Объекты из Store

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.798
idrkmT4.png

Store - это онлайн-магазин эксклюзивного контента для игры «The Sims 3».
В этой теме вы можете ознакомиться с наборами и отдельными объектами,
а также обсудить их.

Путеводитель по теме

Если у вас не функционирует какой-либо объект из Store, установите/обновите фиксы
При возникновении проблем с функционированием/установкой/удалением - обратитесь в эту тему.
Вопросы "Где/как скачать?" будут удаляться без предупреждения, сайт не поддерживает распространение ссылок на пиратское скачивание игр The Sims.​

DRomano

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Недавно скачала себе набор "Веселая фиеста": фритюрницу "Жар-птица" и мороженицу "Ледышка". Пока не пробовала, но блюд достаточно много. Кто-нибудь может что-то сказать об этих предметах?

SHHhhh

Проверенный
Достижения
105
Награды
321
у меня в кинотеатре не получается купить билет.
то есть открывается окошечко, как в комиссионке,
я выбираю билеты, все перекладывается вправо, нажимаю "купить" и ничего не происходит.
может долго так висеть, потом я нажимаю Esc и окошко закрывается.
в зал в общем-то все заходят и кино смотрят успешно, но бесплатно)

MASTEROL

Проверенный
Достижения
295
Награды
129
DRomano,
От фритбюрницы моя симка не отходит. Ест и ест и очень быстро толстеет.

DRomano

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
MASTEROL, а мои гости без разрешения стали ими пользоваться.
Наглые люди. -__-

Pooker

Проверенный
Достижения
30
Награды
19
Какая-то туфта у меня с теплицей. Поставил садовую установку, обнёс стенками, натыкал тепличных окошек, сделал плоскую крышу, потом стеклянные колпаки для теплицы. Растения в ней растут, а новые посадить нельзя. И в режиме покупки если рукой перемещать, то берутся и не ставятся, мол, можно ставить только на улице.
dry.gif

ЗЫ Похоже, придётся убрать всё, кроме установки и рассадить растения как надо и добавить новых, чтоб потом росли себе спокойно.

ЗЗЫ Обнаружил, что садить можно, но только в клумбах. Все бонусы остаются, только станет меньше места.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.956
SimGuruTaterTot на оф.форуме анонсирует новый набор, который появится в The Store в этот четверг. Темой нового набора станут свадебные наряды.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.956

SimGuruTaterTot на оф.форуме опубликовала новые скриншоты завтрашнего набора, который назвывается Live, Laugh, Love (Живи, Смейся, Люби) - средиземноморский свадебный набор, в который входят одежда, прически и объекты (возможно, участок?)

DRomano

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Напоминает стиль одежды из фильма "Мамма MIA!" Вполне в духе Средиземноморья. Хотелось бы скачать. ^_^

MASTEROL

Проверенный
Достижения
295
Награды
129
Ну надо же! Вчера весь вечер потратила на постройку свадебного лота с собором и колокольней! Знать бы заранее про участок
rolleyes.gif

vissla

Проверенный
Достижения
140
Награды
27
MASTEROL сказал(а):
Ну надо же! Вчера весь вечер потратила на постройку свадебного лота с собором и колокольней! Знать бы заранее про участок

Скорее всего ваш участок получился намного лучше сторовского.

Возможно он и выглядит красиво. Только какой-то бестолковый.
Зачем весь лот уставлен стульями если церемония проходит на 2 этаже? Гости все там тусятся возле молодых.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.956
Живи, смейся, люби

Ничто не мешает вам насладиться жизнью! Отпразднуйте счастливейший день в вашей жизни с комплектом "Живи, смейся, люби". И даже если вы не можете организовать свадьбу на средиземноморском пляже, с этим комплектом любая свадьба превратится в свадьбу мечты!​

В набор входят 34 предмета, из которых:
- прически: 3 женских, 1 детская, 1 мужская.
- одежда: 5 женской, 1 детская, 4 мужской.
- объекты: 5 строительства (арки, ограды, окна, лестницы), 14 покупки, среди которых новый свадебный торт.
Нового участка в наборе нет.

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.798
Magica сказал(а):
Живи, смейся, люби
Уже второй набор Стора за последние месяцы, который я не планирую покупать, ЕА сдает позиции. 1550 за несколько платьев (объекты для строительства в расчет не беру вообще) - это перебор. Единственная нормальная вещь - платье на последнем скрине, но его можно купить и отдельно.

serg2010

Проверенный
Достижения
265
Награды
76
Katriel, согласен полностью. Это уже перебор, разработчики уже не знают что придумать, вот и цепляются за давно приевшиеся темы как свадьба. Набор для стройки, какой то, не до деланный. Окно просто жуть какие страшный. И это больше тянет на тему "Греции" Нежели свадьбы.
Magica сказал(а):
- прически: 3 женских, 1 детская, 1 мужская.
- одежда: 5 женской, 1 детская, 4 мужской.
ну, это не добор, в плане одежды что-то они стали халтурить. В особенности детской и мужской.

alenagri

Проверенный
Достижения
80
Награды
3
я скачала 18 в 1 от феникса, не кто не знает там есть кинотеатр "диамант" или как проверить наличии в игре...в готовых общественных участках (при изменеии города) не нашла

Иринка12

Проверенный
Достижения
325
Награды
398
Мне этот костюмчик с бабочкой и подтяжками напоминает кое что с: Только пиджак коротковат.
c5f155057b458f8537143d2fe27733f9.jpg

picture.jpg

liufe

Проверенный
Достижения
60
Награды
1
Pooker, а с теплицей, кажется, у всех такая фигня. Я решаю проблему так: когда надо посадить новые растения, я их сажаю на улице, затем в режиме строительства удаляю у телицы дверь и стену, на которой эта дверь находилась. Таким образом, теплица перестает отвечать требованиям "комнаты" (в "комнате" нельзя ничего сажать). В том же режиме строительства переношу посаженные растения в теплицу и заново все достраиваю. Довольно муторно, зато все растет
smile.gif

alenagri, не, у Феникса нет, зато в репаке от R.G.Catalyst есть

Мультипостинг запрещен,
пользуйтесь кнопкой "Редактировать".

LadyDark

Проверенный
Достижения
110
Награды
167
Живи, смейся, люби
Ох, наконец-то его можно скачать.)
Уж очень мне понравилось платье и причесон на втором скрине. Косичка уж очень милая. И радует новый торт.
Вообще, у ЕА свадебных наборов что-то многовато стало.

Eternita

Проверенный
Достижения
75
Награды
2
Подскажите, как построить теплицу? Не могу никак найти.

Верх