Мастер `”*°•_Мастерская_annflower1_•°*”`

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

annflower1

Проверенный
Достижения
80
Награды
600
b6249d414cec94e5815587560fdda2d1_1.png

Я очень рада видеть тебя у себя в гостях. Это мастерская по созданию дополнительного контента для Sims 3.
Надеюсь, что ты найдешь для себя что-то полезное.

Мои игры

sims3Logo_small.png
ep5_icon.png
sp3_icon.png
sp1Logo_small.png
ep2_icon.png
ep3_icon.png

Немного о мастерской

1) Если вы хотите поделиться со мной фотоотчетом с моими работами в виде скриншота, пожалуйста прячьте их под спойлер.
2) Заказы я НЕ ПРИНИМАЮ, хватило бы времени и сил на то, что мной задумано, а его практически нет. Если я и буду принимать заказы, то вы об этом узнаете.
3) Бывает я долго не появляюсь и не выставляю работы, но это не говорит о том, что я вас покинула, я всегда с вами, просто иногда нужно отдыхать.
4) Если ты что-то утащил в закрома, то не забывай отблагодарить, цени чужой труд.

desperate89

Проверенный
Достижения
105
Награды
521
annflower1 сказал(а):
Финский особняк - "Аврора".
Это прекрассный домик.Первый раз я о нем узнал в из журнала,и сруже же влюбился в него.Суперский домик.Жду пополнение в твоей мастерской

annflower1

Проверенный
Достижения
80
Награды
600
Свадебный сет (декор) (шарики 2 вида, торт 2 вида, сердце - скульптура, шампанское, бокалы, постеры (4 вида), кольца на машину или на стол, подушка с кольцами)

37b5ee993588.jpg

Скачать

Свадебный сет (одежда) (фата с прической, цветы в руку, диадема, платье, костюм с бутоньеркой, туфли мужские

4544d5de9575.jpg

Скачать

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.430
Сет просто потрясающий!
Я чего-то в упор не вижу, или где ссылка на скачивание?
confused.gif

о, появилась
smile.gif
супер
smile.gif

desperate89

Проверенный
Достижения
105
Награды
521
Сет великолепный.Мне очень понравилось шомпанское,и фата
уже скачиваю

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
annflower1, я в шоке. Наряды бесподобные и декор - слов нет.
s17.gif

А не Петсов можно ставить?

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
annflower1,
1572dbc0ce49.gif
Потащщила к себе в закрома ))))
Ну я много говорить не буду, ты знаешь все. Поэтому я все просто по тихому заныкаю )))
А за отличную работу от меня много наградок )))

Bello4ka)

Завсегдатай
Достижения
745
Награды
2.977
annflower1, предметы и одежда для свадьбы - такая прелесть! так романтично и прекрасно! прелесть
smile.gif

dalila

Завсегдатай
Достижения
840
Награды
2.233
annflower1, какие прекрасные работы,просто шикарные сеты тематические,лоты очень интересные-браво,очень рада была попасть в мастерскую мастера!!!!!!!!!
спасибо большое!

Viento

Проверенный
Достижения
110
Награды
3.649
annflower1, ух ты! Суперский сет!
Всё очень понравилось, а главное, может пригодится в игре.
Качаю.
happy.gif

Одежда тоже очень неплохая.
smile.gif

Alexand

Проверенный
Достижения
95
Награды
417
annflower1, превосходные дома! Жаль, что некоторые файлы подсунули под платную подписку, но Боже, эти дома просто шедевры. Финский особняк особенно. Сейчас скачивается. Очень жду новых творений!

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
annflower1, свадебный сет отличный)) все, что нужно, есть! Платье невесты шикарное!

ZZZ-Danaya

Проверенный
Достижения
485
Награды
1.289
annflower1, ого, какая красотень! Просто вау! Особенно меня фата впечатлила - такая прелесть! Ну и платье шикарное! И всякие пупочки свадебные! Какая же ты умница! СПАСИБО!

Chocolаte)

Проверенный
Достижения
140
Награды
533
Боже мой, не слов, одни эмоции!
Это...это...велеколепно! Шедеврально! И главное - так нужно!
Утаскиваю к себе, как раз именно сейчас устраиваю свадьбу своим хомячкам
smile.gif

Сколько искала подобное - нигде найти не могла. Но это...это впишется просто идеально!
Ещё раз огромное спасибо за такой блестящий сет!

Alinaprima

Проверенный
Достижения
110
Награды
365
Вот это да
shock.gif
shock.gif
shock.gif
shock.gif

Как нужен декор,торт и все остальное
А одежда (особенно платье) куда нужнее всего что у меня есть,фата самая нужная вещь,а обувь вобще то что надо!
Спасибо тебе за такую красотень!
Моя любимая Анютка!

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.615
Награды
15.495
annflower1, привет. Я вижу, что у тебя настоящие дополнительные материалы для Симс3. Я сейчас ищу креатора, мне очень нужна помощь для восстановления своего сим-сериала. Тут я описала проблему. Я не знаю, смогла бы ты за такое взяться? Просто мне очень срочно нужна помощь. Поэтому пишу не только в твоей мастерской, но и вообще.

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.420
Награды
6.617
annflower1, спасибо, спасибо, спасибо!!!
sm55.gif

Какая красота!!! Одежда великолепна, декор бесподобен!!! Утащила все к себе!

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.615
Награды
15.495
Sh@dow сказал(а):
annflower1, привет. Я вижу, что у тебя настоящие дополнительные материалы для Симс3. Я сейчас ищу креатора, мне очень нужна помощь для восстановления своего сим-сериала. Тут я описала проблему. Я не знаю, смогла бы ты за такое взяться? Просто мне очень срочно нужна помощь. Поэтому пишу не только в твоей мастерской, но и вообще.
annflower1, крестик мы с Severinka восстановили, но по прежнему очень большие проблемы с шарфом, программа по обновлению материалов и игра его не видят, а ВоркШоп, как сказали, не грузит. У меня с ВоркШопом вечно проблемы. Некорректно он у меня работает. Вот тут я оформила все как заказ, но пока никто не откликнулся. Не знаю, смогла бы ты мне помочь?

annflower1

Проверенный
Достижения
80
Награды
600
Sh@dow, я гляну что там с шарфом, но на моей памяти у пегги всегда проблема с мешами в воркшопе и нужных категорий он не видит, домой приду гляну что там

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх