Мастер `”*°•_Мастерская_annflower1_•°*”`

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

annflower1

Проверенный
Достижения
80
Награды
600
b6249d414cec94e5815587560fdda2d1_1.png

Я очень рада видеть тебя у себя в гостях. Это мастерская по созданию дополнительного контента для Sims 3.
Надеюсь, что ты найдешь для себя что-то полезное.

Мои игры

sims3Logo_small.png
ep5_icon.png
sp3_icon.png
sp1Logo_small.png
ep2_icon.png
ep3_icon.png

Немного о мастерской

1) Если вы хотите поделиться со мной фотоотчетом с моими работами в виде скриншота, пожалуйста прячьте их под спойлер.
2) Заказы я НЕ ПРИНИМАЮ, хватило бы времени и сил на то, что мной задумано, а его практически нет. Если я и буду принимать заказы, то вы об этом узнаете.
3) Бывает я долго не появляюсь и не выставляю работы, но это не говорит о том, что я вас покинула, я всегда с вами, просто иногда нужно отдыхать.
4) Если ты что-то утащил в закрома, то не забывай отблагодарить, цени чужой труд.

Tankuz

Проверенный
Достижения
110
Награды
155
annflower1, ммм!! Какие платья! Все три! Не могу выбрать какое-то одно. Они все замечательные. Более связно писать не могу, эмоции захлестывают.
wink.gif

Kssenita

Проверенный
Достижения
150
Награды
733
ОГО! Да это моя мечта - мне все время хочется симочкам бедра округлить..а то в Касе не все достоинства регулируются))
И серия твоих последних платьев как раз создана для того, чтобы как то визуально сделать фигуру женственней!
Спасибо большое!

annflower1

Проверенный
Достижения
80
Награды
600
♥Милена♥, да, да, еще в стадии производства 6 платьев-футляров, очень люблю этот фасон, спасибочки)

AnnShinoda, собирайте глаза в кучку) спасибо

Alalilla, большое спасибо, вы правы, как я написала выше, платья-футляры, это мой любимый фасон, как и в моем гардеробе, так и в симах, пришлось изменить меш стандартный для них, вытянуть ниже колен и "добавить" бедер))))). Спасибо.

Korzhueva, спасибо, первое мое правило - это качество, а не количество. Лучше посидеть и сделать одну вещь, чем в торопях, неаккуратно 6 штук. Спасибо

Tankuz, берите все))) спасибо

Kssenita,
Да это моя мечта - мне все время хочется симочкам бедра округлить.
дык я еще меш исправила, сама вытянула немного и сделала бедра шире и круглее, а то костлявы как-то были. Теперь все мои футлярчики с новеньким мешем)). Спасибо

Bello4ka)

Завсегдатай
Достижения
745
Награды
2.977
annflower1, ваууу, какие платья шикарные! прям под выпускные балы, такие нарядные, изящные все!

gul4en0k

Проверенный
Достижения
295
Награды
204
annflower1, итак начну…сначала, потому как с первой страницы вот вижу что оказывается пользовалась вещью и даже спасибо кому сказать не знала!
biggrin.gif

Сразу скажу, что даже на первых страницах видна рука мастера, так хороши эти платишки! Первая коллекция: платье №1 изумительное, как же оформлен бант, складки, разрез сзади! Все очень точно и хорошо! А как оно облегает!! Платье №2 не буду тут многословна, просто скажу спасибо, потому как не раз одевала его на своих симок! Как впрочем и платье №3, оно вообще одно из моих любимых было! В нем вообще все восхитительно! Эти складочки, кажется прямо настоящее!! Платье №4 такое романтичное, такое легкое!! А №5 очень милое платье для похода в ресторан или свидание! Само олицетворение нежности и элегантности! Ой, а как чудесно откровенное коктейльное платье №6! Секси!

annflower1 сказал(а):
Атласное платье цвета "каппучино"
Изумительно точно повторяет оригинал! Как точно отображены детали и мелочи! Легкое и воздушное платье не смотря на свой цвет!
annflower1 сказал(а):
Атласный костюм с гипюром (черный, белый) для вечеринок.
Просто потрясающий комплект! Какой откровенный и одновременно сочетающий некую строгость своей юбкой-карандаш! И опять какая точность в деталях, даже воротник не упущен, несмотря на свою сложность!
annflower1 сказал(а):
Откровенное клубное мини платье с вырезом на спине
И правда откровенно! При этом такие играющие ниточки сзади! И как это все прорисовано, даже эти каемочка по вырезу!! :))))
annflower1 сказал(а):
Повседневный костюм (отдельно маечка, отдельно капри)
Какие чудесные каприки!! Нет, на самом деле я не их любитель, но в эти сама бы залезла! Как изящно они сидят, при этом выглядят такими удобными и комфортными! А маечка особенно в стиле матроски просто сразила! Красота! Красивой можно быть и в поваседневной!

af body stocking clothes – здесь не отобразился, перешла на TSR, чтобы поглядеть!! Очень хорошенький костюм, к нему добавить жакетик и какой изумительный костюм на работу!! Женственно и легко! :))))

Следующие две тоже на TSR тока, здесь рисунка нет!
Dress with laces the black – Спасибо!! :))) Уже пользовалась и не раз, теперь знаю автора! Спасибо!
redtop annflower1 – какая блузка!! Эти рюшки, эти воланы свели с ума!! Сногсшибательно!!
Далее похоже уйду на TSR, тут не отображает, не понятно, что качаешь, а под ссылками уводит на общую страницу!!
Спасибо огромное за те вещички!!
Вот и симки!!
annflower1 сказал(а):
В ее глазах такой как же это выразится «тихий» (не могу подобрать другого слова) блеск! Читается нежность, спокойствие, и не самоуверенность, а не знаю даже как сказать – она знает себя, знает твердо чего хочет, знает точно как этого добиться и поэтому не торопиться и не кипишит! Все ровно и четко в ее юной красивой головке! :))))
annflower1 сказал(а):
Очень стильная писательница! Представляется умной, даже хитрой…той которая не упустит выпавшую ей возможность! Богатой и умеющей распоряжаться своим богатством! Губки очень чувственные!!
annflower1 сказал(а):
Милая девушка! И если про предыдущих и сомнений не возникло о их цели жизни, то тут очень интересно –достигла своей цели? Трисс как раз кажется, нежной наивной девушкой, не готовой к миру голливуда! Сожрут ее там местные акулы!! :))))))
annflower1 сказал(а):
Загородный особняк в лучших традициях дворцово-парковых построек.
Особняк хорош, все в умеренно-богатом стиле, богато и по-домашнему так сказать! Бассейн оформлен просто блестяще!! Так там приятно находится! А вот спальня и правда шикарна, этот ковер! Прямо королевские апартаменты! И очень понравилась ванная комната, такие приятные тона, прям зашел и утонул! :)))))))
И картины шикарны!
annflower1 сказал(а):
Честно говоря вначале по первому скрину подумала и чем это он обольщает….А взглянув дальше, ну и я не устояла…так улыбнется, как на третьем скрине, ну разве тут устоишь? :)))))
annflower1 сказал(а):
Вот он показался мужественным и правда постоит!! При этом в душе он такой душка, как мне показалось! :))))
annflower1 сказал(а):
Эффектное офисное серое платье с шелковой вставкой украшенной розами.
Вот уж и правда эффектное!! А шелковая вставка с этими розочками такая необыкновенная!
annflower1 сказал(а):
Яркое, гламурное платье со вставкой из натурального шелка бирюзовых оттенков.
Умопомрачительное платье! Гламурное не то слово! И Изящно и откровенно! А яркая вставка привлекает внимание к самой выдающейся части! И правда на любой вечеринке в таком платье будешь звездой! :)))))

Ой, а дальше визжу от восторга!! Полусапожки идеальны!! Просто потрясающие!
Милое короткое платишко с цветами!
Кожанные туфли!! Обувь моя слабость! Такая красотень!!! Какой каблучок! Как тут устоять!!
А элегантное свадебное платье…ммм….лямки из жемчуга это просто изумительно! А этот вырез сзади придает пикантности! Чудесное!!
annflower1 сказал(а):
Ого какая здоровая работа!! Вид сверху это что то!! Какой бассейн, какие формы! Удивительно!! Пруд потрясающий!! От бассейна уже говорила, просто в восторге! А эти каменные горки, такая красота, скульптуры в виде рыб!! Шикарно!! Так изумительно красиво и так мало весит, не перегружен! Это тоже уметь надо! :)))))
annflower1 сказал(а):
Свадебное платье. Корсет. Атлас.
Офигенное!! Какой корсет! Кружева!! Забрала! Без слов! :))))))
annflower1 сказал(а):
Вечернее изящное платье, лямки из драгоценных камней.
Ну тут опять чистое спасибо, опять таки одно из моих любимых платьев в игре! Оно шикарно! Так богато и изящно и сексуально! Все в одном, любая наверное мечтает о таком! :)))))))
annflower1 сказал(а):
Платье для горничной.
Какое игривое!!
wink.gif

annflower1 сказал(а):
Деловое платье, для офиса,
Сногсшибательное!! Это ж такая красотень! Покорила просто! Эти бантики! И даже рукава повторила, какая точность в таких сложных работах!! :))))
Какие откровенные и очень оригинальные купальники, таких еще не видела!! Первый вариант в черном цвете вообще блеск!
А второй во всех хорош, там сама ткань изумительна, блестит, такой шикарный! :))))))
annflower1 сказал(а):
Слитный купальник. Спереди перевязка цепями. Замок в виде наручников.
Ну в купальниках смотрю хорошо разбираешься! Такие купальнички замечательные! И такая затея-вроде слитный, но такой открытый и спереди и сзади! :))))
annflower1 сказал(а):
Очень нравится!! Особенно в этот красный цветочек! И удобный, и оригинальный, за счет формы и завязок с кольцами!
annflower1 сказал(а):
Купальник.Ромбовидная вставка в зоне трусиков из камней.
Какие ромбики!! Изумителен!! Забрала!! :))))
annflower1 сказал(а):
Не поверила своим глазам, когда увидела…Какое сходство!! На первом, где общее вообще не разберешь где настоящая, а где симка!! А если одеть эту голубенькую кепку, вообще от той же фотки в кепке не отличишь! Какой талант! Надо же было добиться такого сходства!!
annflower1 сказал(а):
Такая кокетка! Прямо с первого скрина! И дальше, как села, как волосы подправила!! Ну кокетка ведь!! Ну ей есть от чего! Она очень симпатичная!
annflower1 сказал(а):
Необыкновенная! Такая интересная, не кукольное лицо, но симпатичная, есть в ней некое обаяние, притягивает! Но в отличии от Клер, эта дама не играет, эта дама знает чего хочет и получает! И губки у нее такой плавной формы…
annflower1 сказал(а):
Изумительно вышла африканочка!! Какая неординарная красота! Какие глазки и носик, такие необычные и придают ей такую индивидуальность!! :)))))
annflower1 сказал(а):
сет для столовой (стол и стул в стиле модерн) - "Lotus".
Вот ты молодчинка то! И симы потрясающие и дома и общественные лоты, да одежда, а тут еще и мебель!! Везде успеваешь!! Стульчики очень интересные, вот у ж точно в стиле модерн!!
annflower1 сказал(а):
Какая девушка! Она мне кажется такой знакомой! Интересная форма лица и губ! Вообще уже у которой замечаю, что у тебя губы так реалистично выходят, такие плавные линии и форма!!
annflower1 сказал(а):
Похож, не буду врать видела где то на просторах интернета более похожего! Но твои мне нравятся не переполностью, без всяких масок, грима, т.е. по сути чистая работа, а в этом случае не легко добиться схожести! Это уже талант! :)))))))
annflower1 сказал(а):
стульчик. Да не простой, кованный.
И правда смотрится потрясающе!! Как блестит кожа на свете! Какая форма и изгибы! Замечательная работа!
annflower1 сказал(а):
стульчик для столовой "Роза"
Какой оригинальный!! Вот подобного не видела! Бесподобный!!
annflower1 сказал(а):
Мои первые серьги. Волшебная ночь.
Интересные! И форма изгиба и цвета камней!

Осенние сапожки чудесны!! Какая подошва, фактура!
annflower1 сказал(а):
Короткие кожаные полусапожки.
Тоже чудесны, так хорошо проработаны детали! Уж который раз удивляюсь!!
annflower1 сказал(а):
Не заметила ее недостатков во внешности! Потрясающая внешность! Такие, как ты говоришь недостатки делают их более человечными, индивидуальными!! И Карина без сомнений именно такая! Необычная, интресная!!
annflower1 сказал(а):
Действительно очень недовольный вид у нее!! Аж рассмешила, кажется таким ребенком еще!! Милым, скромным, обидчивым! :)))))
annflower1 сказал(а):
Какой пронзительный взгляд! Такое ощущение, что на пути у этой девушки лучше не становится!! :))))))
annflower1 сказал(а):
Вот уж и правда роковая женщина! Она добьется своей цели!
annflower1 сказал(а):
Заказ для MsAdrienne (Свадебное платье)
Какое чудесное платье!! Изумительное, какие кружева! Тут самой замуж захочется, не то что симку выдать!! Прекрасное платье!
annflower1 сказал(а):
Замшевые полусапожки на высоком каблуке и низкой платформе.
Оооо!! Сапоги!! И как и предыдущие чудесны!! А за следующие вот опять спасибо!! Этими полусапожками радовала симок! :)))))
annflower1 сказал(а):
Кожаная куртка на молнии.
Какая модная вещь!! Работа потрясающая, сколько деталей, все проработаны, швы, пуговки, молнии, застежки от них, рисунок!! Изумительно!!
annflower1 сказал(а):
Туфли на высоком металлическом каблуке и высокой платформе.
Шикарны! Дерзкие! Высокие! Этим все сказано!! :))))
annflower1 сказал(а):
Коттедж - "Классика"
И
annflower1 сказал(а):
Финский особняк - "Аврора".
не открылись, скриншоты не отображаются к сожаленью!!
А вот
annflower1 сказал(а):
Босоножки - шлепки на шпильке.
просто лапочки! Такие хорошенькие! Я прямо на ноге их почувствовала, легкие, открытые и при этом на играющей шпильке!!
annflower1 сказал(а):
Сапоги (кожа), украшены 2 ремешками, высокий каблук и высокая платформа.
Уау!!! Какие сапожки! Просто высший класс! Какие ремешки, какой КАБЛУК!!! Выше всех похвал! МОЕ!! :))))))))
annflower1 сказал(а):
Шапочка с хвостом.
Нужная вещь в игре! Без сомнений! Хорошо сделано, как реальная! Этот шовчик!
annflower1 сказал(а):
Набор для пикника.
Продолжаешь удивлять и поражать! И как тебе это удается! Замечательная вещица! Такой реалистичный! А кетчуп хаинс!
s4.gif
Блеск! Одним словом!
annflower1 сказал(а):
Ой, ой!! Щас завизжу от радости и разбужу сына!
s6.gif
Замечательный набор!! Какие бутылки шампанского, а фужеры!! Ах! Держите меня! :)))))
annflower1 сказал(а):
У тебя такие нужные сеты! Очень хорошо сделано и в бокальчиках уже булькает! Новый год уже настал, но эх, выпью! :)))))))
annflower1 сказал(а):
Вечернее платье с 54-ой Церемонии Гремми 2012 года
Феерично!! Потому как больше не выразить! И складочки и сеточка-все выполнено идеально! Завидую этой даме и щас прямо, на церемонии хоть, готова стянуть с нее это платье!!
annflower1 сказал(а):
Ах, вот она героиня аватарки! :))))) Элегантная, изысканная, благородных кровей и обладающая таким необузданным магнетизмом!! А в глазах столько опыта, столько душевного тепла!
annflower1 сказал(а):
Солнечный домик
Как входишь в домик сразу столько тепла, уюта, сколько тут солнца! Тут и правда наверное и в солнечную погоду просто очень тепло! Аппетитные цвета! А какой дворик, маленький забор, люблю их, именно вот такие, не огораживающие, а скорее создаюшие уют!! Прудик! А сет какой потрясающий, особенно понравилась панель-ниша с фотообоями! :)))
annflower1 сказал(а):
Цепочка с подвеской в форме сердечка
Пленительное сердечко!! Хорошая подвесочка, но не могу более, потому как дальше просто взрыв эмоции:
annflower1 сказал(а):
ЗОЛОТАЯ ПОДВЕСКА "АНГЕЛЫ"
Умопомрачительная вещь!! Это же какая точность, какая работа, эти ангелочки просто бесподобны!! Красототенюшка! Просто слов других не нахожу!
annflower1 сказал(а):
Очень красивая подвеска! Оригинальная! Да еще перекрашиваемые! :))))
annflower1 сказал(а):
Обольстительное платье для роскошной женщины с открытой спиной и кружевом
Очень эффектное платье!! Я от твоих платьев вообще балдею!! Очаровательное платье, волнующее! Такие кружева на спине играющие! Изумительное!
annflower1 сказал(а):
Облегающее платье - футляр без бретелей
На высшем уровне, особенно при рассмотрении деталей, как точно изображены швыи замок!
annflower1 сказал(а):
Платье изящное на бретелях ( с замком).
Очень сексуальное! Эти кружева на боках, этот вырез! Бретельки! Все подчеркивает красивые женские формы!! Снимаю с этой дамы для себя!!

Также с TSR набрала еще сапожек и котельное платье с розой! Оно чудесно! Такие завязочки! bikini1 – и перед этим не устояла!!

Потрясающая мастерская! Я просто поражена! Сколько работ! Сколько труда и качества!!

annflower1

Проверенный
Достижения
80
Награды
600
bello4ka), спасибо большое

gul4en0k, огогоськи комментарий, сколько ж вы его писали, спасибо вам огромное что уделили столько времени на мою мастерскую, это ж вы откомментировали каждую мою работу,
shock.gif
спасибо Вам еще раз. Те дома, уже я наверное не отыщу, база полетела в моем сайте-мастерской к сожалению.

Белое платье с кружевной спинкой и замком
У ваших симов-мужчин не будет никаких шансов не заметить прелестей их симочки.
Кружево эффектно подчеркнет все изгибы, металлический замок через всю спину- это очень сексуально.
При всей красоте спинки, перед должен быть максимально простым , но подчеркивать всю красоту изгибов тела, поэтому спереди есть заманчивая капелька-вырез.
Имеет 3 варианта раскраски и 3 слота для перекраски, кружева, верх платья, низ платья.

dc6340ed0d03.jpg

a40872fb3324.jpg

СКАЧАТЬ

Tankuz

Проверенный
Достижения
110
Награды
155
annflower1, какое красивое и изысканное платье! Кружевная отделка так нежно смотрится. Спасибо! Качаю.
wink.gif

Mirind@

Друг форума
Достижения
1.455
Награды
3.381
annflower1, платье просто шикарное! Такое элегантное!. Очень красивое! Мне красное приглянулось! Такое интересное! Обязательно одену на свою симочку!

gul4en0k

Проверенный
Достижения
295
Награды
204
annflower1,
annflower1 сказал(а):
это ж вы откомментировали каждую мою работу
мне кажется, что каждая заслуживает внимания!
Платье высший класс!! Очень понравилась спинка и эти полосочки спереди! Так реалистично вырисован замок!

annflower1

Проверенный
Достижения
80
Награды
600
Tankuz, спасибо
Mirind@, одевайте, пожалуйста
gul4en0k, спасибо вам еще раз)
Karinysik, я сама ее обожаю))) спасибо

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
annflower1,
отличная одежда, особенно свадебное платье с кружевами - просто то, что я давно хотела! Красивых свадебных платьев в Симс 3, по-моему, вообще не хватает. Скачала, надеюсь, установится нормально. Спасибо!

Лучик_солнца

Проверенный
Достижения
30
Награды
1.035
annflower1, последнее платье - это просто нечто. Мне особенно нравятся прорисованные швы и складки (ну когда же я научусь их рисовать!?), а также способ перекраски: от одного цвета плавно к другому. Супер
smile.gif

annflower1

Проверенный
Достижения
80
Награды
600
Долго я ничего не делала из объектов, вот решила наверстать упущенное.
2 года назад я приобрела себе диван, о котором мечтала наверное всю жизнь, чтобы он был модульным и можно было ставить по кругу. Мечта сбылась.
Захотелось, чтобы этот диванчик был не только в моей квартире, но и у моих симчиков. Но так как я люблю делиться и не ныкать свое добро, то выложу и вам его для скачивания. Думаю многим он приглянется из-за своей необычной формы.

Modern Love Set

Сет "Любовь к модерну" из 6 объектов для гостиной.

1. Модульный диван состоит из центральной части (диван) на 2 клетки, и из двух частей (кресла) на 1 клетку (левая и правая часть дивана) при помощи команды moveobjects on левую и правую часть дивана можно приближать к или отдалять от центральной части на любое желаемое расстояние. Имеет 2 варианта раскраски и 3 слота для перекраски. Меш делался мною с нуля. Количество фейсов не превышает 1200.

2. Ковер (идея коврика тоже взята из моей квартиры). Имеет 3 варианта раскраски и 3 слота для перекраски. Меш делался мною с нуля.

3. Подушка большая (специально для этого дивана). Имеет 3 варианта раскраски и 1 слот для перекраски.

4. Зеркало узорчатое (основное зеркало в центре и маленькие зеркала в виде кружочков) Имеет 2 слота для перекраски и 2 варианта раскраски. Меш делался мною с нуля.

f9ca4658f57c.jpg

d0af5d697bd0.jpg

bb11728a7da1.jpg

928d796a5ed3.jpg

4450b4e61dcd.jpg

Диван в сборке

2aa2466c3401.jpg

a529614562ad.jpg

Центральная часть дивана с подушками и без (искать в диванах)

b772dae2fb7e.jpg

7541467a63c2.jpg

f6927ef62d24.jpg

Левая часть дивана с подушками и без (искать в креслах)

07a4b2f1208c.jpg

c85e57091282.jpg

Правая часть дивана с подушками и без (искать в креслах)

a89ac4d6789a.jpg

501a1517328a.jpg

Ковер (искать в декоре - ковры)

375d3942e74b.jpg

6e56526cd1f9.jpg

d33a2277d1c4.jpg

Подушки (искать в декоре - ковры)

6abcadab413f.jpg

Зеркало (искать в декоре - зеркала)

2290a7b12b9e.jpg

А это мой диван с ковриком и с моими любимыми кошками (на диване моя Шера еще маленькая, а на ковре уже маманька (2 года) с первым потомством, рядом Глаша (9 лет), тоже со своим первым потомством). Вот так получилось, что котят принесли в одно время. Фото декабрьское. Котят уже всех разобрали.
sm100.gif

f0fd30da0487.jpg

СКАЧАТЬ

gul4en0k

Проверенный
Достижения
295
Награды
204
annflower1, ооо, как же натурально то!! Я в шоке! Какое сходство с образцом!! Диванчик и правда очень интересный! Работа выполнена чудесна! Подушечки чудесны! Такие складочки, как подумаю, что все это ты сама прорисовывала! Мастер! Ковер кажется таким мягким, натуральным...а как увидела как там кошечки лежат...
sm182.gif
Ну и зеркальце выше всех похвал! Прямо солнышко...а поглядишь в него-так солнышко то это ты! Настроение поднимает!
biggrin.gif

annflower1

Проверенный
Достижения
80
Награды
600
gul4en0k, Спасибо, да старалась, чтобы было натурально и походило на оригинал.
s11.gif
Кошечки...это моя слабость)))

Mirind@

Друг форума
Достижения
1.455
Награды
3.381
annflower1, Обалдеть!!!
1572dbc0ce49.gif
вот это диванчик!!! Да как натурально то выглядит!! Это просто шедевр!! Неужели такое можно сотворить??? Вот это да... коврик замечательный!! А зеркало то какое интересное!! Замечательная работа!! Пойду разглядывать в игре!!

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
annflower1, Анюткин, прекрасный гостиный набор получился! Просто так и хочется поваляться на нем ))))
Уголки все ровненькие (это ж засада их гнуть).
Но больше всего мне понравились кошки
58a82391ba3c.gif
Они у тебя что, до сих пор всей толпой живут? Или это просто старая фотка, где котенки еще масенькие?

annflower1

Проверенный
Достижения
80
Награды
600
Mirind@, Спасибо, старалась)) Пользуйтесь.
Неужели такое можно сотворить???
как видите - сотворила, значит можно)))

Severinka, Спасибо Ирулькин, ага, диван давался не легко, но все же был послушным.
Фото декабрьское. Котят уже всех разобрали.

Alexandra

Проверенный
Достижения
385
Награды
637
annflower1, красивая мебель! Стильно смотрится. Подушечки очень оживляют ) Сходство с оригиналом стопроцентное!
И у тебя красивая комната на фото ) И кошечек обожаю, прелесть!
Платья тоже восхитительные, ты мастерица настоящая!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх