Объекты из Store

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.798
idrkmT4.png

Store - это онлайн-магазин эксклюзивного контента для игры «The Sims 3».
В этой теме вы можете ознакомиться с наборами и отдельными объектами,
а также обсудить их.

Путеводитель по теме

Если у вас не функционирует какой-либо объект из Store, установите/обновите фиксы
При возникновении проблем с функционированием/установкой/удалением - обратитесь в эту тему.
Вопросы "Где/как скачать?" будут удаляться без предупреждения, сайт не поддерживает распространение ссылок на пиратское скачивание игр The Sims.​

Doctor

Друг форума
Достижения
1.155
Награды
3.029
Magica сказал(а):
Отправьтесь в плавание к сказочному небольшому пляжу с бунгало
Дык я про этот дом говорю, что мне не очень понравилась дом на картинке (снаружи) , а дом на ваших скринах я даже и не оценивал, хотя вы его обставили уютненько) Если это вы его обставили)

Lozumra

Проверенный
Достижения
560
Награды
591
Жизнь у моря
Как они красиво все обставить умеют. Но ведь это реклама... На самом деле ничего сверхнового я не обнаружила.

Nikolik

Проверенный
Достижения
285
Награды
394
Olbgaya, моя тоже я и кармила рыбой и все делала но не получалось
dry.gif

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.798
Центр сценических искусств "У неба на виду"

HVZ7dL0.jpg

Слышали анекдот о двух лебедях, случайно забредших в бар? Нет?
Ничего, он не особо-то и смешной. А вот если вы мечтаете о настоящем веселье и творчестве,
советуем вам приобрести центр сценических искусств "У неба на виду".
В нем ваш персонаж будет будет блестать ярче звезд на небе!

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

2pctDcB.jpg

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.798
ygnaKrl.jpg

Центр сценических искусств "У неба на виду" - спортзал с бассейном, новыми душевыми и балетным классом с функционирующим станком и танцполом, с помощью которого можно выбрать определенный танец.
QhSUHRY.png

4pknA8n.png
Также в набор входят:
- настенный светильник
- шкафчик для одежды
- информационный плакат
- одежда для занятий балетом
- 2 новых прически для женщин
- 2 тренажера
- джакузи
- душ
- стеклянные окна различных форм.
ysuQDYy.jpg

wfHda4D.jpg

pZDU3iZ.jpg

EEADUjh.jpg

oE0SpF5.jpg

rzYGSLy.jpg

KAZLKfb.jpg

uO8evYY.jpg

Hezel

Robinia
Завсегдатай
Достижения
1.525
Награды
3.948
Ну ничего себе) То тишина, а тут вдруг бац, и новый набор появился) Есть чем заняться до 25-го
happy.gif
Набор потрясающий) Появился навык танцев (открытый), всего 10 уровней. На новом танцполе можно устроить что-то вроде общего танца, симы будут двигаться одинаково) Балетные станки у меня сразу облепили горожане, наблюдать за ними интересно)
Сам лот является спортзалом. Новые стёкла изумительны, жалко не сделали стеклянный пол, было бы просто идеально) Очень порадовали новые душевые. До этого у меня самым любимым был открытый душ из Санлит Тайдс, теперь хоть разнообразие будет) Из танцев больше всего понравился балет, а вот танец цыплят разочаровал - я думала будет что-вроде танца маленьких утят, но оказалось совсем другое, выглядит очень глупо, но симам вроде нравится) Одежда и причёски вызывают непреодолимое чувство дежавю - всё это уже было в других наборах, даже если и есть отличия, я их не вижу. В общем, очень неожиданный и интересный набор
happy.gif

Несколько моих скринов:

Peony

Проверенный
Достижения
140
Награды
158
Ох, как потрясающе!!! Анимация очень классная! Давно пора было добавить балетный станок. Во всех возрастах появились же балетные кружки, но были тщательно скрываемы за стенами школы
dry.gif

Не в тему, может, но мне стеклянный купол перед спортзалом напомнил пирамиды Лувра
happy.gif
Короче, для строительства появилась масса интересных решений, будем пробовать

arietelarisa

Проверенный
Достижения
30
Награды
23
А этот набор не требует каких-то особых аддонов? Шоу-бизнес, например. А то я не устанавливала ни шоу-бизнес, ни универ. Будет работать? А так игра обновлена до 1.55.

Кокся

Проверенный
Достижения
90
Награды
1
arietelarisa , стор вроде как на базовую идет, только фиксы нужны)

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.798
arietelarisa, для нормального функционирования объектов Стор установка каких-либо аддонов не нужна. Если вы не покупаете набор, а скачиваете на сайте, то вам нужно установить/обновить фиксы.

В этой теме фиксы и их обновление не обсуждаются, внимательно читайте первое сообщение темы:
Если у вас не функционирует какой-либо объект из Store, обновите фиксы.

Лимонка

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.115
Обожала балетный станок еще со времен вторых симов. Здорово, что сделали такую нужную штуку - спортзал, он украсит мой Дрегон Велли)
Только опять немного схалтурили...балет добавился во всех возрастах, а станок за отдельную плату в сторе.
cry.gif

Павлик

Проверенный
Достижения
285
Награды
222
Мне последний набор понравился, типо Школа Танцев ). Да и сам спорт зал хороший, теперь думаю куда его "засунуть" в моём Застроенном Сансете
Вот только один Огромный минус - ЕА опять впихнули Гангам Стайл... Вот что им этот танец покоя не даёт?

Minky

Проверенный
Достижения
310
Награды
179
Какой милый спортзал. А он большой? Какой ему участок нужен? Тоже думаю, куда воткнуть
smile.gif

Hezel

Robinia
Завсегдатай
Достижения
1.525
Награды
3.948
Minky, Размер 40X40, смотрится здорово. По мне больше похож на галерею или научный институт)

Nefrina

Проверенный
Достижения
140
Награды
8
Ох, это потрясно! Я давно хотела, чтобы моя симка была балериной!
happy.gif

Значит, мне не показалось, что гангам стайл всё-таки впихнули
biggrin.gif

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.798
Танец цыплят - это жесть
biggrin.gif

Я их сутки, наверное, заставляла трясти гузками))

http://www.youtube.com/watch?v=FTs_8BpPasw&feature=c4-overview&list=UUGVGDfrC1SFtdpNbaNm1rJA

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.798
Солнышек, купите танцпол "Жесткий как дуб" (Режим покупки - Сортировка по комнатам - Обучение - Увлечение и навыки, 400$), установите в комнате стереосистему, включите музыку и при клике на танцпол выберете вид танца. Чтобы симы танцевали синхронно, сначала выберете танец для одного сима, а потом, переключаясь на других и кликая по танцполу, выбирайте действие "Присоединиться".

FunnyJulia

Проверенный
Достижения
190
Награды
5.369
Katriel, ахаха, вот это танец
biggrin.gif

Очень понравился набор, обязательно себе приобрету. Теперь симы у меня будут учиться танцевать
happy.gif

Верх