Мастер `”*°•_Мастерская_annflower1_•°*”`

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

annflower1

Проверенный
Достижения
80
Награды
600
b6249d414cec94e5815587560fdda2d1_1.png

Я очень рада видеть тебя у себя в гостях. Это мастерская по созданию дополнительного контента для Sims 3.
Надеюсь, что ты найдешь для себя что-то полезное.

Мои игры

sims3Logo_small.png
ep5_icon.png
sp3_icon.png
sp1Logo_small.png
ep2_icon.png
ep3_icon.png

Немного о мастерской

1) Если вы хотите поделиться со мной фотоотчетом с моими работами в виде скриншота, пожалуйста прячьте их под спойлер.
2) Заказы я НЕ ПРИНИМАЮ, хватило бы времени и сил на то, что мной задумано, а его практически нет. Если я и буду принимать заказы, то вы об этом узнаете.
3) Бывает я долго не появляюсь и не выставляю работы, но это не говорит о том, что я вас покинула, я всегда с вами, просто иногда нужно отдыхать.
4) Если ты что-то утащил в закрома, то не забывай отблагодарить, цени чужой труд.

♥Милена♥

Друг форума
Достижения
1.100
Награды
3.436
annflower1,
вот это сет
sm55.gif
ятак рада, что ты его такой большой и красивый сделала!!! обязательно заберу его себе в игру......спасибо, спасибо большоЕ!
Все настолько реалистично, настолько красиво.........БРАВО МАСТЕРУ!!!

Лучик_солнца

Проверенный
Достижения
30
Награды
1.035
annflower1,
eek.gif
у меня глаза на лоб вылезли, когда я такой шикарный сет увидела!! Все сделано идеально. Поражает огромное количество маленьких, вроде бы незначительных, деталей, которые делают сет очень реалистичным. Да еще и полигонов мало, что мне тоже очень нравиться, а то качаешь и боишься, что игра висеть будет. Хочу выделить джакузи и душевую кабинку как самые сложные, и в то же время просто идеальные объекты сета. Понравилась идея раковины - как по канальчику вода течет к растению, да и сами растения под зеркалом удивляют. Наверно, на этот сет вы потратили больше месяца, раз над одной душевой столько работали... И коврик! Ух, нигде таких не видела, а так нужен был! В общем, хочу сказать огромное спасибо за титанический труд!
s17.gif
*все, я окончательно влюбилась в эту ванную))*

Nadko

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
2.060
ОБАЛДЕННО!!!!
потрясный душ-такой реалистичный, ванна классная и всё остальное просто конфетка!
smile.gif

ты умничка!

Kssenita

Проверенный
Достижения
150
Награды
733
вот это невероятный сет! Как все детально и шикарно.. раковина с цветком поразила своей задумкой и исполнением! зеркало с травой - я влюбилась в это экологическое чудо! а душевая.. а джакузи... даже туалет вызывает восторг! Пано угловое - просто находка!!! Да это высший пилотаж..... вот это слов нет даже..

dalila

Завсегдатай
Достижения
840
Награды
2.233
annflower1, ванная просто удивительная!Столько объектов и таких оригинальных идей!Казалось бы уже ванные были всякие и разные и придумать что-то новое уже сложно,НО у тебя получился сет абсолютно оригинальный и стильный !
Спасибо огромное за такую прелесть-качаю с огромным удовольствием !!!!!!!!

vissla

Проверенный
Достижения
140
Награды
27
Сет просто поразил! Очень красиво. Главное ничего нет лишнего.

И радует что - Все объекты низкополигональные. Спасибо за прекрасную работу.

kissa12

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Девочки, у меня такой вопрос, у меня стоит Sims 3 1.33 и Sims 3 Мир Приключений, будут ли идти все эти дополнительные материалы?

Bello4ka)

Завсегдатай
Достижения
745
Награды
2.977
annflower1, вауу! я сначала подумала. что это картинка, а не скрин из игры с вашими предметами!
Ну всё настоящее, до такой степени качественно сделано, я просто удивляюсь, сколько же делался сет, если на кабину ушла неделя??!!
Нравится форма зеркала, с узорами, для украшения интерьера, не только для ванной подходит, но и в другие комнаты можно использовать!
И ооочень красивая раковина, наполненная водой! прелестно смотрится!

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.798
annflower1 сказал(а):
Действительно королевская! Вот это размах... Да, ванная шикарная, но душ - это просто нечто! Обалденно! Да еще фото-панель и такой чудеский ковер) Думаю, это будет моей любимой ванной
happy.gif

Спасибо за эту работу!

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.760
Награды
5.634
annflower1, Ух ты! Какая ванная! Очень понравилась
smile.gif
Особенно джакузи, душевая кабинка и плитка как фотообои
happy.gif
Спасибо за красоту)

annflower1

Проверенный
Достижения
80
Награды
600
kissa12, да конечно пойдет, я все объекты делаю не под каталоги и дополнения. а под основную игру, чтобы шло у всех

klyankinde, Sh@dow, moon333, Katriel, bello4ka), kissa12, Frau_Engel, vissla, dalila, Kssenita, Nadko, Лучик_солнца, ♥Милена♥, огромное всем спасибо за комментарии к работе, я рада, что вам нравится
s49.gif

gul4en0k

Проверенный
Достижения
295
Награды
204
annflower1, сет для ванной потрясающий!! И оригинальный очень!! Понравилась душевая кабина-вообще супер!! Как настоящая! Еще очень приглянулись фото-панель и коврик!! От коврика вообще в восторге! Да вообще все так четко сделано, даже полотенца! Очень классный сет!

kissa12

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
annflower1, спасибо за ответ, а объекты и симы, действительно шикарны, а ванна просто загляденье:)

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
annflower1, красота-то какая
happy.gif
есть всё для чудеснейшей ванны! полочки, зеркало (ему моё отдельное "вау") и,конечно же,душевая и джакузи очень здорово получились

Charik

Проверенный
Достижения
125
Награды
326
annflower1,
Вот это да
surprised.gif
Действительно королевская ванна! Джакузи, душ, раковина, все очень шикарно
acm2.gif

Но мне почему-то больше всего понравился коврик
biggrin.gif
классно смотрится
smile.gif

Возьму ко я и себе, спасибо вам за такую красотищу
happy.gif

Valuka

Проверенный
Достижения
480
Награды
943
Мимо этой ванны проходить нельзя! Это шедевр для симовской игры. Видела его (сет) на каком-то иностранном сайте и кучу восхищенных отзывов. Еще раз убеждаюсь, что наши люди самые талантливые! Какое же качество и какая детальная прорисовка. Это одназначный ШЕДЕВР!

annflower1

Проверенный
Достижения
80
Награды
600
Charik, благодарю, берите конечно.
Valuka, спасибочки, странно, вроде загрузила только на TSR на 2 июля, еще не опубликовала, на другие сайты иностранные не грузила.
s17.gif
еще раз спасибо

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх