Мастер `”*°•_Мастерская_annflower1_•°*”`

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

annflower1

Проверенный
Достижения
80
Награды
600
b6249d414cec94e5815587560fdda2d1_1.png

Я очень рада видеть тебя у себя в гостях. Это мастерская по созданию дополнительного контента для Sims 3.
Надеюсь, что ты найдешь для себя что-то полезное.

Мои игры

sims3Logo_small.png
ep5_icon.png
sp3_icon.png
sp1Logo_small.png
ep2_icon.png
ep3_icon.png

Немного о мастерской

1) Если вы хотите поделиться со мной фотоотчетом с моими работами в виде скриншота, пожалуйста прячьте их под спойлер.
2) Заказы я НЕ ПРИНИМАЮ, хватило бы времени и сил на то, что мной задумано, а его практически нет. Если я и буду принимать заказы, то вы об этом узнаете.
3) Бывает я долго не появляюсь и не выставляю работы, но это не говорит о том, что я вас покинула, я всегда с вами, просто иногда нужно отдыхать.
4) Если ты что-то утащил в закрома, то не забывай отблагодарить, цени чужой труд.

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
annflower1, Очень классный сет с ванной! Только один вот маленький вопросик: почему вода в раковине всегда есть?
smile.gif

annflower1

Проверенный
Достижения
80
Награды
600
Galaxy, Потому что это задумка такая. растение всегда должно быть в воде, да и водичка приятно колышется

Ya-prava

Проверенный
Достижения
160
Награды
890
annflower1 сказал(а):
Действительно...шик и блеск в прямом и переносном.Красивые,оригинальные,качественно сделанные вещи,браво Маэстро,аплодисменты...Вообще эта уникальная мастерская полна сокровищ,глаза на лоб лезут...А симы!!Каждый-индивидуальность,интересная,человеческая...(Мы нервно курим в сторонке...)Записываюсь в фаны однозначно,СПА-СИ-БО!И очень поздрвляю с огромным счастьем -появлением доченьки.
f92af2db9631.gif

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
все мимо и мимо твоей мастерской проходила, а тут столько всего красивого... забрала себе ванную и спальню... очень хороши! понравились твои объекты тем, что они очень реалистичные и плавные, без резких граней... молодец!

alisa17

Проверенный
Достижения
385
Награды
415
annflower1, несколько запоздало.. но тоже хочу высказать свое восхищение последней работой..!! Просто прекрасная ванная комната с удовольствием возьму ее для всоих работ

Ильви

Проверенный
Достижения
105
Награды
29
annflower1, у меня глаза разбежались, столько всего приметила для скачки.
Ванная суперская!

malinaRK

Проверенный
Достижения
0
Награды
58
даааааааа.... сет просто нечто
smile.gif
джакузи шикарное

Haruno_NYA

Проверенный
Достижения
275
Награды
131
surprised.gif
обалдеть, ВСЯ одежда такая качественная, классные работы, особенно шмотки, ваааа))))
yes.gif

annflower1

Проверенный
Достижения
80
Награды
600
Haruno_NYA, Кариша13, Ильви, alisa17, melissa-simka, яправа,
6d729bd7a890.gif
Девочки спасибо

ZZZ-Danaya

Проверенный
Достижения
485
Награды
1.289
annflower1, солнце, лови мою челюсть! Сижу в глубоком ох... шоке и пытаюсь вспомнить цензурные слова. Последний сет меня просто лишил дара речи! Такая красотень, что я не знаю как выразить свой восторг! Ванна, душевая кабина, зеркало, раковина, полочки, унитаз... Мммммм.... сказка! Да и все те работы, что я пропустила, пока меня не было, заслуживают самой восторженной похвалы и высочайшей награды! Преклоняюсь перед талантом мастера-креатора! Браво!!!

Soffiko

Проверенный
Достижения
190
Награды
1.521
Так..Ну что-то у меня совсем совесть пропала..Захапала я себе замечательную ванную, опробовала ее в игре, но так и не доползла отписаться..Эх, исправляю свое упущение!
Сет получился совершенно шикарный!Мне,если честно. все время мало мебели для ванной, а уж про хорошую угловую ванную и говорить не приходится! Но в твоей работе я наконец-то смогла найти все то, что так долго искала!Спасибо тебе большое,друг, за подобные потрясающие вещи!

Эбби

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
сет для ванны превосходный!
У меня в голове не укладывается как такое можно сделать
surprised.gif

ооочень качественно
rolleyes.gif

annflower1

Проверенный
Достижения
80
Награды
600
ZZZ-Danaya, Привет, дорогая, как всегда приятно услышать от тебя такие теплые слова, спасибо, что не забываешь и заглядываешь

Эбби, Soffiko, Девочки спасибо)

Вот и доделала в перерывах между кормлениями малышки небольшой сетик для гостиной.

Сет "Версаль" для гостиной
(Включает: кресло (3 слота для перекраски), диван (3 слота для перекраски), столик-полка с зеркальными вставками (3 слота для перекраски и 21 слот для объектов), кофейный столик (3 слота для перекраски и 6 слотов для объектов)

55ec661989c1.jpg

7f8faafaef8c.jpg

fb5570af8a53.jpg

6cf068d98f60.jpg

e030dd459433.jpg

cb7a2fdcd5b8.jpg

СКАЧАТЬ

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
annflower1, ах, какая пелесть
surprised.gif
я обожаю такие штучки, типа необычных многофункцилональных полочек. тем более с зеркалами и столькими слотами
happy.gif
и кресла и диванчик здорово смотрятся, мне особенно зеленый вариант понравился, всё так гармонично, успокаивающе. весь сет хорош
happy.gif

Lantana001

Проверенный
Достижения
140
Награды
755
annflower1,
surprised.gif
какую же ты красоту делаешь! Нереальное что-то! Записываюсь в поклонницы твоих объектов))). Такие сеты каждый раз интересные, только ахать остается и челюсть с пола подбирать
biggrin.gif

gul4en0k

Проверенный
Достижения
295
Награды
204
annflower1!!

annflower1 сказал(а):
Сет "Версаль" для гостиной
Прелесть! Даже неожиданно так! Такой необычный и приятный сет! Очень понравилась полка или тумба, как ее правильнее назвать! И форма и сколько места!! Чудесная! Столик тоже безумно понравился-круглый! :))) И стулья прекрасные, единственное, я бы наверное на металлические ножки тоже пипку одела!
biggrin.gif
Но это из практичной жизни, в симсах благо пол не царапается!
biggrin.gif

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.615
Награды
15.495
annflower1, ух ты какая красота. Великолепный сет. Мне он очень понравился. Все так интересно и с изюминкой.

Лучик_солнца

Проверенный
Достижения
30
Награды
1.035
annflower1, очень оригинальный и качественный сет, супер! Полка классная, с зеркальными вставками
rolleyes.gif
Красота!

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
annflower1, Очень оригинальный сет получился )) Особенно понравилась полка-столик, настолько необычная форма, мне кажется нигде такую не встречала.
Мне в зеленом цвете понравилось, люблю зеленый )))
На кофейном столике деревянная пимпочка посередине тоже очень необычно смотрится )

dalila

Завсегдатай
Достижения
840
Награды
2.233
annflower1, замечательный сет получился!Маленький столик очень понравился-такой хорошенький!И вообще сам сет такой,что и в современном интерьере и в классическом можно использовать-класс!Спасибо большое за прекрасную работу!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх