Объекты из Store

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.798
idrkmT4.png

Store - это онлайн-магазин эксклюзивного контента для игры «The Sims 3».
В этой теме вы можете ознакомиться с наборами и отдельными объектами,
а также обсудить их.

Путеводитель по теме

Если у вас не функционирует какой-либо объект из Store, установите/обновите фиксы
При возникновении проблем с функционированием/установкой/удалением - обратитесь в эту тему.
Вопросы "Где/как скачать?" будут удаляться без предупреждения, сайт не поддерживает распространение ссылок на пиратское скачивание игр The Sims.​

Florinda

Проверенный
Достижения
0
Награды
74
Это суперские объекты!У меня есть проглотис людоедия,мне понравилась,фритюрница тоже супер,мороженица,короче говоря мне все они понравились! ^_^Часто пользуюсь мороженицей и фритюрницей,даже плита не нужна теперь.Кукла Вуду тоже прикольная.

Valerija00

Проверенный
Достижения
225
Награды
24
У меня вопрос:на чисто базовую игру какие из объектов пойдут?

Alisims

Проверенный
Достижения
135
Награды
1.134
Valerija00 сказал(а):
У меня вопрос:на чисто базовую игру какие из объектов пойдут?
Честно сказать, не знаю.
Но это можно посмотреть на оф.сайте. Просто нажмите на слово источник. Там будет написано.
Точно уверена что кровати, тумбы, столы, одежда пойдут и на базовую игру.

Лимонка

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.115
Сторовские вещи так много весят) прически у них ужасные, одежды симпатичной не очень много, мебель еще более менее, а вот эксклюзив радует)

SHHhhh

Проверенный
Достижения
105
Награды
321
наконец застукала за прослушиванием аудиоурока на планшете.
сам включил.
едет в машине и слушает, обучается рыбалке, здорово)

dima2000

Проверенный
Достижения
295
Награды
214
планшет очень полезная вещица ! только меня гипнотизёр бесит !
angry.gif
angry.gif
я его купил и все сразу к нему понеслись ! дома трое детей плачут а им пофиг
angry.gif
biggrin.gif

cler4ik

Проверенный
Достижения
160
Награды
468
Вопрос, а где вы скачиваете? Я просто облазила весь сайт(да я слепая) и не нашла темы где выкладуют объекты
sad.gif

SimLondon

Проверенный
Достижения
0
Награды
261
Выкачивание денег с народа -_- 60 предметов за 600руб? Издевательство :3, я лучше куплю новый лицензионный аддон.

Alisims

Проверенный
Достижения
135
Награды
1.134
SimLondon,
Но ведь можно скачать предметы на этом сайте. ЭлиСнежа дала ссылку на тему, там почти все объекты. Мне например мебель нравится.

Severina12313

Проверенный
Достижения
120
Награды
5
Привет всем, у меня симка не хочет предсказывать будущее ни себе ни кому-то другому, действия неактивны и требуют стула. Поставила стулья вокруг стола с шаром, аж 4 штуки, все одно, требует стульев. Может шарик требует особенного "посадочного места"?

affaaa

Проверенный
Достижения
110
Награды
60
Severina12313, да там стул специальный, в шапке темы на скрине его видно. Хватит и двух. )

Alisims

Проверенный
Достижения
135
Награды
1.134
affaaa,
Вы не правы, особый стул тут не нужен совсем. Я ставила обыкновенный стул из игры и нормально.
Severina12313, Поищите в теме "Хаки, моды, конфиги" тему "KT's Store fixes". Скачаете фиксы. Все иструкции там.
ПЫ.СЫ
Фикса именно к шару я не нашла. Но для других объектов из сторэ они понадобятся.
Проверьте, ничто ли не мешает симам сесть за стол, не включен ли moveobjects on при расстановке стульев. Особые стулья тут не нужны.

Vova0181

Проверенный
Достижения
195
Награды
125
Кто может скинуть дерево процвитания в паскэйдж
то дерево которое вместе с лунар лэксом

Westish

Завсегдатай
Достижения
625
Награды
203
Дерево процветания
В архиве 2 файла, дерево и, как я поняла, плод.

Народ! Кто уже пользуется японским грилем "Итадакимасу! Обед в японском стиле"? У меня симы только трюки за ним выделывают, а готовить ничего не могут!
На странице с фиксами в KT_StoreFix_DecrapFixes есть строчка: " No acc. and food for the Chun Co. Teppanyaki Grill", залила себе, но ничего не изменилось.

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
Westish, Купил этот гриль и уже пожалел...Ну хоть работает и на том спасибо.

Lilu88

Проверенный
Достижения
125
Награды
9
У меня тоже только трюки делают и не готовят :((

margo_

Проверенный
Достижения
370
Награды
159
люди, подскажите, почему может не устанавливаться сауна в игре, она высвечивается в режиме покупки, но при наведении на нее указателя никакой инфы о ней нет, а если попробовать поставить на участок, выделяется красным цветом.

Верх