Мастер `”*°•_Мастерская_annflower1_•°*”`

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

annflower1

Проверенный
Достижения
80
Награды
600
b6249d414cec94e5815587560fdda2d1_1.png

Я очень рада видеть тебя у себя в гостях. Это мастерская по созданию дополнительного контента для Sims 3.
Надеюсь, что ты найдешь для себя что-то полезное.

Мои игры

sims3Logo_small.png
ep5_icon.png
sp3_icon.png
sp1Logo_small.png
ep2_icon.png
ep3_icon.png

Немного о мастерской

1) Если вы хотите поделиться со мной фотоотчетом с моими работами в виде скриншота, пожалуйста прячьте их под спойлер.
2) Заказы я НЕ ПРИНИМАЮ, хватило бы времени и сил на то, что мной задумано, а его практически нет. Если я и буду принимать заказы, то вы об этом узнаете.
3) Бывает я долго не появляюсь и не выставляю работы, но это не говорит о том, что я вас покинула, я всегда с вами, просто иногда нужно отдыхать.
4) Если ты что-то утащил в закрома, то не забывай отблагодарить, цени чужой труд.

Soffiko

Проверенный
Достижения
190
Награды
1.521
Ох, как долго же меня не было...А ты не сидела на месте и совершенствовалась, совершенствовалась с каждой новой работой!
Я просмотрела все, что пропустила, но, даже зная, какой ты талантливый и трудолюбивый человечек, я не могла ожидать, что все будет настолько прекрасно!
Все, что могу сказать, что то, что ты делаешь, заслуживает не просто самой высокой оценки, а восхваления на всесайтовом уровне. Потому что все, каждая деталь сделана так качественно, что даже при желании придраться, ничего не выйдет. Мне сложно представить, сколько времени уходит у тебя на каждый сет, на каждое платье, аксессуар,или пару обуви. Безумно красиво и талантливо! Аплодирую стоя! Браво!

Lantana001

Проверенный
Достижения
140
Награды
755
annflower1, потрясающий сет! Забавно, что пару месяцев назад я искала такое зеркало, ну или нечто похожее и так и не нашла(((, а тут смотрю, ну как будто мои мысли прочитала)))) Спасибо, все очень понравилось, диван и правда классный, теперь тоже такой хочу
biggrin.gif

Tankuz

Проверенный
Достижения
110
Награды
155
annflower1, слов нет! Все вылетели из головы! Какая красотища! Хочу, хочу, хочу!!!
biggrin.gif
Приду в себя, напишу что-то более солидное, пока одни только вопли.
biggrin.gif

solo

Проверенный
Достижения
265
Награды
131
Пока рассматривала сет, повизгивала от удовольствия. Обожаю такие неординарные задумки, выполненные идеально чисто))) Но когда увидела прототип... annflower1, чуть не свалилась со стула
biggrin.gif
Вот это работа Мастера! Высший пилотаж! Однозначно качаю, мимо такого не пройдешь)))

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Ух ты, как здорово! Мне всегда нравилось рассматривать предметы интерьера необычной формы, но к сожалению встречаются они не очень часто. А тут и идея, и качество, всё прекрасно оформлено
happy.gif

annflower1

Проверенный
Достижения
80
Награды
600
{alexandra}, Delight33, solo, Tankuz, Lantana001, Soffiko, melissa-simka, Девочки, спасибо вам за лестные комментарии о моей работе, очень приятно, что мимо не проходите.

melissa-simka,
спасибо, старалась воплотить задумку.

Soffiko
Все, что могу сказать, что то, что ты делаешь, заслуживает не просто самой высокой оценки, а восхваления на всесайтовом уровне.
Вы мне льстите, спасибо))) Да времени уходит не мало, но оно того стоит.

Lantana001
ну вот как замечательно и зеркальце пригодилось)

Tankuz,
Какая красотища! Хочу, хочу, хочу!!!
бери, бери, бери

solo
Обожаю такие неординарные задумки, выполненные идеально чисто)))
Спасибо, я тоже люблю что-то необычное. Стандартное уже приелось

Delight33
Спасибо.

Кстати забыла 2 скрина добавить к диванчику.
a529614562ad.jpg

Он же может собираться как кроватка. Получается это при помощи команды moveobjects on

9b8ee07ecbee.jpg

03d246a931e5.jpg

♥Милена♥

Друг форума
Достижения
1.100
Награды
3.436
annflower1,
surprised.gif
вот это сет......
такой шикарный,такой большой.
Диван очень оригинальный
smile.gif
сходствос вашим из жизни очень сильное.Классный в общем сет.
biggrin.gif

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.615
Награды
15.495
annflower1, как здорово! Такой удивительный сет и так все качественно. Кошечки очень понравились. Обожаю кошаков и у самой дома сиамка.

Mulatre

Проверенный
Достижения
80
Награды
663
Modern Love Set
Необычный сет, идея хороша! Смотрится очень мило как с подушками, так и без.
Зеркальце и ковер очень здорово вписались)
Молодец, качественно сделала.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.640
annflower1, вай! какой обалденный сет с диванчиками и подушками! в тихом восторге! Особенно то, что он такой настоящий... как на фото. Класс!

И подушечки! и зеркальце!

Лучик_солнца

Проверенный
Достижения
30
Награды
1.035
annflower1, сет просто шикарный, три диванчика необычной формы складываются в большой диван, а потом еще и в "ложе", чудесно просто))

AiR

Проверенный
Достижения
420
Награды
1.080
annflower1, присоединюсь ко всем - диван поразил! Такая конструкция - скачал, испробовал, остался доволен. Спасибо за такие чУдные поделки. Жду новых))
Успехов вам в вашем творчестве
happy.gif

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
annflower1, большое спасибо за прекрасную мебель.
Кошечки с котятами порадовали. Похоже на сайте все кошатники собрались и я в том числе.
biggrin.gif

annflower1

Проверенный
Достижения
80
Награды
600
Karinusik, забирай, спасибо

♥Милена♥,
Диван очень оригинальный, сходствос вашим из жизни очень сильное.
спасибо, этого и хотела добиться

Sh@dow,
качество на 1ом месте) спасибо, очень приятно, что заглянули. Ага, сама кошек обожаю.

Mulatre,
Спасибо большое

Vainona,
вай! какой обалденный сет с диванчиками и подушками! в тихом восторге! Особенно то, что он такой настоящий... как на фото. Класс!
вай как притяно, Владочка, что ты меня посетила, спасибо большое, старалась.

Лучик_солнца,
Спасибо)))

klyankinde,
рисоединюсь ко всем - диван поразил! Такая конструкция - скачал, испробовал, остался доволен. Спасибо за такие чУдные поделки. Жду новых))
Спасибо, главное, чтобы вам нравилось. Да, делается следующий сет, но для спаленки.

Susie_Rose,
Спасибо) Ага, кошки ...ани пафсюду...ани запаланили фсю Планету....ани кибарги))))

alisa17

Проверенный
Достижения
385
Награды
415
annflower1, от всей души прсоединяюсь к общему хору .. работы бесподобны.. задумка, исполнение.. все на высшем уровне.. как хорошо, что в наших рядах есть такие профессионалы!!! БРАВО!!!!

Картинки про любовь бесплатные анимации

linchihiro

Проверенный
Достижения
245
Награды
167
Я в восторге от вашей мастерской!!! Спасибо, что одели моих симочек!!!))) От них отдельно благодарю! И дома у вас обалденные и объекты удивительные! Все чудесно! Просто чудесно! Вы Мастер! ))) Извините, слов не подобрать. я просмотрела только что все ваши работы, первый раз здесь и ничего кроме восхищения не выдать. :))))))))))

Alinaprima

Проверенный
Достижения
110
Награды
365
Да вы ж Гениальный креатор просто!
Я не могу выразить эмоции через слова, смайлы и того рода прибамбасы, хотя они так и плещут.
Платья... это те платья, которые я просто обожаю!Это тот самый мой любимый стиль, особенно Белое платье с кружевной спинкой и замком.
Я обожаю такого рода вещи. Ну и естественно Обольстительное платье для роскошной женщины с открытой спиной и кружевом это несомненно шедевр!
Мои симочки уже разгуливают в этих платишках где - то с недельку.Великолепная работа!
Кулоны... боже, вы же один из самых гениальных вещикреаторов на планете!Это ж надо...я прямо упаду в обморок, просто возьму и упаду!Нэ...надо ш!
Modern Love Set... ну тут тяжелый случай...до меня все сказано, я просто уже не в силах что - либо говорить, потому - что... ну красота неописуемая!Мой лубымэй стэль!Глаза от красоты слипаются, а молчать не хочется...прямо как в жизни!Восторг пожизненный...тихий шок *падает в обморок*

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх