Объекты из Store

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.798
idrkmT4.png

Store - это онлайн-магазин эксклюзивного контента для игры «The Sims 3».
В этой теме вы можете ознакомиться с наборами и отдельными объектами,
а также обсудить их.

Путеводитель по теме

Если у вас не функционирует какой-либо объект из Store, установите/обновите фиксы
При возникновении проблем с функционированием/установкой/удалением - обратитесь в эту тему.
Вопросы "Где/как скачать?" будут удаляться без предупреждения, сайт не поддерживает распространение ссылок на пиратское скачивание игр The Sims.​

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.798
Очень интересный наборчик, советую)

MijB4qo.png

Вопросы генерируются разные, появляется мудлет:
iycTsuy.png

XzUWyxc.jpg

ha70Vwr.jpg

Поспорили с ним, потом появилось действие подраться)

iQZkJv8.jpg

Вышел из драки победителем с мудлетом:
sdytnRr.png

Яйца появятся через 18 часов, сидим - ждем
smile.gif

Alalilla

Проверенный
Достижения
370
Награды
287
Katriel, А у Вас уже есть этот набор? Скажите, куры привязаны к курятнику или могут ходить по участку?

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.798
Alalilla, да, уже купила и вопреки своим убеждениям уже выложила на скачку.
Курицы сидят в домике и иногда одна выходит на землю поклевать, но от домика не отходит. Цыплята еще не появились, возможно они будут отходить подальше.

Напоминаю - для правильного функционирования объектов Стора
вам необходимо установить обновленные фиксы.

Alalilla

Проверенный
Достижения
370
Награды
287
LadyDark, Думаю, если качать, то надо ждать обновления фиксов, иначе никаких мудлетов не будет))
Нет, я все-таки буду по старинке, яичные кустики сажать, так веселее
smile.gif

Мирка

Проверенный
Достижения
365
Награды
522
Какой классный набор *-* С цыплятками сплошное умиление))
Alalilla, я думаю если бы не было мудлетов и прочего, Katriel, нам бы сообщила)
Или ошибаюсь и корявости всё таки есть?

Alalilla

Проверенный
Достижения
370
Награды
287
Мирка, У Katriel, набор честно куплен, так что у нее проблем быть не должно
smile.gif

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.798
Мирка сказал(а):
если бы не было мудлетов и прочего, Katriel, нам бы сообщила)
Я-то набор покупала, так что у меня, как правильно заметила Alalilla, всё в порядке и с мудлетами, и с анимацией.

Собрали яйца (получилось 2 хорошего качества и 1 - плохого). Если яйца не собирать, то через 24ч вылупятся цыплята.
w8QY7y2.png

Это самые позитивные цыплята, которых я видела)

NP82vOe.jpg

cmZoT5U.jpg

От лесенки никуда не отходят, так что по двору, к сожалению, бегать не будут.
5SjInnA.jpg

MeZXJKs.jpg

От игр с цыпами появляется мудлет:
HoHRozk.png

Мирка

Проверенный
Достижения
365
Награды
522
Katriel сказал(а):
Я-то набор покупала, так что у меня, как правильно заметила Alalilla, всё в порядке и с мудлетами, и с анимацией.
То есть если я скачаю по ссылке (играю на репаке) то у меня с ним будут проблемы до выхода новых фиксов? Или не факт?
Я качала кинотеатр, через лаунчер само собой не устанавливался, я его через S3PV установила, оно мне раскидало предметы кинотеатра по папкам в папке модс.
В итоге из-за чего то в этих папках у меня перестала функционировать Книга заклинаний
Вот такая вот досада.

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.798
Мирка, boonie, в шапке темы красным цветом отмечено, что подобные вопросы в этой теме не обсуждаются и даны ссылки на темы, в которых вы можете уточнить подобную информацию. Пожалуйста, обращайтесь туда.

MASTEROL

Проверенный
Достижения
295
Награды
129
Katriel, Я тоже купила. Очень хороший набор. Цыпы еще не вылупились. Интересно вырастут они в куриц или нет?

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.798
Попалось экзотическое яйцо, стоит 1500$
b54HMrz.jpg

lNBL0hZ.png
Цыплята не растут, так и топчутся около лесенки. Может мало времени прошло...

MASTEROL

Проверенный
Достижения
295
Награды
129
Katriel, У меня тоже сразу попалось экзотическое яйцо. Мудлет порадовал. Жаль его можно только продать и подарить. Яйцо полежало сутки в багаже и протухло!
sad.gif
В холодильник оно не кладется, на столе тоже через сутки тухнет и стоит уже 4&)
Если кур кормить, то они несут яйца 2 раза в день, в
05.00 и 17.00 - в это время кричит петух!
За один раз в среднем можно собрать 4 яйца различного качества.
Если яйца не забирать, то через сутки вылупятся цыплята- еще через 2 суток "цыплята подросли и перелетели в курятник" ( вышло об этом окно)
Количество яиц при сборе от этого не увеличивается.
Если кур не кормить, то они несут яйца 1 раз в день в 05.00. Количество в среднем такое же, но яиц больше плохих, отвратительных и гнилых. Появляется мудлет тошноты.

HelgaN

Проверенный
Достижения
0
Награды
29
О, вот это полезная штуковина! Скачаю себе, но весь набор устанавливать не буду, вытащу только курятник пакедж-вьюэром. только фиксов для него пока нет, самые новые - от 3.04, а набор этот вышел 4.04, так что подожду. А то яичные растения сажать как-то нелепо, хочется реализма. А циплятки, конечно, няшки, умилили.

Yoko_

Проверенный
Достижения
110
Награды
29
Ой няшки, няшки, миленькие очень. И яйца несут и поиграть можно, скачаю лишним не будет *-*

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Katriel сказал(а):
Задавайте цыплятам вопросы о таинственных загадках жизни… затем подумайте, почему вы начали разговаривать с цыплятами.
Цыплята мудрецы.
Странно у меня не отображается Чарльз, на той полке что у вас у меня его нетогда выбираю действие подраться с ним. Эх -_-
Полностью согласна отличный набор, если симы не работают можно продавать собранные из курятника яйца и продавать выгодно очень)

МирандаМ

Заблокирован
Достижения
0
Награды
12
Разработчики большие молоды что делают, объекты стори. Они всегда привольные но иногда очень грустно что ты не можешь их себе установить.А так я рада видеть некоторые объекты из различных дополнений. Особенно с которыми появляются новые взаимодействия.

Hezel

Robinia
Завсегдатай
Достижения
1.525
Награды
3.948
Очень понравился новый деревенский набор. В сторе уже столько эксклюзивных вещей, что скоро никакого размера участка не хватит, чтобы всё вместить)
Единственное, что когда прочитала описание набора, ужаснулась и решила его не покупать. Собственно отрывок: "Относитесь к своим курам хорошо, и вы будете иметь возможность зажарить их на гриле таинственных загадок жизни, добраться до ребрышек злого цыпленка, и даже понянчиться с цыплятами. Только не спрашивайте о куриных поджаренных кусочках; это дурной тон!"
Вот зачем так писать о бедных цыплятках
cry.gif
Хорошо, что ничего такого там нет
smile.gif
Но, зачем же людей пугать?
angry.gif

ЁкаМина

Проверенный
Достижения
120
Награды
1
Набор тоже очень порадовал, особенно кукареканье. Жаль только Петюшу не видно. Буду ждать фиксы.

Верх