Мастер `”*°•_Мастерская_annflower1_•°*”`

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

annflower1

Проверенный
Достижения
80
Награды
600
b6249d414cec94e5815587560fdda2d1_1.png

Я очень рада видеть тебя у себя в гостях. Это мастерская по созданию дополнительного контента для Sims 3.
Надеюсь, что ты найдешь для себя что-то полезное.

Мои игры

sims3Logo_small.png
ep5_icon.png
sp3_icon.png
sp1Logo_small.png
ep2_icon.png
ep3_icon.png

Немного о мастерской

1) Если вы хотите поделиться со мной фотоотчетом с моими работами в виде скриншота, пожалуйста прячьте их под спойлер.
2) Заказы я НЕ ПРИНИМАЮ, хватило бы времени и сил на то, что мной задумано, а его практически нет. Если я и буду принимать заказы, то вы об этом узнаете.
3) Бывает я долго не появляюсь и не выставляю работы, но это не говорит о том, что я вас покинула, я всегда с вами, просто иногда нужно отдыхать.
4) Если ты что-то утащил в закрома, то не забывай отблагодарить, цени чужой труд.

ZZZ-Danaya

Проверенный
Достижения
485
Награды
1.289
annflower1, какая ты шалунья! Та-а-акие купальники! Просто ВАУ!!! И платьишко обалденно красивое!

annflower1

Проверенный
Достижения
80
Награды
600
ZZZ-Danaya, Vetka
s74.gif
когда делала, не думала, что получится на столько откровенно)))

Либра

Проверенный
Достижения
345
Награды
473
Купальничек отапад,секси и еще раз секси) И платье очаровательно)

Вада

Проверенный
Достижения
315
Награды
140
annflower1, Да на этом сайте надо регистрироваться, а я на англиском не фуфу
sad.gif

Купальники писееец!!! Я скачаю!
s35.gif
s35.gif

annflower1

Проверенный
Достижения
80
Награды
600
Слитный купальник. Спереди перевязка цепями. Замок в виде наручников.
4b75f6df59e7.jpg

c741039d96fc.jpg
скачать
скачать с mediafire

Бикини. Все перекрашивается в игре.
952c4b260a2a.jpg

0d2a4062040f.jpg
скачать
скачать с mediafire

Купальник.Ромбовидная вставка в зоне трусиков из камней. Все перекрашивается в игре.
0a8da998ff88.jpg

8cbfca3ae687.jpg
скачать
скачать с mediafire

Frida

Проверенный
Достижения
0
Награды
504
annflower1, молодец! Все прямо так к сезону. Понравилось самое первое, такое откровенное
happy.gif
и превлекательное. Хорошо видно как веревки сдерживают, очень крепко ^_^! А второй очень хорошо увеличивает грудь, а цвета такие хорошие-хорошие! А последнее вообще какая то смесь, вроде бы подойдет и для какой то дамы, но и на простых девчушках смотриться ничего, 2 в 1! Жду с нетерпением вечера!

Вада

Проверенный
Достижения
315
Награды
140
annflower1, Можешь меня застрелить, не получается скачать с TSR
s40.gif
Может я туплю...
s48.gif

Вот что у меня происходит: нажимаю скачать......,выходит сайт с картинками, купальников там этих не вижу на открывшейся странице,Может их искать гдето надо?
cry.gif

annflower1

Проверенный
Достижения
80
Награды
600
Вада Да что ж такое)) вот на лови, это моя страничка с моими работами на TSR, но видимо тоже путь скинет и перекинет на главную страницу

Вада

Проверенный
Достижения
315
Награды
140
О горе мне
s43.gif
Пишет( You need to be logged in to use this feature. )
Я подожду когда ты сделаешь на своем сайте, там вроде луче.
wink.gif

annflower1

Проверенный
Достижения
80
Награды
600
Вада ну правильно пишет, сначала надо зайти на сайт под своим логином и паролем, а потом качать)

annflower1

Проверенный
Достижения
80
Награды
600
Дорогие мои, не судите меня строго, мучалась 4 дня, но все-таки добила. Встречаем.
Cameron Michelle Diaz. Камерон Диас. Американская актриса.
Диас много разъезжала по миру, побывала в Японии, Австралии, Алжире, Франции, Мексике и, в конце концов, в 1990 году «осела» в Голливуде. Там Камерон Диас стала известна после успешного дебюта в нашумевшем фильме «Маска» (1994) с Джимом Кэрри. Ныне удачно переквалифицировавшаяся модель является весьма популярной и многообещающей актрисой, снялась в множестве фильмов и продолжает сниматься, а также озвучивать роли в мультипликационных фильмах.​

bb8b25ed97ef.jpg

eca50afe926c.jpg

e8df34357cb8.jpg
fbbb52b17bb3.jpg

b63e869f0ff5.jpg

637ee9bfa56b.jpg
скачать

Vetka

Завсегдатай
Достижения
525
Награды
1.231
annflower1, похожа, только мне кажется, что ей бы линнее волосы как в фильме "Маска"

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.420
Награды
6.617
annflower1, вы гениальны!!! Я скачала практически все ваши работы, но до этого момента просто молча любовалась ими! Спасибо вам за ваше творчество, большое спасибо!!! У вас прекрасный вкус и качество ваших работ изумляет! В игре все смотрится обалденно!!!
Особенно хочу отметить обувь. Я такие сапожки и в жизни люблю, а теперь и мои симочки будут в таких щеголять!

З.Ы. Камерон Диас невероятно похожа! Обожаю эту актрису, мне кажется, вам удалось передать ее неповторимый шарм!

ZZZ-Danaya

Проверенный
Достижения
485
Награды
1.289
annflower1, Камерон получилась просто пальчики оближешь! Очень узнаваема! Молодчина! Искренне восхищаюсь теми, кто может создавать симов с портретным сходством! Так что - полный
respect.gif
!!!

Katsi

Проверенный
Достижения
110
Награды
411
annflower1, Кэмерон Диаз просто потрясающая! Такое сходство! Ты молодец! и купальники очень красивые! обязательно скачаю их для своих симок.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх