Объекты из Store

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.798
idrkmT4.png

Store - это онлайн-магазин эксклюзивного контента для игры «The Sims 3».
В этой теме вы можете ознакомиться с наборами и отдельными объектами,
а также обсудить их.

Путеводитель по теме

Если у вас не функционирует какой-либо объект из Store, установите/обновите фиксы
При возникновении проблем с функционированием/установкой/удалением - обратитесь в эту тему.
Вопросы "Где/как скачать?" будут удаляться без предупреждения, сайт не поддерживает распространение ссылок на пиратское скачивание игр The Sims.​

lovely123

Проверенный
Достижения
0
Награды
11
наконец уже рестараны вышли в симс, поскорее бы чтоб на сайт выложили
smile.gif

MagicZlata

Проверенный
Достижения
100
Награды
746
lovely123, выложим при первой возможности, сама очень хочу себе этот набор
smile.gif
.

Kotarina

Проверенный
Достижения
250
Награды
16
Интересно, сможет ли бистро работать автономно? Вот курорты в Исла Парадизо ведь работают, если их не купить, а просто приехать туда отдыхать.

Grajina

Проверенный
Достижения
195
Награды
105
Kotarina сказал(а):
Интересно, сможет ли бистро работать автономно? Вот курорты в Исла Парадизо ведь работают, если их не купить, а просто приехать туда отдыхать.
наврядли, я даже сомниваюсь что это будет участо "Ресторан". Скорее всего "открыто для посещения",

КСТАТИ УЖЕ В ПРОДАЖЕ!!!

чюдик

Проверенный
Достижения
140
Награды
93
Надеюсь скоро выложат бесплатно, очень хороший набор)

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.956
Бистро "Обычный бизнес"

Обедам ваших персонажей не хватает разнообразия? Они так будничны, ничто не загорается у персонажей внутри при мыслях о еде? В таком случае пришло время оживить рацион, отправившись в бистро "Обычный бизнес", где столы так и ломятся от яств!

Промышленная печь "Делу время"

Хотите начать свое дело и заработать кучу денег? А хотите повести ночь за городом, и чтобы повар готовил ваши любимые блюда? Если такая перспектива кажется вам заманчивой, приобретите промышленную печь "Делу время", наймите повара и чувствуйте себя владельцем ресторана!

• Принимайте ответственные управленческие решения и откройте собственный ресторан, не важно какой - закусочную быстрого питания или высококлассное заведение, в котором подают самые изысканные блюда.
  • Чтобы открыть ресторан своей мечты, составьте меню на основе имеющихся рецептов, измененных по вашему вкусу!
  • Задайте наценку от 50% до 150%. Ваши посетители дадут вам знать, стоит ли того ваша еда!
  • Если повар всегда приходит на работу вовремя, постоянно готовит вкусные блюда, задумайтесь, а не выразить ли удовлетворение такой работой, повысив его до су-шефа или шеф-повара. В противном случае повар может разозлиться и найти новую работу.
  • Проголодались, а повара нет? Быстро приготовьте закуску из полуфабрикатов и соорудите трапезу на одну персону!

В набор входит премиум-объект Промышленная печь "Делу время", общественный участок Бистро "Обычный бизнес" и 14 предметов, из которых:
    - 8 объектов режима покупки
    - 3 прически
    - 3 предметов одежды

Купить в The Store
    1 700 SimPoints​

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.798
Купила, очень понравились как бистро, так и доступные опции.

xyBKIV6.png

uV2tJEU.png

83xYkvL.png

W1QEDjv.png
В меню достаточно большой выбор блюд, анимация приема заказа и подачи блюда хорошая. Дети заказ сделать не могут.
R2y7OQF.jpg

nDOyI1F.jpg

Y38LTz9.jpg

CY1n2bS.jpg

1orB0SN.jpg

jIC5vIs.jpg

Lacheln

Суровый котомок
Друг форума
Достижения
880
Награды
885
Хм, если судить по скринам, то меню ресторанчика должно быть на каждом стуло-месте?
И еще момент: на каждое время работы печи можно назначить разных поваров? И их квалификация ещё интересует. Можно выбрать на разные времена работы поваров одной квалификаций?

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.798
aola сказал(а):
меню ресторанчика должно быть на каждом стуло-месте?
Да, кликаешь на меню - "Сделать заказ", сим садится перед выбранной менюшкой, изучает, заказывает, ждет пока не принесут блюдо и ест.
aola сказал(а):
на каждое время работы печи можно назначить разных поваров?
Нет, повара нанимаете одного и для него выставляете время работы и квалификацию. Об этом сказано в сообщении с обзором набора с оф.сайта.

Lacheln

Суровый котомок
Друг форума
Достижения
880
Награды
885
Значит, чтобы "веставан" работал в три смены, то придется ставить 3 плиты?
Благодарствую за ответы
smile.gif

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.798
aola сказал(а):
Значит, чтобы "веставан" работал в три смены, то придется ставить 3 плиты?
Нет. Только что попробовала - при смене времени работы на одной плите - на второй также меняется график работы. Так что увы.
Меняла квалификацию повара и получила инфу:

5LsjJ8U.png

Валетта

Проверенный
Достижения
440
Награды
923
Magica сказал(а):
Промышленная печь "Делу время"
пожалуй я ее дома поставлю вместо обычной, симы так быстро готовят на этой печке
smile.gif

а еще заметила, что мои симы, доев первую порцию, заказывают еще и еще, игнорируя мудлет о переедании. так и растолстеть не долго
biggrin.gif

tigra18

Проверенный
Достижения
255
Награды
69
Люди, у меня это почему то выглядит вот так:
eqW48Xv7dP4.jpg

_JgReIDeSK0.jpg

Что это за фигня и как с ней бороться?
Всё, решила проблему сама:)

♥Милена♥

Друг форума
Достижения
1.100
Награды
3.436
Katriel, спасибо за наборчик. Сейчас скачала, пойду пробывать.
smile.gif

Пока смотрела твои скрины из игры, немогла пройти мимо твоих красивых симов!
smile.gif

а вообще здорово, что появился хоть такой бизнес, правда немного другого хотлеось, но хоть так и на этом как говорится спасибо ЕА.

Lacheln

Суровый котомок
Друг форума
Достижения
880
Награды
885
Хм, то ли у меня игра глюканула, то ли что-то не то делаю. Построила на лоте "открыто для посещений" это бистро. А купить его не могу. Только посетить. Что не так делаю?

Dezmond)))

Проверенный
Достижения
110
Награды
0
tigra18 сказал(а):
Всё, решила проблему сама:)

Не поделишься способом как избавиться от этих кубов?

Вообще, если сказать пару слов о наборе - пресно. Помню самый первый скрин с кроватями и лежащим симом на одной из них с подписью "Вы заплатили за это, чтобы пользоваться?" (как-то так). И там было видно кассовый аппарат. Мои надежды на бизнес не оправдались. Это сложно назвать бизнесом. Так, пару плюшек для разнообразия. Ну повар, ну приносит тарелочки. И все. Ну плюс там подкрутить наценку и выбрать меню. Теперь точно все. Уныло вышло, как по мне.

Alisims

Проверенный
Достижения
135
Награды
1.134
Dezmond))), может это ещё не всё
sm001.gif

Типа ресторан только начало. ЕАшники на то и ЕАшники, что ничего за один раз не делают
biggrin.gif

PoncoMonco

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Привет всем))
Подскажите пожалуйста если я скачаю набор Колыбельные и детские песенки
я не смогу его использовать??
его еще за SimPoints покупать надо будет?
cry.gif
cry.gif

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.798
PoncoMonco, платить симпойнты не надо, если вы скачиваете объекты на нашем сайте. Но для нормального функционирования некоторых объектов Стора надо установить фиксы. Если будут вопросы по установке, задавайте их, пожалуйста, в теме фиксов.

BettyRoshel

Проверенный
Достижения
75
Награды
16
aola, у меня такой же вопрос: как купить ресторан, если он построен на участке типа "открыто для посещения"?
P.S. также меняла тип участка на кафе, тогда можно купить его в собственность, но вкладка назначить время работы повара становится не активна...

Верх