Delight33, большое спасибо, мне тоже нравятся более спокойные тона , спасибо за комментарий
Друзья, большое вам спасибо, что заглядываете и комментируете работы.
Lantana001,
Lantana001 сказал(а):
какую же ты красоту делаешь! Нереальное что-то! Записываюсь в поклонницы твоих объектов))). Такие сеты каждый раз интересные, только ахать остается и челюсть с пола подбирать biggrin
ну прямо захвалили, спасибо большое)
gul4en0k,
gul4en0k сказал(а):
И стулья прекрасные, единственное, я бы наверное на металлические ножки тоже пипку одела!
Я думала об этом, но почему-то решила не делать там кругляши, с ними мебель смотрелась смешно)
Sh@dow, Спасибо, очень приятно, что навещаете мою мастерскую)
Лучик_солнца, Большое спасибо, смотрю полка всем приглянулась, надо значит больше делать необычных объектов.
Severinka, Ирочка, спасибо большое, ага со столиком мудрила мудрила, и сделала вот такой странный объект)))
dalila, Спасибо большое, да думаю, что в любой интерьер можно поместить и будет неплохо смотреться.
♥Милена♥,
♥Милена♥ сказал(а):
огда смотрела сет детально, искала то деревце которое естьтоже на скрине........но похоже его нет в сете? sad
Вот меня удивляет и восхищает, как ты совмещаешь свою малышку и делать сеты для симов? smile
Да, деревца в сете нет, оно с другого сета, другого креатора, если будет нужно, пиши в ЛС скину тебе его отдельно
Вот сама не знаю как. Все время с ней, нет времени порой покушать, а надо и варить и стирать и гладить. Когда спит, иногда расслабляюсь и что-то креаторю, хотя нужно бы спать в это время.
nyshadav, Спасибо)
Valuka, Спасибо, Валентика)
SIMS6776, спасибо большое, одежду люблю очень делать, скоро что-нибудь новенькое сделаю.
Oloriell, утаскивай конечно, спасибо
NyaShkaII,
Galaxy,
Аnnett, Спасибо, девочки)