Мастер `”*°•_Мастерская_annflower1_•°*”`

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

annflower1

Проверенный
Достижения
80
Награды
600
b6249d414cec94e5815587560fdda2d1_1.png

Я очень рада видеть тебя у себя в гостях. Это мастерская по созданию дополнительного контента для Sims 3.
Надеюсь, что ты найдешь для себя что-то полезное.

Мои игры

sims3Logo_small.png
ep5_icon.png
sp3_icon.png
sp1Logo_small.png
ep2_icon.png
ep3_icon.png

Немного о мастерской

1) Если вы хотите поделиться со мной фотоотчетом с моими работами в виде скриншота, пожалуйста прячьте их под спойлер.
2) Заказы я НЕ ПРИНИМАЮ, хватило бы времени и сил на то, что мной задумано, а его практически нет. Если я и буду принимать заказы, то вы об этом узнаете.
3) Бывает я долго не появляюсь и не выставляю работы, но это не говорит о том, что я вас покинула, я всегда с вами, просто иногда нужно отдыхать.
4) Если ты что-то утащил в закрома, то не забывай отблагодарить, цени чужой труд.

Mirind@

Друг форума
Достижения
1.455
Награды
3.381
annflower1, ах шторки шикарные!! Очень красивые, я прям залюбовалась)) Пойду полюбуюсь в игре))

annflower1

Проверенный
Достижения
80
Награды
600
Irinkakis, Mirind@, Tanisha, {alexandra}, Алена73, Karinusik, Severinka, Lantana001, OlegS, Mulatre, dalila, Soffiko, Delight33, gul4en0k, svitlans, alisa17, машаwww, ♥Милена♥, Мои хорошие, всем огромнейшее спасибо за посещение мастерской и за комментарии, очень приятно, что заглядываете и не забываете.

6d729bd7a890.gif
s17.gif

Saventin

Проверенный
Достижения
0
Награды
95
annflower1,
Здравствуйте,Анна.
Мне бы хотелось заказать сделать некоторые виды одежды, надеюсь вам это будет интересно.
smile.gif

Возможно кто-то узнает эти наряды из фильма Танцевальная Лихорадка.
А вот и они:

Наряд справа:

Верх:

Платье:

annflower1

Проверенный
Достижения
80
Награды
600
Saventin, День, добрый, увы, вынуждена отказаться, я не беру заказы.

♥Милена♥

Друг форума
Достижения
1.100
Награды
3.436
annflower1, Анечка, как можно забыть такого креатора!? вас "мастериц" на все руки на нашем сайте на пальцах пересчитать можно....
biggrin.gif

Ya-prava

Проверенный
Достижения
160
Награды
890
Маммдорогайа...Какая шикарная мастерская!
1572dbc0ce49.gif
Глаза разбегаются...Сапожки,платьица,украше...А какое качество..Спаси-и-бо!!!

Juventa

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.544
Куча обновок! Все просто шикарные, я всегда заглядываюсь здесь и много вещей качаю отсюда)) сеты с мебелью просто поражают!
biggrin.gif

Аня спасибо тебе большое, за твой труд
biggrin.gif
я скачала один из купальников и буквально только что, сделала рекламу для симсейшен, надеюсь тебе понравится))) получилось очень по летнему и очень солнечно)) кстати, покорило качество текстур и то как вещи сидят на симах, очень красиво и аккуратно)))

annflower1

Проверенный
Достижения
80
Награды
600
♥Милена♥, Спасибо, солнышко)
яправа, Спасибо, заходите чаще)
Juventa, Большое спасибо вам, что комментируете, на рекламку будет очень интересно взглянуть, спасибо.

Черная-Кошка

Проверенный
Достижения
445
Награды
1.120
annflower1, вау! Мне очень понравились шторы! Красивые! ))) Аккуратно все сделано и качественно. Супер! Молодец! Я в восторге от твоих (можно же на ты? ))) ) работ!

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
annflower1, скачала симочку - Кристину Поул.
Правда, в игре она у меня появилась с именем Виктория (фамилию не помню), но это не важно. Оставила ее Викторией. Оочень красивая симочка, и такая забавная
biggrin.gif

Пришла ночью на съемочную площадку с другого лота и начала отвлекать моих эльфов, байки им рассказывала и рожицы корчила
biggrin.gif

Долго я искала такую симку - нужна была для сериала на одну небольшую совсем роль. Те, что мне нравились, у меня в игре не отображались. И симка собственного производства меня не устраивала. А теперь вот нашла Вики )))
Шикарный у нее скинтон и в игре очень реалистично смотрится. Красавица! )))

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042

Анюткин, дорогая моя, от всей души поздравляю тебя с рождением дочки Алисочки!!!!!!!!!!

e6674fef0b2e.gif

♥Милена♥

Друг форума
Достижения
1.100
Награды
3.436
Ого,на какое мероприятие попала
smile.gif

Анечка, поздравляю тебя с рождением дочки !
Желаю ей расти здоровенькой, крепенькой и счастливой!
smile.gif

А тебе набираться сил, отдохнуть и опять к нам!
:)

emma001

Проверенный
Достижения
80
Награды
213
annflower1, Мебель очень красивая. Да не только мебель весь декор особенно шторы понравились мне.
Очень большой выбор разной и красивой одежды. Столько всего разного в одной мастерской у Вас талант.
smile.gif

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
Присоединяюсь к поздравлениям. Здоровья маме и дочке, пусть доченька приносит радость и вдохновение. И конечно же, счастья и семейного благополучия!

annflower1

Проверенный
Достижения
80
Награды
600
Susie_Rose, Спасибочки, нам уже скоро месяц. Родилась она у меня 1ого июня в День Защиты детей.

Ну вот я вроде и доделала сет, который начала делать еще в мае.

Royal Bathroom
Ванная комната. 9 объектов.
(Джакузи со вставкой из стекла, кабина душевая, раковина на 13 слотов с всегда наполненной водой в раковине, зеркало, полотенца, ковер из дощечек объемных, полка на 8 слотов из стекла, унитаз со стеклянной крышкой, фото панно). Все меши мои авторские. Все объекты низкополигональные, поэтому тормозов в игре быть не должно.

5d9620e732ef.jpg

38fbeb871681.jpg

eee638b1aa8d.jpg

683f1e51f2de.jpg

647d1e304a83.jpg

Джакузи. Имеет 3 варианта раскраски и 3 слота для перекраски. Делала на основе платного меша джакузи. Так как модель была слишком высокополигональной, пришлось делать самой.

659a9f3626a8.jpg

Душевая кабина. Имеет 3 варианта раскраски и 3 слота для перекраски. Очень долго возилась с ней, наверное неделю, но все-таки вышло то, что хотела. Меш делался с нуля.

26ea565f55ca.jpg

4664b096a2e7.jpg

Зеркало. Имеет 3 варианта раскраски и 3 слота для перекраски.

5a0cf7e49dc9.jpg

Раковина на 13 слотов. Имеет 2 варианта раскраски и 3 слота для перекраски. Всегда наполнена водой, вода качается в динамике, доходит до кустика по каналу.

c596d63643e4.jpg

Полотенца. Имеет 1 вариант раскраски и 3 слота для перекраски.

6d9a771e91d1.jpg

Стеклянная полка на 8 слотов. Имеет 1 вариант раскраски и 1 слот для перекраски.

6fca077d6efb.jpg

Фото-панель. Мозаика. (угловая). Имеет 6 вариантов фото.

0c24256c69f2.jpg

Ковер из объемных дощечек. Имеет 3 слота для перекраски

c9f2e674f679.jpg

Унитаз со стеклянной крышкой. Имеет 3 слота для перекраски

fbf4c90bdcb3.jpg

СКАЧАТЬ Ванную

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.615
Награды
15.495
annflower1 сказал(а):
Royal Bathroom
Ванная комната. 9 объектов.
(Джакузи со вставкой из стекла, кабина душевая, раковина на 13 слотов, зеркало, полотенца, ковер из дощечек объемных, полка на 8 слотов из стекла, унитаз со стеклянной крышкой, фото панно). Все меши мои авторские.
Ух ты. Вот это просто шикарный сет. Молодец. Джакузи - это так вообще шедевр вышел. Я действительно поражена.

AiR

Проверенный
Достижения
420
Награды
1.080
annflower1, ох, как это я запоздал. Присоединяюсь ко всем поздравлениям и тоже вношу свою лепту))

Растите здоровенькими, крепенькими и красивенькими
happy.gif

51331621_318.gif

Ванна невероятно красива. У меня просто нет слов, честно. Просто расцеловать готов. Спасибо огромаднейшее. Забираю!
smile.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх