Мастер `”*°•_Мастерская_annflower1_•°*”`

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

annflower1

Проверенный
Достижения
80
Награды
600
b6249d414cec94e5815587560fdda2d1_1.png

Я очень рада видеть тебя у себя в гостях. Это мастерская по созданию дополнительного контента для Sims 3.
Надеюсь, что ты найдешь для себя что-то полезное.

Мои игры

sims3Logo_small.png
ep5_icon.png
sp3_icon.png
sp1Logo_small.png
ep2_icon.png
ep3_icon.png

Немного о мастерской

1) Если вы хотите поделиться со мной фотоотчетом с моими работами в виде скриншота, пожалуйста прячьте их под спойлер.
2) Заказы я НЕ ПРИНИМАЮ, хватило бы времени и сил на то, что мной задумано, а его практически нет. Если я и буду принимать заказы, то вы об этом узнаете.
3) Бывает я долго не появляюсь и не выставляю работы, но это не говорит о том, что я вас покинула, я всегда с вами, просто иногда нужно отдыхать.
4) Если ты что-то утащил в закрома, то не забывай отблагодарить, цени чужой труд.

♥Милена♥

Друг форума
Достижения
1.100
Награды
3.436
annflower1, вот это да!
surprised.gif

ты еще и дома делать начала! ну красота..........интерьер действительно солнечный.........все настолько красиво..........
так мало того дом постороила, так еще и своими авторскими предметами заставила...............
surprised.gif
я в шоке,чесно в шоке!

Mulatre

Проверенный
Достижения
80
Награды
663
Дом очень приятный глазу, интерьер не яркий, а имеет приглушенный солнечный оттенок. Внутри все так гармонично и на своих местах... на столько гармонично, что мне хочется стать симом и поселиться в этом замечательном домике! Я уже серьезно завидую всем симам в игре)) Не знаю, пойдет ли у меня этот домик, не будет ли игра тормозить, но я рискну)
Мне больше всего понравился внешний вид. Вроде бы и простенько все, но эти интересные изгибы крыши, разные наклоны и площадка, и даже лестница... все до такой степени по-домашнему... Даже огородик имеется)
Ну про сет я уже вообще молчу, потому что я всегда восхищалась людьми, которые ради домика делают специальные сеты. Аплодирую стоя! Ниша вообще заслуживает отдельных благодарностей. Спасибо, что делишься с нами такими вещами!
В архиве с домом уже есть этот сет или его надо качать отдельно?

Alexandra

Проверенный
Достижения
385
Награды
637
annflower1 сказал(а):
загляденье... Очень ей идёт причёска. Образ успешной женщины и во многом независимой. и при этом обаятельная, жизнерадостная, чувственная. И несомненно красивая и стильная особа.

annflower1 сказал(а):
Солнечный домик
Какой замечательный интерьер! И правда жизнерадостный. Очень позитивный. Современный и стильный интерьер, прекрасно подойдёт для городских квартир. Очень похоже на оригинал получилось, и в этом плане, как же здорово, что ты умеешь делать абсолютно всё! Поэтому тебе под силу воплотить любую фантазию. И всё у тебя выходит прекрасно. Домики твои очень нравятся.Из мебели особенно понравились столики. Во втором панель перекрашивается? Заберу себе такую прелесть.

annflower1

Проверенный
Достижения
80
Награды
600
Juventa, Severinka, ZZZ-Danaya, ♥Милена♥, Mulatre, {alexandra},
6d729bd7a890.gif
спасибо мои хорошие за комментарии, как всегда старалась).
Mulatre, Да, в архиве с домом уже все есть

dalila

Завсегдатай
Достижения
840
Награды
2.233
annflower1, красивая солнечная работа-действительно смотришь и заряд энергии в таком домике обеспечен без кофеина!
Сет с нишей-отдельное чудо,очень интересный!
Одним словом работа впечатляет-браво!

Kssenita

Проверенный
Достижения
150
Награды
733
Чудесный дом! У меня в нем будет жить одна очень милая взрослая консервативная дама, английского происхождения, которая любит копаться в огороде,
а потом пить чай перед камином. Ей всегда нравился такой стиль,но не хватало смелости отбросить вековые традиции и переселиться во что нибудь
этакое. Спасибо)

Все очень гармонично, лестница с задней стороны домика бросается в глаза, но учитывая размер лота и возможности
игры - понимаю, что никак ее не оформишь. Просто чудесный дом с уютной позитивной ноткой!

Irinkakis

Проверенный
Достижения
160
Награды
1.316
Домик шикарный, а сет особенно! Хоть из мебели ничего не скачиваю, игра уже забита. Но сет обязательно скачаю!!!

Destroyaa

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Очум..Очешуительные работы!! C:
такая точность и качество сделанного.
скачала почти все, спасибо огромное, теперь мои симы еще больше радуются жизни
happy.gif

annflower1

Проверенный
Достижения
80
Награды
600
ЗОЛОТАЯ ПОДВЕСКА "АНГЕЛЫ"

Цепочка с подвеской в форме сердца с ангелами (сидят два ангелочка и держат драгоценный камень). Меш делался с нуля мною, уж очень мне понравилась эта подвеска в интернет-магазине. Решила для своих любимых симов сделать ее и с вами поделиться. Имеет 2 варианта раскраски. Камешек перекрашивается отдельно.

d982fa82bdb0.jpg

zolotaja-podveska-angely-iz-zheltogo-zolota-54390-0.jpg

СКАЧАТЬ

AiR

Проверенный
Достижения
420
Награды
1.080
annflower1, такие классные у тебя (можно на "ты"?) работы. Все понравились - многие забрал. Особенно понравились дизайнерские объекты - стулья, столы и т.д. Спасибо за них)))
Удачи!
smile.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
annflower1, Классные обновления )) такие романтичные, особенно ангелочки.
Ну про работу вообще молчу, настолько качественно сделано, хотя у Мастера другого и не бывает )))))

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
очень понравилась твоя мастерская... как я раньше здесь не бывала, или может бывала, но редко - для меня загадка))) дома чудесные, симы отличные, аксессуары одни из лучших...
из последних работ восхитило, с какой точностью ты передала атмосферу интерьера в желтых тонах, даже твоя работа более насыщенная, чем оригинал... и очень понравилось, как ты сделала макро-съемку букета с мутным задним фоном кухни - профессионально!
симочка с таким живым лицом, сразу виден характер, не нужно описание...
кулоны изумительны!

Alalilla

Проверенный
Достижения
370
Награды
287
annflower1, Ой, у меня глаза просто разбежались!
"Солнечный домик" такой действительно солнечный, светлый, радостный! Очень люблю такие интерьеры, мои симы как и я "близнецы" по гороскопу, а обилие тяжелой массивной мебели нас угнетает(хотя рассматривать люблю различные интерьеры), так что такой домик просто идеален!
Симка очень интересная, характерная такая, даже,кажется, немного стервозная, в общем " с багажом за плечами" она
smile.gif

И кулон с ангелочками очень понравился!
f92af2db9631.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх