Объекты из Store

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.798
idrkmT4.png

Store - это онлайн-магазин эксклюзивного контента для игры «The Sims 3».
В этой теме вы можете ознакомиться с наборами и отдельными объектами,
а также обсудить их.

Путеводитель по теме

Если у вас не функционирует какой-либо объект из Store, установите/обновите фиксы
При возникновении проблем с функционированием/установкой/удалением - обратитесь в эту тему.
Вопросы "Где/как скачать?" будут удаляться без предупреждения, сайт не поддерживает распространение ссылок на пиратское скачивание игр The Sims.​

tree

Проверенный
Достижения
80
Награды
99
titiYo сказал(а):
У меня с этим подсолнухом свой глюк...
А что за глюк? Из всей теплицы он мне больше всех нравится. Радостный такой и солнечный. Единственный недостаток - сильно привлекает зомби. Но это не глюк - так и задумывалось.

titiYo

Проверенный
Достижения
280
Награды
215
tree, даже не знаю как и объяснить.. при взаимодействии с ним появляется белый куб с надписью на английском.. И ничем не убирается.. Скорее всего именно подсолнух расчитан на Сезоны, и не подходит под мою базовую игру...

Westish

Завсегдатай
Достижения
625
Награды
203
Theodor сказал(а):
Aiolanno, У вас же есть аддон Сверхъестественное, значит эта книга для вас совершенно бесполезна, разумеется симы могут учить заклинания и без неё.От себя могу добавить, что эта книга привлекательна только как объект, чисто внешне.А так она содержит насколько я помню, примерно пять заклинаний, да и те так себе.
Как это бесполезна?!! А "Призыв знакомых"? Работает даже в отпуске. Притаскивает симов, если они отказываются по телефонному звонку прибегать. Немедленно. Единственное, что слегка бесит - это то, что перед колдовством надо "подзаряжаться" у книги.

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
Westish, Нет, я же в том смысле, что при наличии Сверхов, заклинания можно и без книги учить.А по поводу этих "особых заклинаний", так это опять же - моё личное мнение, мне не понравились.Но насчёт Призыва, я с вами согласен.В некоторых ситуациях, очень полезное заклинание.
smile.gif

Гюго

Проверенный
Достижения
265
Награды
12
tree, на михее форумчане дали ссылку на эти крыши, их нужно устанавливать вместе со сторовскими...и они автоматически убирают плоскую крышу или пол, но помещение получается закрытым, т.е. туда не попадают осадки...ну и растения только с кодом, конечно, нужно садить, но зато красиво:))
вот так у меня экспериментальная постройка выглядит:

Vova0181

Проверенный
Достижения
195
Награды
125
мдЭ разработчики зажрались....
1.Теплицу бы в сезонах зделать и по нормальному.....
2.она ещё и багнутая =_=
и не по теме:
1.после seasons все каталоги и адоны будут стоить дороже(информация не потверждена)
2.произошла утечка универа с датой выпуска: 7 марта 2013 года
ИТОГ: -___-

Ibce

Проверенный
Достижения
135
Награды
37
titiYo, это у вас "солнечный свет" который подсолнух генерирует. Надо установить новый фикс от КиссингТоаст.

Kucuk

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
Ibce сказал(а):
это у вас "солнечный свет" который подсолнух генерирует. Надо установить новый фикс от КиссингТоаст.
а где его взять? у меня такая же фигня в сезонах - все в кубиках
cry.gif

Tajong

Проверенный
Достижения
125
Награды
111
эта штука нужна только для танцев? Ничего большего?

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Tajong сказал(а):
эта штука нужна только для танцев? Ничего большего?
Из магазина Store сказал(а):
Взаимодействия:
Танцевать
Горооох!
Только атаковать это растение (если сим зомби) и танцвеать всё больше ничего в этом объекте разработчики не предусмотрели.

Тётенька

Проверенный
Достижения
275
Награды
99
Korzhueva сказал(а):
Только атаковать это растение (если сим зомби) и танцвеать всё больше ничего в этом объекте разработчики не предусмотрели
Не только, цитирую:
Используйте солнечный свет, порождаемый солнышком, в качестве мощного удобрения для растений!
Если вы переработаете солнечный свет в машине для приготовления компоста в теплице ""Брось камень"", он удобрит и польет все растения в теплице и поможет им перейти на следующий этап роста!

Tajong

Проверенный
Достижения
125
Награды
111
а что вы сделали, чтобы исчезли кубики от солнышка? у меня стоят все обновленные фиксы

Alalilla

Проверенный
Достижения
370
Награды
287
Tajong, Еще солнышки дают мудлет +40 к настроению,если лежат в багаже сима.

Vova0181

Проверенный
Достижения
195
Награды
125
У кого есть список зелий (и ингридиенты к ним) которых можно приготовить в котле из набора много магии

CrazyTapok

Проверенный
Достижения
75
Награды
8
Тоже стоят обновленные фиксы, но солнышки норльмано работают, когда установила из как пэкеджи, даже без фиксов, а вот с теплицей беда.. не хочет садить растения, и зимой они не растут..:(

Верх