Мастер `”*°•_Мастерская_annflower1_•°*”`

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

annflower1

Проверенный
Достижения
80
Награды
600
b6249d414cec94e5815587560fdda2d1_1.png

Я очень рада видеть тебя у себя в гостях. Это мастерская по созданию дополнительного контента для Sims 3.
Надеюсь, что ты найдешь для себя что-то полезное.

Мои игры

sims3Logo_small.png
ep5_icon.png
sp3_icon.png
sp1Logo_small.png
ep2_icon.png
ep3_icon.png

Немного о мастерской

1) Если вы хотите поделиться со мной фотоотчетом с моими работами в виде скриншота, пожалуйста прячьте их под спойлер.
2) Заказы я НЕ ПРИНИМАЮ, хватило бы времени и сил на то, что мной задумано, а его практически нет. Если я и буду принимать заказы, то вы об этом узнаете.
3) Бывает я долго не появляюсь и не выставляю работы, но это не говорит о том, что я вас покинула, я всегда с вами, просто иногда нужно отдыхать.
4) Если ты что-то утащил в закрома, то не забывай отблагодарить, цени чужой труд.

ZZZ-Danaya

Проверенный
Достижения
485
Награды
1.289
annflower1,
shock.gif
Каждый раз в твоей мастерской у меня отваливается челюсть! На этот раз я в позитивном шоке от пляжа! Ну это же просто бесподобно! Работа шикарная! Отель великолепный! Бассейн.... Ну тут просто нет слов!!! Да еще и без допов! Искренне восхищаюсь теми, кто умеет без допов такую красоту творить! Короче - взяла без раздумий! Буду ему подходящее местчеко освобождать у себя в городке. А может даже переоборудую под базовый лагерь в Аль-Симаре... ))))))) СПАСИБО!
s22.gif

annflower1

Проверенный
Достижения
80
Награды
600
zeherita, ZZZ-Danaya Спасибо мои ласточки, что заглядываете в темку, очень приятно. Стараюсь. Все в первую очередь делается для Вас. Ужас, я уже и забыла когда сидела играла)).

zeherita

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
1.426
sad.gif
не получается добавить участок под South China
зашла в чистый Сансет, просто попробовать посмотреть... там были 2 стандартных домика ... я их удалила... участки из под них тоже... ставлю 50х50 получается вот что...

я что-то не так делаю?

annflower1

Проверенный
Достижения
80
Награды
600
Если ты посмотришь мое расположение, то там видно, что расположить участок можно только по центру к краям двигать не надо), сейчас загружу, покажу скрин, а тот домик, что был у края на перекрестке можно было не удалять). Я же и под грунт этого места сделал грунт на участке, чтобы все цельно смотрелось.
53d8a12d63f7.jpg

Либра

Проверенный
Достижения
345
Награды
473
annflower1, какая ты молодец!!! Талант он и в африке талант. И строишь прекрасно, и симы с изюминкой,и одежда великолепна)

Olive_Olie

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.161
Пробежалась по мастерской.
Я всегда восхищалась креаторами одежды, а тут ещё и обувь, да такая классная обувь...
s17.gif

Вада

Проверенный
Достижения
315
Награды
140
annflower1, Вот уж меня занесло! И теперь не избавиться...Мне все понравилась, но боюсь у меня комп лопнет!!!!Прямо мечусь!Подписываюсь!
52.gif
Буду заходить в ваш шоп!Обувь классная, и нижнее белье я скачала, так долго искала....и вот наткнулась...случайно
bye.gif

annflower1

Проверенный
Достижения
80
Награды
600
Свадебное платье. Корсет. Атлас. Также можно одевать на бал.
Имеет 2 оригинальных цвета (бежевый, розовый). Можно перекрасить в игре. Мой меш.

24e1e64eaab7.jpg

1819711.jpg

1819712.jpg
100c04d554e1.gif
скачать

скачать с mediafire

Вечернее изящное платье, лямки из драгоценных камней.
Откровенная линия декольте. Спина открытая. По разрезу рюши. Платье можно перекрасить в игре. Платье расширено к низу.

efe756816a38.jpg

1819702.jpg

1819703.jpg

100c04d554e1.gif
скачать

скачать с mediafire

Платье для горничной. Можно использовать как карнавальный костюм.
Имеет 2 оригинальных цвета (черный, коричневый). Можно перекрасить в игре. Мой меш.
1889ceb4103b.jpg

100c04d554e1.gif
скачать

скачать с mediafire

Milshka

Проверенный
Достижения
0
Награды
145
annflower1, Восхетительные платья особенно свадебное!
А вы делаете только платья или еще другую одежду?

GoldenStar

Проверенный
Достижения
180
Награды
1.424
annflower1, какая красота! все так аккуратно сделано! смотришь на скрины и думаешь, что делается это легко, но самом деле трудно ._.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.615
Награды
15.495
annflower1, просмотрела мастерскую. Хорошие работы, но почему такой мультипостинг и некоторые ссылки на скачивания, в том числе и с сайта TSR, не закрыты кодом hide?

annflower1

Проверенный
Достижения
80
Награды
600
Sh@dow мультипостинг?
shock.gif
да я уже стараюсь все в кучу пхать, первые сообщения так вобще в одном по нес-ко работ. А тут работы совершенно разные, поэтому и разбила, а hide - это да, это мой бич, постоянно про него забываю)). Спасибо.

Вада

Проверенный
Достижения
315
Награды
140
annflower1, Ничего не могу скачать с TSR! Какое то табло выскакаивает! Почему?
cry.gif

annflower1

Проверенный
Достижения
80
Награды
600
Вада
shock.gif
без понятия, у меня сейчас скачивается все, может это что-то у вас? сегодня - завтра залью на свой сайт, дам вам ссылку.

annflower1

Проверенный
Достижения
80
Награды
600
Деловое платье, для офиса, рукава - бабочка. Все перекрашивается в игре.
57f066ef4b18.jpg

скачать

скачать с mediafire

Лето в самом разгаре. И у нас в мастерской пополнение купальников.

Слитный открытый купальник. Соединен круглой косточкой. Все перекрашивается в игре.
53d4de8a7e27.jpg

скачать

скачать с mediafire

Раздельный сексуальный купальник. Соединен цепочками под золото и блестящими веревками. Все перекрашивается в игре.
200816cd9166.jpg

5d8500c3ae75.jpg
скачать

скачать с mediafire

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх