Объекты из Store

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.798
idrkmT4.png

Store - это онлайн-магазин эксклюзивного контента для игры «The Sims 3».
В этой теме вы можете ознакомиться с наборами и отдельными объектами,
а также обсудить их.

Путеводитель по теме

Если у вас не функционирует какой-либо объект из Store, установите/обновите фиксы
При возникновении проблем с функционированием/установкой/удалением - обратитесь в эту тему.
Вопросы "Где/как скачать?" будут удаляться без предупреждения, сайт не поддерживает распространение ссылок на пиратское скачивание игр The Sims.​

KittyKimmy

Проверенный
Достижения
230
Награды
7
у кого после фиксов пропали мудлеты? У меня так после сауны и парилки, после массажа нет никакого мудлеты который обещали на официальном сайте.

Vova0181

Проверенный
Достижения
195
Награды
125
А ктото может скинуть стол леди Танцовщицы-С-Вранами Гот?(если можно то в паскейдж)

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.956
СимГуру ТатерТот на официальном форуме поделился информацией и скриншотом нового набора, который скоро появится в The Store. Это будет набор для детской с новым функциональным объектом - пеленальным столиком.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.956
Новый набор в The Store - Колыбельные и детские песенки

В набор входят комплект мебели, одежда для малышей и два новых функциональных объекта - Радионяня "Дар речи" и Купально-пеленальный столик "Нет больше грязи".

На пеленальном столе малышу можно сменить подгузник или искупать, от этого у ребенка может возникнуть как положительный, так и отрицательный мудлет.
C помощью радионяни малыши смогут оповещать взрослых, находящихся в других комнатах, где есть радионяня, о своих потребностях. Если на вызов ""Поиграй со мной"" ответит другой малыш, оба малыша смогут вместе поиграть в ладушки

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.798
Magica сказал(а):
Колыбельные и детские песенки
Купила наборчик, замечательный просто!
Одежда очень понравилась, неплохо прорисована.
Кофточка (она же курточка в Верхней одежде) для мальчиков и девочек, варианты раскрасок есть.

fM2Qw.jpg

Далее костюмчики, кое-что подходит и мальчикам, не только последние два:

L6miW.jpg
zJda2.jpg

z84PO.jpg
XOQun.jpg

FkMtA.jpg
2N6zM.jpg

PPPMc.jpg
AyYJ0.jpg

WriFl.jpg
RbvHW.jpg

GK8g2.jpg
KmPII.jpg
23C4Z.jpg

D2HJ0.jpg

xcoTL.jpg

jr69Y.jpg
2 функции:
- выкупать малыша по имени...
- сменить подгузник малышу по имени...

Купание (на столике появляется ванночка):

jMnS6.jpg

ZZSCI.jpg

Смена подгузника
kEgbI.jpg

Vr0XD.jpg

Вещь! Малыш начинает рыдать, кликаете от его лица на радио и выбираете:

c9zz8.png

"Покачать меня" - имеется ввиду кресло-качалка из аддона "Сверхъестественное".
На призыв прибегает мама, если ее нет в доме, то другой член семьи.
Также ребятенок может "позвать" другого малыша поиграть с ним.

VlzWW.jpg

JKDiS.jpg

aqRR7.jpg

портной

Проверенный
Достижения
225
Награды
0
В объектах и наборах Story есть теплица Брось камень. Обновленная там версия или нет???? А то у меня половина растений в теплице спят!!!

MagicZlata

Проверенный
Достижения
100
Награды
746
Katriel,
Katriel сказал(а):
Купила наборчик, замечательный просто!
Действительно, он просто замечательный). Я всегда мечтала о пеленальном столике, о радио-няне! Это самый классный наборчик, который я приобрела))

Volkova79

Проверенный
Достижения
220
Награды
34
"Колыбельные и детские песенки" - классный набор! Особенно понравилось то, что малыши могут взаимодействовать друг с другом.

Alisims

Проверенный
Достижения
135
Награды
1.134
Набор просто потрясающий! Костюмчики прекрасно смотрятся на тоддлерах, мебель качественная!
Столик и радио-няня вне конкуренции!
happy.gif

kittya

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
портной, у меня растения тоже спят, но только зимой или когда температура ниже 0..

wizx

Проверенный
Достижения
55
Награды
20
Спомнилася призентация аддона симс сверхъстественное. На вопрос будут ли драконы в аддоне разработчики тайно ответили нет , но магазин сторе порадует вас своиии новинками. А где-то говорилось что следующий городок будут называтся Долина Драконов.
Совпадение неправда ли.
(Информация еще не подтверждена)

wizx

Проверенный
Достижения
55
Награды
20
Windows_8, спасибо за инфу.
Очень хочу Долину Драконов . Помню у меня в симс первой был дракон я его очень люблю. Хочется такого и в симс третем.

Windows_8

Проверенный
Достижения
125
Награды
1.182
wizx, угу. А мне еще хочется Готический лес - манит. Долина Драконов тоже круто, особенно если будут сами драконы. Такие как в играх, типа Герои Меча и Магии 5, 6
rolleyes.gif

dasha28rus

Проверенный
Достижения
405
Награды
793
Ребята, помогите, пожалуйста!
Сегодня испробовала пеленальный столик, хотела сменить подгузник... мама взяла в руки присыпку, но её нет! Блииин, как бы объяснить... короче, она держит присыпку в руке. но этой присыпки не видно, как это исправить?

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
dasha28rus, Такие глюки обычно связанны с устаревшими фиксами для функциональных предметов из стор.Попробуйте скачать свежий фикс, если конечно его уже сделали для этого набора.

koralex97

Проверенный
Достижения
235
Награды
51
Новый набор порадовал)
Интересные вещи, одежда для тодлеров, наконец-то))

Lemni

Проверенный
Достижения
745
Награды
1.991
Katriel,
Katriel сказал(а):
"Покачать меня" - имеется ввиду кресло-качалка для младенцев и тоддлеров, поднимающее потребности.
Нет, там речь о кресле-качалке из "Сверхъестественного". На нем взрослый может укачивать ребенка.

Верх