Мастер `”*°•_Мастерская_annflower1_•°*”`

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

annflower1

Проверенный
Достижения
80
Награды
600
b6249d414cec94e5815587560fdda2d1_1.png

Я очень рада видеть тебя у себя в гостях. Это мастерская по созданию дополнительного контента для Sims 3.
Надеюсь, что ты найдешь для себя что-то полезное.

Мои игры

sims3Logo_small.png
ep5_icon.png
sp3_icon.png
sp1Logo_small.png
ep2_icon.png
ep3_icon.png

Немного о мастерской

1) Если вы хотите поделиться со мной фотоотчетом с моими работами в виде скриншота, пожалуйста прячьте их под спойлер.
2) Заказы я НЕ ПРИНИМАЮ, хватило бы времени и сил на то, что мной задумано, а его практически нет. Если я и буду принимать заказы, то вы об этом узнаете.
3) Бывает я долго не появляюсь и не выставляю работы, но это не говорит о том, что я вас покинула, я всегда с вами, просто иногда нужно отдыхать.
4) Если ты что-то утащил в закрома, то не забывай отблагодарить, цени чужой труд.

MariaBona

Проверенный
Достижения
140
Награды
373
эх) не знала даже что использую новогодний сет из этой мастерской) сейчас скачала набор в стиле модерн для столовой. а стул... тот что металлический, это шедевр) давно представляла себе нечто похожее в голове и думала, возможно ли такое в симс, создаст ли кто-то сей нестандартный предмет. и вот оно) супер навороченный стул) забрала себе)звучит нагло, но творите еще больше, я все заберу =DD и спасибо большое)) по объектам это уже 2 мастерская, которую я буду посещать)

s_serega_s

Проверенный
Достижения
95
Награды
476
солнечный дом.... такая штука))) даже грустные молодожены там будут радоваться)))))
cool.gif

Черная-Кошка

Проверенный
Достижения
445
Награды
1.120
annflower1, и почему я сюда раньше не заходила? Столько всего нужного и полезного для игры!
Диванчик обалденный!
1572dbc0ce49.gif
Давно такой хотела для игры. И большой, и красивый! Ковер очень понравился. Работа получилась очень качественной (как и все)! Я восхищаюсь! )))

annflower1

Проверенный
Достижения
80
Награды
600
klyankinde, Вот и дождались)
машаwww, Спасибо, очень приятно)
s_serega_s, спасибо
Черная-Кошка,
и почему я сюда раньше не заходила? Столько всего нужного и полезного для игры!
не знаю почему, заходите чаще))

СПАЛЬНЯ "АНГЛИЯ"
( в наборе 16 объектов: 3 вазы с цветами, зеркало на стену, комод, кровать, люстра, панель на стену, плед, подушки, покрывало, столик с зеркалом с 23 слотами, стенка с 15 слотами, прикроватный столик, шкаф, шторы на 5 клеток)

9e4808f89507.jpg

a1d8111ece06.jpg

e36a4568f443.jpg

b068e428996b.jpg

4e3de9d2bc8e.jpg

3 вазы с цветами (имеют по 2 и 3 слота для перекраски). Искать: декор - растения

a295eb80faad.jpg

e554f4035920.jpg

3586382d4f0b.jpg

Кровать (имеет 4 слота для перекраски). Искать: кровати

321e3e405211.jpg

Покрывало (имеет 3 слота для перекраски). Искать: декор - разное

88b4f898fa5d.jpg

Подушки (имеют 3 слота для перекраски). Искать: декор - скульптуры

88db7de48127.jpg

Плед (имеет 3 слота для перекраски). Искать: декор - разное

08eae490731f.jpg

Стена на 6 клеток (имеет 3 слота для перекраски и 15 слотов для расположения предметов). Искать: столы кофейные

255d802dcee5.jpg

55ffc3857453.jpg

Цельный набор - тюль и шторы на 5 клеток (шторы непрозрачные, тюль прозрачный) имеют 3 слота для перекраски. Искать: декор - шторы и занавеси

59fcda60d9ca.jpg

1a9db7cf9d5c.jpg

5c6e99081208.jpg

Шкаф плательный (имеет 3 слота для перекраски). Искать: декор - разное

e873be446bfe.jpg

Функциональный комод (имеет 3 слота для перекраски). Искать: спальня - комоды

ec48c9714807.jpg

Люстра (имеет 2 слота для перекраски). Искать: освещение - люстры

33de34ef270f.jpg

Столик с зеркалом, функции - зеркало (имеет 3 слота для перекраски) и 23 слота для размещения предметов. Искать: декор - зеркала.

053b82c5d338.jpg

Зеркало на стену. Искать: декор - зеркала

2baf9861e8cb.jpg

Панель на стену с объемными плинтусами по бокам (имеет 3 слота для перекраски). Искать: декор - картины

a181325a169e.jpg

Прикроватный столик (имеет 3 слота для перекраски). Искать: столы - столики

5343688ee161.jpg

СКАЧАТЬ

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.615
Награды
15.495
annflower1, ну ты даешь! Уникальная работа. Здорово и так качественно, что прямо глаз радует.

Lantana001

Проверенный
Достижения
140
Награды
755
annflower1, ничего себе
surprised.gif
вот это красота! Какие покрывала на кровать, а шторы! Стенка вообще убила наповал, шикарноооо! А зеркала! Это ж сколько предметов и один другого интереснее! Ну золотые руки, я в шоке (в хорошем смысле))))

Svitlans

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.389
annflower1,
Какая огромная проделана работа, восхитительный набор. Атласные шторы, покрывало, плед, что мне особенно нравится.
Большое спасибо за набор мебели для спальни "АНГЛИЯ".

Saiha

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.522
Всю жизнь не хватает штор...
wacko.gif
Сколько себя помню качаю их все без разбора, а все равно мало.Очень обрадовалась новому сету, потому что мало того, что обожаю покрывала и все такое, так еще и шторы такие замечательные увидела! В общем качаю и очень довольна. Спасибо.

Frau_Engel

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.230
annflower1,
annflower1 сказал(а):
СПАЛЬНЯ "АНГЛИЯ"
Вот это дааа! Замечательная спальня ,обязательно скачаю и знакомым покажу.
Я уже даже знаю,что и где буду использовать
happy.gif

Спасибо за такую красоту!

Ginara

Проверенный
Достижения
130
Награды
3.421
СПАЛЬНЯ "АНГЛИЯ"
Замечательная, очень красивая работа! Очень органично всё смотрится)) А люстра какой интересной формы! А к пледу так и хочется прикоснуться! А складки на шторах!.. Замечательно сделано!

Лучик_солнца

Проверенный
Достижения
30
Награды
1.035
annflower1, ничего себе! Спальня "Англия" - просто что-то нереальное, столько всего, и все сочетается, красивые меши, подходящие для нормальной жизни симов, в общем - супер!

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
annflower1, Анюткин, какая спаленка у тебя замечательная вышла, я полчаса сидела разглядывала (опять по своей квартирке делала?)

Все элементы такие уникальные, класс. Понравилась панель с телевизором. Сначала на общей смотрела, не могла понять, как ты полки в стену загнала, а потом уже увидела, что это цельная такая штукенция. Покрывало на кровать офигенное, мягкое, со складочками и оборочкой, ммм.... А еще штора очень понравилась, мне вообще штор нормальных не хватает, а тут такая красотищща!

gul4en0k

Проверенный
Достижения
295
Награды
204
annflower1, потрясающе!! Понравилось ну просто Все!!! Очень интересные вазы!! От кровати я в упадке...благо мягко!
biggrin.gif
Покрывало верх мечтаний, с рюшками внизу, и складочки то! Вообщем домой такое теперь хочу! :)))))) Стена ну очень интересная, с ней мне кажется так будет удобно работать и экспериментировать в игре, и так поставь и так, уже фантазирую! :))))) Шторы очень хорошенькие! Ну и комод с зеркалами меня сразили - красотища!! От комода вообще в восторге!!

annflower1

Проверенный
Достижения
80
Награды
600
Sh@dow, Большое спасибо
Lantana001, Спасибо за руки золотые, стараемся))
svitlans, Спасибо, очень приятно
saiha,
Всю жизнь не хватает штор... Сколько себя помню качаю их все без разбора, а все равно мало.
Ох, шторы в симс 3 - это БИЧ)), они вроде и есть, и качаешь, а все не то, все какое-то куцое, вот и решила что-то сделать похожее на хорошие шторы с тюлем))), а пледики и самой очень понравились в процессе изготовления. Спасибо, что заглянула))
Frau_Engel Спасибо, заходите чаще и друзей зовите))
Ginara, Спасибо. Складочки обожаю делать)))
Лучик_солнца, Спасибо, да, с мешами некоторыми повозилась долго, но оно того стоило)
Severinka, Ой Иринка, да нет, не по своей квартире, просто, что в голову пришло) у меня в спальне кроме кровати и телевизора нет ничего)))) я минималист))
Панель для телевизора, это отдельная песня и собиралась она из нескольких деталей, отдельных ниш ящиков, полок там нет)) ЛЕГО одним словом)). Штора, ага вышла хорошо вроде, самой нравится. Спасибо
gul4en0k,
Покрывало верх мечтаний, с рюшками внизу, и складочки то! Вообщем домой такое теперь хочу!
Я рада, что вам нравится, забирайте. Спасибо.

Сделала вывод - в игре мало штор хороших, пледов и покрывал)) Ну что же будем исправлять ситуацию)). Большое всем спасибо за посещение мастерской. заходите чаще.

annflower1

Проверенный
Достижения
80
Награды
600
Шторы с тюлем и ламбрикеном.
На 5 клеток. Имеют 3 слота для перекраски. Мой новый меш.

d7b54fcbff67.jpg

aa80a68ee919.jpg

1e5a44ee89de.jpg

7b4f2b985cf2.jpg

СКАЧАТЬ

dalila

Завсегдатай
Достижения
840
Награды
2.233
annflower1, неимоверная красота!!!!!!!!!!
Спасибо огромное,такая шикарная спальня,а от штор-я просто в восторге!!!!!!!!!!
Так красиво смотрятся объекты,текстуры -просто великолепны!!!!!!!!!!!!!!!
Потрясающие работы!!!!!!!!!!!!!!!!!
0770ae24425a51b6f056f84687d753d0.gif

gul4en0k

Проверенный
Достижения
295
Награды
204
annflower1, ох, еще не успела увидеть в игре спальню, а тут еще и шторы!!
biggrin.gif
Шикарные! Выглядят изящно и со вкусом!! Единственное - гардина смутила, я бы под такие шторы и гардину дорогущую взяла бы!
biggrin.gif

annflower1 сказал(а):
Я рада, что вам нравится, забирайте. Спасибо.
Если можно, на ты
smile.gif

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
annflower1, о таких шторах я мечтала, честное слово
happy.gif
такая большая работа, мне кажется трудно сделать меш, чтобы он так естественно смотрелся. молодец!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх