annflower1, итак начну…сначала, потому как с первой страницы вот вижу что оказывается пользовалась вещью и даже спасибо кому сказать не знала!
Сразу скажу, что даже на первых страницах видна рука мастера, так хороши эти платишки! Первая коллекция: платье №1 изумительное, как же оформлен бант, складки, разрез сзади! Все очень точно и хорошо! А как оно облегает!! Платье №2 не буду тут многословна, просто скажу спасибо, потому как не раз одевала его на своих симок! Как впрочем и платье №3, оно вообще одно из моих любимых было! В нем вообще все восхитительно! Эти складочки, кажется прямо настоящее!! Платье №4 такое романтичное, такое легкое!! А №5 очень милое платье для похода в ресторан или свидание! Само олицетворение нежности и элегантности! Ой, а как чудесно откровенное коктейльное платье №6! Секси!
annflower1 сказал(а):
Атласное платье цвета "каппучино"
Изумительно точно повторяет оригинал! Как точно отображены детали и мелочи! Легкое и воздушное платье не смотря на свой цвет!
annflower1 сказал(а):
Атласный костюм с гипюром (черный, белый) для вечеринок.
Просто потрясающий комплект! Какой откровенный и одновременно сочетающий некую строгость своей юбкой-карандаш! И опять какая точность в деталях, даже воротник не упущен, несмотря на свою сложность!
annflower1 сказал(а):
Откровенное клубное мини платье с вырезом на спине
И правда откровенно! При этом такие играющие ниточки сзади! И как это все прорисовано, даже эти каемочка по вырезу!!
)))
annflower1 сказал(а):
Повседневный костюм (отдельно маечка, отдельно капри)
Какие чудесные каприки!! Нет, на самом деле я не их любитель, но в эти сама бы залезла! Как изящно они сидят, при этом выглядят такими удобными и комфортными! А маечка особенно в стиле матроски просто сразила! Красота! Красивой можно быть и в поваседневной!
af body stocking clothes – здесь не отобразился, перешла на TSR, чтобы поглядеть!! Очень хорошенький костюм, к нему добавить жакетик и какой изумительный костюм на работу!! Женственно и легко!
)))
Следующие две тоже на TSR тока, здесь рисунка нет!
Dress with laces the black – Спасибо!!
)) Уже пользовалась и не раз, теперь знаю автора! Спасибо!
redtop annflower1 – какая блузка!! Эти рюшки, эти воланы свели с ума!! Сногсшибательно!!
Далее похоже уйду на TSR, тут не отображает, не понятно, что качаешь, а под ссылками уводит на общую страницу!!
Спасибо огромное за те вещички!!
Вот и симки!!
annflower1 сказал(а):
В ее глазах такой как же это выразится «тихий» (не могу подобрать другого слова) блеск! Читается нежность, спокойствие, и не самоуверенность, а не знаю даже как сказать – она знает себя, знает твердо чего хочет, знает точно как этого добиться и поэтому не торопиться и не кипишит! Все ровно и четко в ее юной красивой головке!
)))
annflower1 сказал(а):
Очень стильная писательница! Представляется умной, даже хитрой…той которая не упустит выпавшую ей возможность! Богатой и умеющей распоряжаться своим богатством! Губки очень чувственные!!
annflower1 сказал(а):
Милая девушка! И если про предыдущих и сомнений не возникло о их цели жизни, то тут очень интересно –достигла своей цели? Трисс как раз кажется, нежной наивной девушкой, не готовой к миру голливуда! Сожрут ее там местные акулы!!
)))))
annflower1 сказал(а):
Загородный особняк в лучших традициях дворцово-парковых построек.
Особняк хорош, все в умеренно-богатом стиле, богато и по-домашнему так сказать! Бассейн оформлен просто блестяще!! Так там приятно находится! А вот спальня и правда шикарна, этот ковер! Прямо королевские апартаменты! И очень понравилась ванная комната, такие приятные тона, прям зашел и утонул!
))))))
И картины шикарны!
annflower1 сказал(а):
Честно говоря вначале по первому скрину подумала и чем это он обольщает….А взглянув дальше, ну и я не устояла…так улыбнется, как на третьем скрине, ну разве тут устоишь?
))))
annflower1 сказал(а):
Вот он показался мужественным и правда постоит!! При этом в душе он такой душка, как мне показалось!
)))
annflower1 сказал(а):
Эффектное офисное серое платье с шелковой вставкой украшенной розами.
Вот уж и правда эффектное!! А шелковая вставка с этими розочками такая необыкновенная!
annflower1 сказал(а):
Яркое, гламурное платье со вставкой из натурального шелка бирюзовых оттенков.
Умопомрачительное платье! Гламурное не то слово! И Изящно и откровенно! А яркая вставка привлекает внимание к самой выдающейся части! И правда на любой вечеринке в таком платье будешь звездой!
))))
Ой, а дальше визжу от восторга!! Полусапожки идеальны!! Просто потрясающие!
Милое короткое платишко с цветами!
Кожанные туфли!! Обувь моя слабость! Такая красотень!!! Какой каблучок! Как тут устоять!!
А элегантное свадебное платье…ммм….лямки из жемчуга это просто изумительно! А этот вырез сзади придает пикантности! Чудесное!!
annflower1 сказал(а):
Ого какая здоровая работа!! Вид сверху это что то!! Какой бассейн, какие формы! Удивительно!! Пруд потрясающий!! От бассейна уже говорила, просто в восторге! А эти каменные горки, такая красота, скульптуры в виде рыб!! Шикарно!! Так изумительно красиво и так мало весит, не перегружен! Это тоже уметь надо!
))))
annflower1 сказал(а):
Свадебное платье. Корсет. Атлас.
Офигенное!! Какой корсет! Кружева!! Забрала! Без слов!
)))))
annflower1 сказал(а):
Вечернее изящное платье, лямки из драгоценных камней.
Ну тут опять чистое спасибо, опять таки одно из моих любимых платьев в игре! Оно шикарно! Так богато и изящно и сексуально! Все в одном, любая наверное мечтает о таком!
))))))
annflower1 сказал(а):
Какое игривое!!
annflower1 сказал(а):
Деловое платье, для офиса,
Сногсшибательное!! Это ж такая красотень! Покорила просто! Эти бантики! И даже рукава повторила, какая точность в таких сложных работах!!
)))
Какие откровенные и очень оригинальные купальники, таких еще не видела!! Первый вариант в черном цвете вообще блеск!
А второй во всех хорош, там сама ткань изумительна, блестит, такой шикарный!
)))))
annflower1 сказал(а):
Слитный купальник. Спереди перевязка цепями. Замок в виде наручников.
Ну в купальниках смотрю хорошо разбираешься! Такие купальнички замечательные! И такая затея-вроде слитный, но такой открытый и спереди и сзади!
)))
annflower1 сказал(а):
Очень нравится!! Особенно в этот красный цветочек! И удобный, и оригинальный, за счет формы и завязок с кольцами!
annflower1 сказал(а):
Купальник.Ромбовидная вставка в зоне трусиков из камней.
Какие ромбики!! Изумителен!! Забрала!!
)))
annflower1 сказал(а):
Не поверила своим глазам, когда увидела…Какое сходство!! На первом, где общее вообще не разберешь где настоящая, а где симка!! А если одеть эту голубенькую кепку, вообще от той же фотки в кепке не отличишь! Какой талант! Надо же было добиться такого сходства!!
annflower1 сказал(а):
Такая кокетка! Прямо с первого скрина! И дальше, как села, как волосы подправила!! Ну кокетка ведь!! Ну ей есть от чего! Она очень симпатичная!
annflower1 сказал(а):
Необыкновенная! Такая интересная, не кукольное лицо, но симпатичная, есть в ней некое обаяние, притягивает! Но в отличии от Клер, эта дама не играет, эта дама знает чего хочет и получает! И губки у нее такой плавной формы…
annflower1 сказал(а):
Изумительно вышла африканочка!! Какая неординарная красота! Какие глазки и носик, такие необычные и придают ей такую индивидуальность!!
))))
annflower1 сказал(а):
сет для столовой (стол и стул в стиле модерн) - "Lotus".
Вот ты молодчинка то! И симы потрясающие и дома и общественные лоты, да одежда, а тут еще и мебель!! Везде успеваешь!! Стульчики очень интересные, вот у ж точно в стиле модерн!!
annflower1 сказал(а):
Какая девушка! Она мне кажется такой знакомой! Интересная форма лица и губ! Вообще уже у которой замечаю, что у тебя губы так реалистично выходят, такие плавные линии и форма!!
annflower1 сказал(а):
Похож, не буду врать видела где то на просторах интернета более похожего! Но твои мне нравятся не переполностью, без всяких масок, грима, т.е. по сути чистая работа, а в этом случае не легко добиться схожести! Это уже талант!
))))))
annflower1 сказал(а):
стульчик. Да не простой, кованный.
И правда смотрится потрясающе!! Как блестит кожа на свете! Какая форма и изгибы! Замечательная работа!
annflower1 сказал(а):
стульчик для столовой "Роза"
Какой оригинальный!! Вот подобного не видела! Бесподобный!!
annflower1 сказал(а):
Мои первые серьги. Волшебная ночь.
Интересные! И форма изгиба и цвета камней!
Осенние сапожки чудесны!! Какая подошва, фактура!
annflower1 сказал(а):
Короткие кожаные полусапожки.
Тоже чудесны, так хорошо проработаны детали! Уж который раз удивляюсь!!
annflower1 сказал(а):
Не заметила ее недостатков во внешности! Потрясающая внешность! Такие, как ты говоришь недостатки делают их более человечными, индивидуальными!! И Карина без сомнений именно такая! Необычная, интресная!!
annflower1 сказал(а):
Действительно очень недовольный вид у нее!! Аж рассмешила, кажется таким ребенком еще!! Милым, скромным, обидчивым!
))))
annflower1 сказал(а):
Какой пронзительный взгляд! Такое ощущение, что на пути у этой девушки лучше не становится!!
)))))
annflower1 сказал(а):
Вот уж и правда роковая женщина! Она добьется своей цели!
annflower1 сказал(а):
Заказ для MsAdrienne (Свадебное платье)
Какое чудесное платье!! Изумительное, какие кружева! Тут самой замуж захочется, не то что симку выдать!! Прекрасное платье!
annflower1 сказал(а):
Замшевые полусапожки на высоком каблуке и низкой платформе.
Оооо!! Сапоги!! И как и предыдущие чудесны!! А за следующие вот опять спасибо!! Этими полусапожками радовала симок!
))))
annflower1 сказал(а):
Кожаная куртка на молнии.
Какая модная вещь!! Работа потрясающая, сколько деталей, все проработаны, швы, пуговки, молнии, застежки от них, рисунок!! Изумительно!!
annflower1 сказал(а):
Туфли на высоком металлическом каблуке и высокой платформе.
Шикарны! Дерзкие! Высокие! Этим все сказано!!
)))
annflower1 сказал(а):
И
annflower1 сказал(а):
Финский особняк - "Аврора".
не открылись, скриншоты не отображаются к сожаленью!!
А вот
annflower1 сказал(а):
Босоножки - шлепки на шпильке.
просто лапочки! Такие хорошенькие! Я прямо на ноге их почувствовала, легкие, открытые и при этом на играющей шпильке!!
annflower1 сказал(а):
Сапоги (кожа), украшены 2 ремешками, высокий каблук и высокая платформа.
Уау!!! Какие сапожки! Просто высший класс! Какие ремешки, какой КАБЛУК!!! Выше всех похвал! МОЕ!!
)))))))
annflower1 сказал(а):
Нужная вещь в игре! Без сомнений! Хорошо сделано, как реальная! Этот шовчик!
annflower1 сказал(а):
Продолжаешь удивлять и поражать! И как тебе это удается! Замечательная вещица! Такой реалистичный! А кетчуп хаинс!
Блеск! Одним словом!
annflower1 сказал(а):
Ой, ой!! Щас завизжу от радости и разбужу сына!
Замечательный набор!! Какие бутылки шампанского, а фужеры!! Ах! Держите меня!
))))
annflower1 сказал(а):
У тебя такие нужные сеты! Очень хорошо сделано и в бокальчиках уже булькает! Новый год уже настал, но эх, выпью!
))))))
annflower1 сказал(а):
Вечернее платье с 54-ой Церемонии Гремми 2012 года
Феерично!! Потому как больше не выразить! И складочки и сеточка-все выполнено идеально! Завидую этой даме и щас прямо, на церемонии хоть, готова стянуть с нее это платье!!
annflower1 сказал(а):
Ах, вот она героиня аватарки!
)))) Элегантная, изысканная, благородных кровей и обладающая таким необузданным магнетизмом!! А в глазах столько опыта, столько душевного тепла!
annflower1 сказал(а):
Как входишь в домик сразу столько тепла, уюта, сколько тут солнца! Тут и правда наверное и в солнечную погоду просто очень тепло! Аппетитные цвета! А какой дворик, маленький забор, люблю их, именно вот такие, не огораживающие, а скорее создаюшие уют!! Прудик! А сет какой потрясающий, особенно понравилась панель-ниша с фотообоями!
))
annflower1 сказал(а):
Цепочка с подвеской в форме сердечка
Пленительное сердечко!! Хорошая подвесочка, но не могу более, потому как дальше просто взрыв эмоции:
annflower1 сказал(а):
ЗОЛОТАЯ ПОДВЕСКА "АНГЕЛЫ"
Умопомрачительная вещь!! Это же какая точность, какая работа, эти ангелочки просто бесподобны!! Красототенюшка! Просто слов других не нахожу!
annflower1 сказал(а):
Очень красивая подвеска! Оригинальная! Да еще перекрашиваемые!
)))
annflower1 сказал(а):
Обольстительное платье для роскошной женщины с открытой спиной и кружевом
Очень эффектное платье!! Я от твоих платьев вообще балдею!! Очаровательное платье, волнующее! Такие кружева на спине играющие! Изумительное!
annflower1 сказал(а):
Облегающее платье - футляр без бретелей
На высшем уровне, особенно при рассмотрении деталей, как точно изображены швыи замок!
annflower1 сказал(а):
Платье изящное на бретелях ( с замком).
Очень сексуальное! Эти кружева на боках, этот вырез! Бретельки! Все подчеркивает красивые женские формы!! Снимаю с этой дамы для себя!!
Также с TSR набрала еще сапожек и котельное платье с розой! Оно чудесно! Такие завязочки! bikini1 – и перед этим не устояла!!
Потрясающая мастерская! Я просто поражена! Сколько работ! Сколько труда и качества!!