Объекты из Store

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.798
idrkmT4.png

Store - это онлайн-магазин эксклюзивного контента для игры «The Sims 3».
В этой теме вы можете ознакомиться с наборами и отдельными объектами,
а также обсудить их.

Путеводитель по теме

Если у вас не функционирует какой-либо объект из Store, установите/обновите фиксы
При возникновении проблем с функционированием/установкой/удалением - обратитесь в эту тему.
Вопросы "Где/как скачать?" будут удаляться без предупреждения, сайт не поддерживает распространение ссылок на пиратское скачивание игр The Sims.​

Gurchenko

Проверенный
Достижения
0
Награды
28
Кто нибудь перезалейте набор "Колыбельные и детские песенки "

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.956
СимГуру TaterTot на оф. форуме опубликовала еще одно изображение-превью нового набора в стиле 18-го века, который появится в The Store в этот четверг.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.956
Еще одно превью нового набора, на этот раз с немецкой страницы The Sims 3 на Fаcebook. Как видите, в наборе будут не только костюмы и прически, но и мебель для полноценного воссоздания эпохи 18-го века.

Превью женских платьев и причесок от SimGuruTaterTot с оф. форума.

Alikael

Проверенный
Достижения
655
Награды
755
Качественно сделано, глаз радует)) Особенно шторки
happy.gif

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.956
Превью карнавального набора Марди Гра, который появится в The Store в этот четверг (сегодня!) и будет бесплатным как подарок к 13-ти летию игр линейки The Sims. Вероятней всего, это уже полный состав набора: две прически, два костюма и грим.
Скриншот от СимГуру TaterTot с оф. форума.

affaaa

Проверенный
Достижения
110
Награды
60
Такой халат, как на симе, уже есть в игре. Зачем его перекрашивать и дарить на 13-ти летие. 18 век красиво выглядит.
вот, даже скрины есть для наглядности.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.956
Итак, новые наборы доступны для загрузки в The Store!

Счастливого Жирного вторника!

Thumbnail_688x336.jpg

Киньте-ка мне что-нибудь! Отпразднуем Жирный вторник в этих праздничных нарядах!
В набор входят две прически (мужская и женская) и один женский наряд.

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.(бесплатно, с регистрацией лицензионной версии игры)​

Версальский дворец

Пусть ваши персонажи окунутся в прошлое с помощью одежды и мебели в стиле рококо! Строите ли вы королевский дворец, или же просто пытаетесь добавить что-то новое в гостиную, эта мебель любое помещение превратит в царские покои. Почувствуйте себя королевой с новыми нарядами и прическами - последний писк моды двухсотлетней давности! Насладитесь роскошью прошлого: рококо никогда не выходит из моды!

В набор входят как одежда и прически, так и объекты интерьера.

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.798
Купила, сижу и думаю - куда бы все это добро пристроить?
rolleyes.gif

Ну, и скрины, конечно, прилагаю:

rR1xv4y.jpg

agW4f7M.jpg

vbAbeXd.jpg

Один диван:
MT6uywQ.jpg

Второй:
aX9U8j7.jpg

7LrWyWr.jpg

MZbTHKW.jpg

Из набора Марди Гра только женский образ более или менее достойный, шутовской колпак не впечатлил)

ziawh19.jpg

TanyaSherb

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
У меня игра со всеми дополнениями специальными, к тому же и некоторые объекты Store. Но и за них, у меня по страшному тупит игра.

Porcelain

consumed
Друг форума
Достижения
1.260
Награды
3.846
Katriel, спасибо большое за скриншоты)
Меня очень интересовал "Версальский дворец", поэтому еще скриншотов хотелось) спасибо!
Хм... Мне вроде понравился) хотя действительно, набор непрактичный, никуда не пристроишь)
Но все равно наверное загружу в игру)

HelgaN

Проверенный
Достижения
0
Награды
29
У меня есть кое-что из Стора, в основном города и мебель. Вообще-то. я качаю репаки со сторовским контентом в комплекте. но потом удаляю всё сторовское (большинство из этого мне не нужно). и устанавливаю только то, что мне действительно надо. Причёски из Стора не люблю, как и иигровые, одежда там тоже часто странная. а города. мебель. и стройматериалы очень даже ничего. Ну. и премиум-обьекты, конечно!. Мороженица и фритюрница - вообще находки. с ними можно сделать "почти кафе", да и симов они сильно привлекают - на учатка теперь куча народа. пока там были только бары. так не было. Ещё планшетик люблю, сауну, массажный стол и кресло - короче, с вещицами со стора у меня получился такой приличный спа-салон.

SHHhhh

Проверенный
Достижения
105
Награды
321
очень понравилась радионяня!

oJ8vl.jpg

ueb9m.jpg

6xsZk.jpg

теперь Симы не слоняются по дому, пока малыш орёт, а сразу бегут на помощь)

Бёдвильд

Проверенный
Достижения
355
Награды
272
От Версальского дворца ожидала большего.При желании можно было найти мебель и картины в этом стиле и без этого набора(шикарные работы Астры,например)За причёски и одёжку спасибо разработчикам.Если постараться,можно создать свою сказку,свой мирок в стиле 18 века,только вот когда наши дамы и кавалеры будут выходить из шикарных дворцов и садиться в современные автомобили....это я к тому,что не хватило мне в этом наборе кареты .И ещё танцы.Ну как в 18 веке без минуэта ,например.Хочется верить,что и соответствующий транспорт ,и танцы появятся в Путешествиях во времени.

DairilD

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Мне особенно нравится набор магии о.о Прически восхитительны, хоть некоторые и бредовые. Одежда мне, ну мягко сказать, не понравилась. Есть конечно хорошая, но очень мало. А ласты меня вообще убили.
s2.gif

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.956
SimGuruTaterTot в своем блоге на оф.сайте поделилась скриншотом нового функционального набора, который должен появится в The Store уже в четверг. Это кинотеатр с большим экраном для демонстрации фильмов и креслами зрительного зала!

Porcelain

consumed
Друг форума
Достижения
1.260
Награды
3.846
Magica, ух ты...
Вот этого не хватало. Хотя был большой телевизор из шоу-бизнеса, но это будет несравненно лучше!
Только что с качеством симского экрана?
biggrin.gif
Выглядит страшновато...

lol27

Проверенный
Достижения
110
Награды
51
Жаль, после печки ничего интересного и функционального пока не появилось. Одна бижутерия.
SHHhhh, что хорошего в радионяне? По-моему - на редкость бестолковая штука. Вы что, сами не видите когда портрет младенца становится темно-красным? ИМХО, лучше доделать всё дела сознательно и пойти заниматься мелюзгой нежели бростать что-то на полпути.
Magica, сдается что этот теливизор всё же поменьше чем нынешний XXXL Телестена. Если, конечно, перед стульями - не фундамент.
Кстати, про печку вопрос - она вообще потребляет какие то продукты из холодильника? А то какие то виды выпечки приходится оплачивать, какие то идут бесплатно. Не хотелось бы допустить неконтролируемый расход продуктов.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.956
На оф.сайте проводится опрос о теме будущего нового городка в The Store. Предлагается выбрать одну из тем, городок по которой вам бы хотелось иметь в игре. Вы можете тоже проголосовать, регистрация на сайте для этого не требуется (выберите предварительно в настройках языка американский английский)

Варианты ответов:
  • "Возвращение к корням", фермерская деревня
  • Блеск и гламур 30-х, стиль арт-деко
  • Атлантида, поднявшаяся из воды
  • Экзотический мир Востока, вдохновленный Индией
  • Неоновые огни и высокая мода современной Азии

Вполне вероятно, что следующий городок будет на одну из этих тем. Пока в опросе лидирует Атлантида, древний греческий мифический город, который якобы затонул от землятресения.

SHHhhh

Проверенный
Достижения
105
Награды
321
lol27 сказал(а):
что хорошего в радионяне? По-моему - на редкость бестолковая штука. Вы что, сами не видите когда портрет младенца становится темно-красным? ИМХО, лучше доделать всё дела сознательно и пойти заниматься мелюзгой нежели бростать что-то на полпути.

у меня большая семья, а я не любитель возиться с малышами,
на писк радионяни обязательно кто-то реагирует самостоятельно из неактивных на данный момент Симов и мне не приходится ничего делать самой)

Magica сказал(а):
Блеск и гламур 30-х, стиль арт-деко
Атлантида, поднявшаяся из воды
мне бы хотелось какой-нибудь из этих, а лучше оба два)

еще мне понравился мудлет от планшета, я первый раз "слушала обаяние")

P9kGI.jpg

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.956
SimGuruTaterTot на оф.сайте опубликовала еще один скриншотом нового набора, который должен появится в The Store в четверг. Зрительный зал (кресла) и огромный экран (телевизор) для создания кинотеатра.

Верх