Объекты из Store

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.798
idrkmT4.png

Store - это онлайн-магазин эксклюзивного контента для игры «The Sims 3».
В этой теме вы можете ознакомиться с наборами и отдельными объектами,
а также обсудить их.

Путеводитель по теме

Если у вас не функционирует какой-либо объект из Store, установите/обновите фиксы
При возникновении проблем с функционированием/установкой/удалением - обратитесь в эту тему.
Вопросы "Где/как скачать?" будут удаляться без предупреждения, сайт не поддерживает распространение ссылок на пиратское скачивание игр The Sims.​

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.956
Ogurets, да, семена и книги тоже причем))) Так что это типа мини-магазин, функции те же, просто в другом виде.
На прилавке лимонадном можно делать сок из любых овощей и фруктов, из новых лимонов получится лимонад
happy.gif

Тётенька

Проверенный
Достижения
275
Награды
99
Magica сказал(а):
не понимаю назначение этих прилавков
А по-моему очень удобно поставить где-нибудь на углу любого участка поближе к дому, особенно, если магазин на другом конце города. Так и представляю бабульку какую-нибудь, торгующую с лотка.

titiYo

Проверенный
Достижения
280
Награды
215
Magica сказал(а):
Но лучше всего то, что на ярмарке появляются новые плодоносящие растения - баклажан и лимонное дерево!
Интересно в базовой игре они тоже будут???

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.956
titiYo, эти растения идут вместе с участком, установите участок - появятся у вас баклажаны с лимонами в любом случае. Городки из Стора всегда расчитаны для игры без аддонов в том числе.

wizx

Проверенный
Достижения
55
Награды
20
как обновить Store до версии 2
И да новые растение с горотком или базаром.

tree

Проверенный
Достижения
80
Награды
99
Этого, конечно, стоило ожидать, но всё же... Конфликт теплицы и новых растений. Вокруг теплицы теперь даже забор нормально не ставится. У меня всё куплено официально через store и origin. Я удалила папку mods. Я удалила все временные файлы на компе и почистила реестр. Я, наконец, его перезапустила. Никаких обновлений store у меня так и не появилось. И я не могу сохранить игру, если новые растения посажены в теплице. С десяток раз уже пробовала. Это какой-то дурдом: платить деньги, как за 2 новых аддона, а получать подобную фигню. Да я больше отладкой игры занимаюсь, чем самой игрой. Честное слово, иногда у меня возникает ощущение, что в EA тестирования их продуктов нет вообще, даже на альфа-уровне.

UPD: Я всё же поняла, как поставить фиксы. Для этого нужно запустить игру, войти именно через неё в загрузки, обновить там что-нибудь, а после свернуть игру. И только тогда появляется окно с предложением поставить фиксы. Но это не помогает с проблемой конфликта новых сторовских объектов никак. Даже при следующей загрузке игра всё так же вылетает при попытке сохранить одновременно и теплицу, и новые растения. Самое интересное - почему бы не снабдить сами новые объекты фиксами, если их так сложно поставить? Или хотя бы можно было указать в описании новых объектов, что к ним требуются фиксы.

zeldaMaj

Проверенный
Достижения
140
Награды
15
tree, раз деньги отданы, нужно терпеть, я теплицу скачала поглазела и удалила. а если серьёзно, то вообще беспредел как не посмотрю, за что вы только им платите. Эти тележки с лимонами и будка с лимонадом по всякому из сезонов выдрана.
Эт как с голубями кормишь, кормишь, ненарадуешься, а они вам же на голову и нагадят, потом снова прилетят и жрать требуют.

Heilig

Проверенный
Достижения
0
Награды
33
Хм, а у меня не работает печка из Монте Виста, нет никаких взаимодействий. Неужели опять нужно ждать фиксы?(

tree

Проверенный
Достижения
80
Награды
99
zeldaMaj сказал(а):
за что вы только им платите
За садоводство. Это для меня самое важное в игре. А они наконец-то начали его усердно развивать. Ещё бы работало нормально
dry.gif

Сегодня вернусь с работы и буду проверять, можно ли сделать сок из баклажанов и обладает ли он теми же волшебными свойствами, что и в sims 2. Когда, обпившись соком, сим мог развить себе все навыки.

katrina86

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
ребята подскажите, где находится стор и как оттуда качать? у меня лицензия и мне очень нужна новогодняя елка!!!
rolleyes.gif

noRenata

Проверенный
Достижения
150
Награды
105
katrina86 сказал(а):
ребята подскажите, где находится стор и как оттуда качать? у меня лицензия и мне очень нужна новогодняя елка!!! rolleyes

http://store.thesims3.com/
регистрируетесь, вводите собственно регистрационный номер игры, мэйл и т.д. и качаете за денежку или есть что-то бесплатно

елка (бесплатно) и т.д.

tree сказал(а):
Это какой-то дурдом: платить деньги, как за 2 новых аддона, а получать подобную фигню. Да я больше отладкой игры занимаюсь, чем самой игрой.

вот-вот, бред какой-то!
купишь, установишь - а потом все чистишь, переустанавливаешь и новое не работает.
патча что ли ждать?

не знаю...то ли из-за рынка, то ли из-за нового города, но есть конфликт с теплицей и крыши тепличные вообще исчезли!

Лазурь

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
noRenata, так разработчики же деньги получить хотят, поэтому и делают на "скорую руку" новое дополнение с багамии, чтобы придумать патч с новыми ошибками. Создается такое впечатление, что они специально делают ошибки и недоработки, чтобы в следующий раз исправить их. Похоже, что разработчики вообще не проверяют новые предметы из Стора на совместимость, вот и конфликтует все подряд.

Olbgaya

Проверенный
Достижения
110
Награды
51
А где эти лотки базарные можно найти? Облазила весь режим покупок и строительства не вижу, или их можно в город поставить только с лотом? Гадость, какая жадность. Хочу вдоль улицы на общ.лотах поставить.

PMarpha

Проверенный
Достижения
380
Награды
893
Olbgaya, торговые прилавки с лимонадом и фруктами-овощами находятся в разделе Развлечение -> Увлечение и навыки.
А декоративные тележки с бутылями и овощами можно купить в режиме строительства на общественном лоте в разделе Общественные объекты -> Разное.

Porcelain

consumed
Друг форума
Достижения
1.260
Награды
3.846
Хм... Кто-нибудь может выложить на скачку набор "Ура, Лас-Вегас!"? Просто с другими наборами в коллекции не хочется качать)

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.956
Сегодня The Store появились в продаже коробки с сюрпризом, из которых вы можете получить случайные предметы из магазина, которых у вас еще нет!
Это могут быть как отдельные объекты, так и наборы, и даже целые городки. В любом случае вы останетесь в выигрыше - стоимость содержимого коробки всегда выше ее стоимости.

Olbgaya

Проверенный
Достижения
110
Награды
51
PMarpha, спасибо, машлись все) Лимоны с баклажанами даже в обычном маге появились в продаже. Долго совала лимон в горшок, не садился, пока не дошло, что это дерево))

tree

Проверенный
Достижения
80
Награды
99
Magica сказал(а):
Сегодня The Store появились в продаже коробки с сюрпризом, из которых вы можете получить случайные предметы из магазина, которых у вас еще нет!
Это могут быть как отдельные объекты, так и наборы, и даже целые городки. В любом случае вы останетесь в выигрыше - стоимость содержимого коробки всегда выше ее стоимости.
Кому-нибудь удалось?

002.jpg

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.956
tree, это была ограниченная акция, она закончилась.

Теплица "Брось камень", в функционировании которой были замечены ошибки, была обновлена. Для обновления необходимо будет скачать ее заново из The Store и следовать инструкции, опубликованной на официальном форуме.

В обновлении были устранены следующие ошибки:
  • Снег и дождь больше не будут попадать внутрь теплицы.
    Крыша теплицы теперь отключает видимость напольного покрытия, на котором она расположена. Если вы строите собственную теплицу, это позволит вам разместить сначала плоскую крышу, и уже на нее - крышу теплицы, при этом вы сможете видеть помещение внизу.
    Обратите внимание: если вы сначала не разместите плоскую крышу, снег и дождь все равно попадут внутрь теплицы.
  • Растения больше не будут впадать в спячку внутри теплицы.
    Если вы строите собственную теплицу, убедитесь, что она является законченной комнатой (есть замкнутые стены и крыша).
    Нерешенный вопрос: некоторые растения будут продолжать покрываться инеем, даже если они не впадают в спячку. Эта ошибка будет исправлена в последующих обновлениях.

Инструкция по установке обновленной версии теплицы, если у вас уже установлена старая версия:
  • Удалите старую версию теплицы с помощью лаунчера;
  • Установите обновленную версию теплицы с помощью лаунчера;
  • Если в вашем городке уже были размещены теплицы старой версии, удалите их и замените на новые.

Важные замечания:
    Если вы случайно установили новую версию теплицы без предварительного удаления старой, есть вероятность, что вы столкнетесь с проблемами. Если это произошло, сделайте следующее:
  • Удалите обе версии теплицы с помощью лаунчера;
  • Закройте лаунчер;
  • Откройте лаунчер и убедитесь, что в Установленных материалах нет ни одной теплицы. Если теплицы остались, сделайте удаление еще раз. После того, как обе версии будут удалены, установите новую версию теплицы с помощью лаунчера и можете начинать играть;
  • Если после нескольких удалений теплицы продолжают отображаться в лаунчере как установленные или возникают другие проблемы, удалите файлы в папках DCCache and DCBackup (Мои Документы\Electronic Arts\The Sims 3). Внимание! Эти действия полностью удалят весь установленный лаунчером дополнительный контент (все установленные Sims3Pack). Поэтому не делайте этого, если не сможете восстановить весь необходимый вам контент (т.е. у вас нет всех этих файлов Sims3Pack в неустановленном виде).

SHHhhh

Проверенный
Достижения
105
Награды
321
мне кажется, или на планшете Симы теперь играют в Симс?)

нажмите на картинку для увеличения

Верх