Объекты из Store

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.798
idrkmT4.png

Store - это онлайн-магазин эксклюзивного контента для игры «The Sims 3».
В этой теме вы можете ознакомиться с наборами и отдельными объектами,
а также обсудить их.

Путеводитель по теме

Если у вас не функционирует какой-либо объект из Store, установите/обновите фиксы
При возникновении проблем с функционированием/установкой/удалением - обратитесь в эту тему.
Вопросы "Где/как скачать?" будут удаляться без предупреждения, сайт не поддерживает распространение ссылок на пиратское скачивание игр The Sims.​

mad_beast

Проверенный
Достижения
140
Награды
33
как убрать белые кубы, которые появляются когда сим делает заказ?

PoncoMonco

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
а у кого нибудь есть Сауна "с легким паром" ??
где можно скачать её?
biggrin.gif

PoncoMonco

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Юри,а если скачать этот город можно в лаунчере установить только сауну но не город?
blink.gif

Lacheln

Суровый котомок
Друг форума
Достижения
880
Награды
885
BettyRoshel сказал(а):
также меняла тип участка на кафе, тогда можно купить его в собственность, но вкладка назначить время работы повара становится не активна...
Я уже разобралась. Участок сменила не на "открыто для посещения", а на аналогичные всяким барам (забыла точное название, что-то типа "частное владение"). Правда вот да, время работы повара неактивно.

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Хочу на курорт плиту поставить. А в каком разделе режима покупок меню?

Тю, слепая. Нашла меню там же, где и плиту)) Теперь присоединяюсь к вопросу о белых квадратах. Расскажите, пожалуйста, как вы их убираете.

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.798

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Katriel, в том-то и дело, что скачала заново и поставила (хоть в описании новых исправлений не добавлено). Ладно, буду думать.

AnLerKos03

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Прикольно!Я скачала бесплатно с этого сайта,интересно тут только здание или все объекты входят?
cry.gif

biggrin.gif
biggrin.gif

Kotarina

Проверенный
Достижения
250
Награды
16
Katriel сказал(а):
меняла тип участка на кафе, тогда можно купить его в собственность, но вкладка назначить время работы повара становится не активна...
Я попробовала делать ресторан в барах, клубах и т.д., т.е. не на участке "открыто для посещения" или "место встреч". Везде ресторан работает
smile.gif
Только вкладка установить время работы становится не активна, но повар на месте и все ок. Повар ушел, когда бар закрылся.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.956
SimGuruTaterTot на официальном форуме представила первый скриншот следующего набора, который появится в The Store 2 августа. Это будет набор купальников и соответствующих причесок для них.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.956
SimGuruTaterTot на оф. форуме сообщила, что новый набор в The Store появится уже завтра, 1 августа, и будет содержать новый премиум-контент! Это "станция" для серфинга, которую вы можете установить в любой водоем : бассейн, пруд или океан.

Лимонка

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.115
Вау. Только зачем нам серфинг, коли уже есть видсерфинг или что там? Хотя штука интересная, скачаю обязательно
smile.gif

Радует, что разрабы постоянно выпускают премиум-контент)

Peony

Проверенный
Достижения
140
Награды
158
Такое очевидное вытягиваение денег, что просто диву даешься.
dry.gif
Нет чтоб добавить эту станцию в дополниние, нужно обязытельно выпустить ее примиум контентом..
А вообще я ждала продолжения бизнес-темы, был вроде бы у кого-то из разработчиков в твиттере скриншот с намеком на продажу мебели. Или я уже путаю что-то?

Darylina

Проверенный
Достижения
190
Награды
37
Ааа!! Я хочу эту станцию и самое главное: подставки для досок *________*
У меня аж настроение в разы поднялось:DD

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.798
Коллекция "Солнце, серфинг и вода"

ZyimeQE.jpg

Лови волну! Благодаря волновой установке "Солнце, серфинг и вода" долго вам ждать не придется. Хотите выглядеть соответствующе? С этим вам помогут новые купальники, гидрокостюмы и прически! Вы все еще здесь? Пора оседлать волну!

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. набор за 1400 симпойнтов

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.798
Установка поразила с первых мгновений! Появление тюленя мягко говоря удивило, я даже подумала, что мне показалось)
Волновая установка находится в Режиме покупки - Сортировка по назначению - Развлечения - Для спорта (1 750$).

R43lrpg.jpg

Доступные действия:
- Покататься
- Обхватить доску пальцами ног
- Встать на руки
- Выполнить смену направления движения
BmgRlQk.jpg

G6MZW9n.jpg

u3kcWwW.jpg

MASTEROL

Проверенный
Достижения
295
Награды
129
Katriel, тюлень, конечно, это прикольно. В море-океане. А если установка стоит в бассейне?
blink.gif
Тоже там тюлень выпрыгивать будет?
Представляю!

Верх