ, на свое бы задуманное времени хватило, а если вы ищите что-то то вам не в разделе "авторские работы" искать, а поиске в загрузках. Поиск

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.615
Награды
15.495
annflower1 сказал(а):
Sh@dow, замену сделать можно, надо спрашивать у креаторов которые берут заказы и которым под силу сделать подобный заказ.
У меня при всем моем желании нет на это времени. Да и некрасиво это копировать вещь чужого креатора под своим именем.
Ну не совсем копировать. Хотя бы примерно сделать, близко. Я уже обратилась тут к людям, но, к сожалению, точного ответа не получила. Искала замену, но не нашла. Может посоветуешь, кто берет заказы, здесь или не на этом сайте? Просто очень сильно нужно.

P.S. У меня ВоркШоп вообще отказывается работать.

Valuka

Проверенный
Достижения
480
Награды
943
annflower1, свадебный набор потрясаюсчий!!!!! Скачаю конечно! Мне все хочется устроить настоящую свадьбу в Sims 3, с твоим свадебным набором это непременно получится! Еще умилил набор для шашлыка! Особенно наша русская буханочка порезанная и помидорчики с огурчиками и лучком в бумажечке! Интересно как отреагировали иностранцы на это изобразие!?

annflower1

Проверенный
Достижения
80
Награды
600
Valuka, Валентинка, приветик) спасибо большое за комментарий, думаю понравился им набор для шашлыка, ну и судя по кол-ву скачиваний 4608, всем по нраву русская буханочка и шашлычмак.)

valerjanka

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Очень хорошие работы! Только почему то у меня не качается больше половины.... Ссылка грузится долго и всё, ничего не происходит ) Скорость интернета хорошая )

nastya_k

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
annflower1 сказал(а):
Финский особняк - "Аврора".
О Мой Бог! Шикарное место!
Я очень легко ведусь на приятно обставленные ванные комнаты) Здесь же 2 ванных - и обе меня покорили) Забираю себе
biggrin.gif

Спасибо

Love_CaT

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
очень понравилось свадебное платье просто шик)

максич

Проверенный
Достижения
120
Награды
62
annflower1, Классно!
Молодец! Мне так понравилось обязательно скачаю!
Любая свадьба будет смотреться идеально с твоим набором!

Luminaria

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.329
Я этот особняк в журнале видела... ОН ШИКАРЕН (финский особняк)... Все будто настоящее, дышит роскошью и строгостью... Очень понравился зимний сад... Круто же!

Nyranyra

Проверенный
Достижения
0
Награды
100
Просто потрясные работы! Нигде даже ничего похожего на это не видела! Большинство скачала)) Свадебный сет это что-то! Очень все красиво и качественно. Ваша первая прическа тоже очень красиво сделана, только в симс не хватает сезонов..) Серьги очень интересно сделаны. А чтобы описать сделанные Вами стулья у меня даже нет слов! Все очень аккуратно и качественно!))) Буду с нетерпением ждать Ваших работ!))

angel-miss

Проверенный
Достижения
90
Награды
5
annflower1, Вы просто волшебница! Я в восторге от вашей фантазии, умелости и вдохновения! Настолько все продуманно до каждой мелочи. Вы наверно счастливы вдвойне, т.е. за себя и за жизнь тех, кто живет у вас в мире симсов..... ой я наверно несу какойто бред.....о да..я в бреду от потрясных ваших работ
wacko.gif
sm101.gif
s48.gif
Вы творческая личность!

sonikas

Проверенный
Достижения
90
Награды
26
annflower1, на заказ делаешь?

[ты как одежду сделала?

angel-miss

Проверенный
Достижения
90
Награды
5
annflower1, вот только мне не вдомек, подскажите как это у вас зима
surprised.gif
на скринах свадьбы? откуда? в игре? но как?

Kalifornuy

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Посмотрела работы, очень понравились, скачала))
*Реклама сайтов запрещена. Об этом пишите по ЛС, а здесь ссылки на посторонние ресурсы запрещены. Повторится - будет лампа*
smile.gif

жду ответа)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх