Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Store - это онлайн-магазин эксклюзивного контента для игры «The Sims 3».
В этой теме вы можете ознакомиться с наборами и отдельными объектами,
а также обсудить их.
Путеводитель по теме
*кликабельно*
Если у вас не функционирует какой-либо объект из Store, установите/обновите фиксы
При возникновении проблем с функционированием/установкой/удалением - обратитесь в эту тему.
Вопросы "Где/как скачать?" будут удаляться без предупреждения, сайт не поддерживает распространение ссылок на пиратское скачивание игр The Sims.
Объекты из The Store это небольшое выкачивание денег, иногда думаю о том как они успевают The Store обновлять и дополнения делать новые?
Иногда покупаю прически, изредка лампы и т.д.
Поправьте меня, пожалуйста, если не сюда стоило писать.
Я по поводу теплицы "Брось камень" из store. Может, ещё кто-то её изучает? Вроде бы даже разобралась как её строить. Кому интересно - описываю ниже.
Ставите садовую установку "Быстророст" (мне одной хватает на целый сад, и то 2 сима его с трудом успевают обслуживать). Обносите её стеной - по самому-самому краю конструкции. Переходите к крыше и удаляете её, если она сгенерировалась автоматически. Потом в категории покупки "Для улицы" находите украшения для крыши, а из них выбираете нужные тепличные (там по их названиям понятно, что да как). Ставить их можно ровно над установкой "Быстророст". Никуда больше они не ставятся.
Прежде чем выходить в режим жизни лучше проверить, можно ли растения посадить (чит-кодом, например, а лучше следить за тем, чтобы после установки крыши в теплице было всё так же светло). И не забудьте про дверь. Когда выйдете из режима покупки/строительства, потом вернитесь в него ещё раз. На земле в теплице появится генератор семян. Семена будут от обычных до особых в огромном количестве. Если вам такого счастья не нужно, то удалите генератор. Его можно перемещать по участку независимо от того, где стоит теплица.
Полить растения (должно быть хотя бы одно под установкой) можно самому, дав команду через установку "Быстророст". Причём если теплиц больше одной, все с одной команды и польются. Действие очень быстрое (почти мгновенное). Видимо, много воды не нужно. Иногда будет поливаться автоматически само. Видимо, когда растения начнут подсыхать.
Навык садоводства тоже будет развиваться при работе в теплице гораздо быстрее обычного.
С растениями в принципе можно и не разговаривать. По-моему их качество в любом случае будет улучшаться. Но если поговорить, то быстрее.
Для компоста в 1ой установке нужно 3 предмета. Я пока проверяла только нормальные удобрения и сгустки света. Но есть подозрение, что и какую-нибудь газету подложить можно.
Семена можно проверять в установке только те, что позволяет посадить уровень навыка. Например, особые с 4ым уровнем проверить не удастся.
Чего я не понимаю, так это того, как работает подсолнух. По подсказкам разработчиков я посадила его напротив ящика с компостом. Он выбрасывает сгустки света иногда. Они стоят по 100 симолеонов, пропадают со временем и дают мудлет на 40+. Но главное, ими можно заполнять ящик для компоста. Кто-нибудь уже разобрался, что лучше с ними делать? И чем лучше удобрять?
А ещё подозреваю, что из-за подсолнухов у меня на участке стало генерироваться больше зомби. Причём они появляются даже не в полнолуние и не к людям, а к подсолнухам бегут. Дурдом )
Жадность разрабов уже зашкаливает.Эта теплица должна была идти вместе с Сезонами.Мало того, что нас лишили полноценного Рождества, засунув елку в стор, так ещё и теплицы!В конце концов, даже в Сезонах из вторых симсов были теплицы.Понравилось, блин, ладно всякий эксклюзивный контент, но теплица - это же маст хэв для Сезонов!Многие скажут, ну нам же дали мини клумбы в Сверхах, но это же день и ночь.Вывод - злюсь, тихо ненавижу разрабов, но всё равно на днях куплю эту треклятую теплицу!
Жадность разрабов уже зашкаливает.Эта теплица должна была идти вместе с Сезонами.Мало того, что нас лишили полноценного Рождества, засунув елку в стор, так ещё и теплицы!В конце концов, даже в Сезонах из вторых симсов были теплицы.Понравилось, блин, ладно всякий эксклюзивный контент, но теплица - это же маст хэв для Сезонов!Многие скажут, ну нам же дали мини клумбы в Сверхах, но это же день и ночь.Вывод - злюсь, тихо ненавижу разрабов, но всё равно на днях куплю эту треклятую теплицу!
Gurchenko, Знаете, я пожалуй так и поступлю.С самого выхода Симс 3 я покупаю лицензии и стор, не очень много, только особо приглянувшиеся вещи.Но эта теплица просто вывела меня из себя, разрабы ведь клялись - теплиц не будет вообще, якобы в них нет необходимости, а сами продают её отдельно!Всё, моё терпение лопнуло, я перехожу в стан пиратов.
Как это мне знакомо! Сама долго тратилась на особо понравившиеся вещи из Стора (покупать всё, что хотелось бы, слишком уж дорого), но в конце концов терпение лопнуло, решила, что я уже достаточно заплатила ЕА своих кровных денег. Теперь сторовские вещи качаю бесплатно все подряд и без малейших угрызений совести, а трачусь только на лицензионные дополнения к любимой игре и буду продолжать их покупать, пока сама игра мне интересна.
Знаете, я пожалуй так и поступлю.С самого выхода Симс 3 я покупаю лицензии и стор, не очень много, только особо приглянувшиеся вещи.Но эта теплица просто вывела меня из себя, разрабы ведь клялись - теплиц не будет вообще, якобы в них нет необходимости, а сами продают её отдельно!Всё, моё терпение лопнуло, я перехожу в стан пиратов.
Согласна. С жадностью вышел перебор. Я сама в игре всё покупаю на кровно заработанные денежки
А ведь эта теплица стоит почти как полноценный аддон.
Но не согласна, что это оправдывает пиратство. Если люди не будут вкладывать деньги в проекты, подобные теплице, то их не будет совсем. Не то что даже в аддонах или каталогах. Просто нигде (разработчики бесплатного контента, по-моему, не сдюжеют). Разработчики писали, что это самый сложный набор, что они делали. Нигде больше нет стольких новых функций. Жаль будет, если их подвижки в сторону качественных наборов угаснут на корню. И вообще я уверена, что наборами, аддонами и каталогами заведуют разные люди в EA. Поэтому тяжело винить одних в глупости других.
А теперь ещё пару слов о теплице.
Она оказалась не менее глюканутой, чем сами Seasons
Не могу ничего посадить стандартными методами в теплице. Приходится использовать читерские способы.
1. testingcheatsenabled true --> buydebug --> Режим покупки --> Отладка --> Растения --> Купить и посадить что-нибудь.
2. Посадить растение снаружи от теплицы --> moveobjects on --> Режим покупки --> Перенести с помощью инструмента "Рука" посаженное растение в теплицу.
Есть, правда, ещё и третий вариант. Но вариант на самом деле не вариант.
3. Снести стены теплицы --> Посадить внутри растение --> Построить стены заново, а заодно, скорее всего, и крышу.
В теплице всё созревает чаще, чем раз в день. Может, два, а то и три раза в день. Поэтому теперь садоводством занимаюсь, когда время есть, а иначе на это можно всю симожизнь угробить. Иногда даже забиваю пропалывать растения (зачем, если их качество и без того растёт?), а просто собираю урожай. Причём только с того, что нужно ) И удобно, и неудобно одновременно.
Проверила: поместить в компостер можно практически всё. И газеты, и даже грязные тарелки. Но компост при этом генериться не будет. Нужны подходящие продукты или сгустки света.
В теплице, в отличие от помещения, вполне можно получить мудлет "Согреться" и тот, что с потоотделением. Но загореть нельзя. Да и в жизни так: стекло УФ не пропускает.
Если навести курсор на сгусток света, то пишет "Солнечный свет погаснет через ." Явный косяк. То ли разработчиков, то ли переводчиков. Если его в багаж поместить, то появляется мудлет с солнышком. Как я раньше писала, на +40 к настроению. Он подписан сообщением, что продлится только час. Но это неправда. Он исчезает в полночь. А вот если из сгустков генерировать компост, то тоже появляется такой мудлет. И он как раз не больше, чем на час.
Компост генерирую только из сгустков света. Может, поэтому, а может, так и задумано, но после удобрения растений на них вырастают плоды заново.
Доброй ночи. У меня такая проблема. При попытке персонажем (любым, будь то фея или ведьма) использовать книгу заклинаний, происходит сдующее - персонаж подходит к ней, но в следующий момент оказывается в стороне, будто отброшенный. Как я понимаю, это баг игры. При чем ни переустановка, ни установка разных сборок игры не помогает.
В чем может быть проблема?
С другими предметами в игре такого не наблюдается.
И на сколько вообще важна в игре эта книа заклинаний? Смогут ли симы без нее изучить заклиания?
Aiolanno, У вас же есть аддон Сверхъестественное, значит эта книга для вас совершенно бесполезна, разумеется симы могут учить заклинания и без неё.От себя могу добавить, что эта книга привлекательна только как объект, чисто внешне.А так она содержит насколько я помню, примерно пять заклинаний, да и те так себе.А "отскакивания" это не глюк, а свойство некоторых функциональных предметов из стор.То есть не просто у дивана или лампы, а именно у предметов добавляющих новые функции и взаимодействия.У купленных предметов такой проблемы нет, она есть только у тех кто скачивает стор с других сайтов, проще говоря сворованный у бедной и несчастной корпорации ЕА.Но проблема решаема, надо просто скачать маленький фикс для корректной работы этих предметов.Он должен быть на нашем сайте, гляньте, там же вам и объяснят в какую папку его кидать.
Скачала себе теплицу "Брось Камень", почитала инструкцию на михее о том как избежать попадания осадков в нее (удалить все перегородки, сделать комнаты под крышей одним целым помещением и покрыть часть крыши обычной, а основное - стеклянной, крышами). Но мне не помогло. Если кто-то столкнулся с этим же, и смог это исправить, то расскажите мне -- КАК?!
Скачала себе теплицу "Брось Камень", почитала инструкцию на михее о том как избежать попадания осадков в нее (удалить все перегородки, сделать комнаты под крышей одним целым помещением и покрыть часть крыши обычной, а основное - стеклянной, крышами). Но мне не помогло. Если кто-то столкнулся с этим же, и смог это исправить, то расскажите мне -- КАК?!
Там весь секрет в том, чтобы комната была длиннее, чем сама теплица, хотя бы в 2 раза. К примеру, если строить коробку для самой теплицы, то она будет 6х6 квадратов. А для такой противоснежной нужно поставить коробку 6х12 квадратов, посередине разделённую стенкой на 2 равные части. В одну часть ставим установку. Крышу для всего этого делаем неавтоматическую. Проще всего по-моему плоскую самому положить, удалив предварительно автоматически поставившуюся крышу. Над установкой ещё и тепличную крышу ставим. Серединную перегородку убираем. И выбрав плоску крышу, а также зажав CTRL, удаляем обычную крышу над установкой. Снега внутри нет. Можно читом проверить.
Только это никак не решает проблему с тем, что в такой теплицей самим симом я ничего не могу посадить (
tree,я обычно строю коробку 6*9 ставлю саму теплицу, крышу тепличную, окна. На месте где хочу сделать дверь - просто сношу стены. Получается конечно не закрытое пространство, но Сезонов у меня нет, и погода не сильно беспокоит... На пространство, которое не захватывает теплица для полива или удобрения ставлю обычные поливалки. Симка спокойно сажает свои овощи-фрукты и радуется жизни...
tree,я обычно строю коробку 6*9 ставлю саму теплицу, крышу тепличную, окна. На месте где хочу сделать дверь - просто сношу стены. Получается конечно не закрытое пространство, но Сезонов у меня нет, и погода не сильно беспокоит... На пространство, которое не захватывает теплица для полива или удобрения ставлю обычные поливалки. Симка спокойно сажает свои овощи-фрукты и радуется жизни...
А Вы поставьте Seasons и увидете, какая это красота: в теплице, у которой вообще-то есть крыша, снега зимой наметает по колено. А растения все спят. Мало ли что это теплица - кого при её создании волновало? В ней даже посадить ничего без клумбы или читов нельзя. Мне понравилось, как кто-то на упоминавшемся уже здесь михее сказал, что не зря теплица называется "Брось камень". Так и хочется бросить камнем в разработчиков.
Скорее всего надо камнями бросать не в разработчиков а в тех кто даёт команды для продаж.
Эта теплица скорее всего разрабатывалась ещё до сезонов и объекты там отличные, работает она прекрасно. Только похоже кто-то на этом лоте захотел подзаработать и придержал её до выхода сезонов. Цена у неё будь здоров!.
Все разрабы утверждали что теплиц как во вторых не будет.
я так понимаю, что мне можно становиться в очередь?) Мне в последнее время кажется, что разрабы совсем обнаглели.. Половина Стора работает через пень-колоду, фиксы все новые стоят - все равно где-нибудь да просткочит косяк.. Очень хочу Сезоны поставить, но боюсь как лицензия воспримет пиратку и дико боюсь глюков, которые Сезоны добавят...