Объекты из Store

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.798
idrkmT4.png

Store - это онлайн-магазин эксклюзивного контента для игры «The Sims 3».
В этой теме вы можете ознакомиться с наборами и отдельными объектами,
а также обсудить их.

Путеводитель по теме

Если у вас не функционирует какой-либо объект из Store, установите/обновите фиксы
При возникновении проблем с функционированием/установкой/удалением - обратитесь в эту тему.
Вопросы "Где/как скачать?" будут удаляться без предупреждения, сайт не поддерживает распространение ссылок на пиратское скачивание игр The Sims.​

HelgaN

Проверенный
Достижения
0
Награды
29
Что касается нового городка - я выбираю современный азиатский город. что-то вроде Токио! Фантастики/фэнтэзи не х, сельская жизнь, а тем более, Инндия и ближний Восток меня совершенно не привлекают, а вот мегаполисов в Симс явно не хватает, а тут обещают (возможно) большой современный город. Вторым в списке у меня идёт арт-деко. тоже неплохо.

Бёдвильд

Проверенный
Достижения
355
Награды
272
Пока в опросе лидирует Атлантида
sad.gif
Нет ,не хочу Атлантиду.Вот Индию бы,но вряд ли со мной многие согласятся,а потому проголосую за Неоновые огни, очень хочу огромный город,ещё большеи современнее,чем Бриджпорт....правда,не совсем понимаю как выразится внешне
высокая мода современной Азии

titiYo

Проверенный
Достижения
280
Награды
215
по поводу опроса
Magica сказал(а):
Варианты ответов:
"Возвращение к корням", фермерская деревня
не ново и уже пройдено..Практически любой город можно сделать фермерским...Ривер так вообще первый кандидат)
Блеск и гламур 30-х, стиль арт-деко
Интересная задумка...
Атлантида, поднявшаяся из воды
не для меня. По крайней мере это наверное будет именно тот город, который я не буду устанавливать..
Экзотический мир Востока, вдохновленный Индией
Неоновые огни и высокая мода современной Азии
Вот это уже интересно...

Vilessa

Проверенный
Достижения
0
Награды
220
Magica сказал(а):
"Возвращение к корням", фермерская деревня

Думаю деревень и так хватает)

Magica сказал(а):

Интересно, но для меня это второе место...

Magica сказал(а):
Атлантида, поднявшаяся из воды

Только не это...) Хотя будет городок именно такой мне кажется (как раз к выходу плавучих домов из райских островов)))

Magica сказал(а):
Экзотический мир Востока, вдохновленный Индией

Тоже интересно, но думаю у разработчиков с этим выйдет не особо хорошо...

Magica сказал(а):
Неоновые огни и высокая мода современной Азии

Вот такой хотелось бы, первое место) Лишь бы был хорошо проработан ландшафт, удобное расположение участков...в общем чтобы бы без нелепостей
biggrin.gif

Minky

Проверенный
Достижения
310
Награды
179
Кстати, Азия в голосовании перешла на первое место.
Глядишь, и правда интересный городок сделают
biggrin.gif

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
Magica сказал(а):
Я за это!Хотя неоновая Азия тоже ничего.Атлантиду не хотелось бы, но будет либо она (в преддверии Островов) или Индия, в последнее время разрабы увлеклись воплощениями реальных стран.А где вообще Готический город?Раньше ведь он был в списке.В любом случае, я не помню чтобы это голосование хоть раз себя оправдывало, всё равно разрабы делают то, что сами хотят и то, что в итоге оказывается никому не нужно.
З.Ы В чём смысл предлагать фермерскую идиллию, если из домашних животных доступны только лошади?А для них и так есть город-ранчо Аппалуза.

posa

Проверенный
Достижения
95
Награды
19
Ogurets сказал(а):
Magica, ух ты...
Вот этого не хватало. Хотя был большой телевизор из шоу-бизнеса, но это будет несравненно лучше!

Фигня я вам скажу. Он не больно то смотрится в комнате. Я как то его ставила, но эта был огромный зал.
smile.gif

Он у меня давно уже в игре ........))))) вместе с репаком кочует.
smile.gif

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
Со строительством у ЕА всегда были проблемы... Но вот мебель и двери в стиле арт-деко очень понравились, скачаю только из-за них.

HelgaN

Проверенный
Достижения
0
Награды
29
Theodor сказал(а):
Атлантиду не хотелось бы, но будет либо она (в преддверии Островов) или Индия, в последнее время разрабы увлеклись воплощениями реальных стран
Да, кстати, Атлантида вполне может быть, потому что в райских островах можно будет нырять за сокровищами, и Атлантида будет очень даже в тему - там можно сделать кучу подводных лотов для исследования. Но такой городок подходит для недолговременной игры.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.956
Кинотеатр "Диамант"

Насладитесь любимыми фильмами в классической обстановке в кинотеатре "Диамант"! Этот кинотеатр высшего класса славится мебелью в стиле "арт-деко", уединенными ложами и нависающим над всем этим великолепием балконом! Наслаждаетесь ли вы любимым старым фильмом или просто хотите пропустить с друзьями по стаканчику - кинотеатр "Диамант" это то, что вам нужно!

Вместе с участком в наборе содержится мебель, одежда и два функциональных объекта: Экран "Большой как жизнь" и турникет "Посторонним вход воспрещен" с автоматом по продаже билетов на киносеансы.

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

PersDamira

Проверенный
Достижения
95
Награды
221
В деревеньку я бы поиграла..Может каких новых зверушек добавят..)))

rolleyes.gif

lol27

Проверенный
Достижения
110
Награды
51
А кто мешает?
Аппалуза - тот еще колхоз, рядом с ним Ривер и Сансет - мегаполисы.

Alikael

Проверенный
Достижения
655
Награды
755
Мне бы хотелось Азию.. на втором месте для меня арт-деко 30-х (люблю старье), на третьем - Индия, ибо любопытно посмотреть.. Атлантида безразлична совсем, а деревень и так навалом, на кой нужна очередная?

чюдик

Проверенный
Достижения
140
Награды
93
Хочется очень деревню !
А премиум предметами были бы животные :3 Куриц например просто сделать, сидят на полке, никуда не ходят, кудахчут, яйца несут, по такому же принципу коров можно сделать - стоит, молоко дает, траву ест.
Люблю очень городок Риверсайд, но он уже надоел да и не очень для меня удобный. Хотелось бы по такому типу городок, просторный, большой, уютный

Alikael сказал(а):
а деревень и так навалом, на кой нужна очередная?
Alikael, навалом? Деревня только одна и это риверсайд

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.798
Опрос ЕА уже давно закончен, будьте добры и вы прекратить флуд.
Уже существующие города обсуждайте, пожалуйста, в темах, им посвященных.

Бёдвильд

Проверенный
Достижения
355
Награды
272
флуд?
blink.gif
Разве эта тема не создана специально для обсуждения store?Разработчики утверждают,что слышат каждое наше слово
smile.gif
,кто знает,может именно наши мнения об этих городах они учтут и применят?
biggrin.gif

Но,главное,какой город выбрали в итоге ?

Honeybee

Проверенный
Достижения
210
Награды
47
Проглотис... Самая кавайная няшка во всем симсе :)))). Нравилась мне еще со времен симс 2. А еще нравятся вещи для тоддлеров и детей :)

Верх