Объекты из Store

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.798
idrkmT4.png

Store - это онлайн-магазин эксклюзивного контента для игры «The Sims 3».
В этой теме вы можете ознакомиться с наборами и отдельными объектами,
а также обсудить их.

Путеводитель по теме

Если у вас не функционирует какой-либо объект из Store, установите/обновите фиксы
При возникновении проблем с функционированием/установкой/удалением - обратитесь в эту тему.
Вопросы "Где/как скачать?" будут удаляться без предупреждения, сайт не поддерживает распространение ссылок на пиратское скачивание игр The Sims.​

Бёдвильд

Проверенный
Достижения
355
Награды
272
Индия -моя любимая тема в симс,обязательно скачаю.Жаль,что города в индийском стиле не будет.
разработчики сделали мне подарок,моя любимая тема в мой день рожденья.
biggrin.gif

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.956
Лиза Смит (Lisa Smith), которая занимается разработкой контента и в частности новых городков для The Store, сообщила в своем твиттере о том, что сейчас она работает над созданием нового мира! Ни тематика, ни дата выхода пока неизвестны.

So full of bacon.....URGH...going on a coffee run soon! I have a world to make! :D
— Lisa Smith (@SimGuruSmitty) August 14, 2013

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
Вот если бы они создали хотя бы один индийский городок, то все эти наборы были бы очень в тему.
smile.gif
А так... пока не знаю, куда их можно применить))

VStepanova

Проверенный
Достижения
65
Награды
0
у меня вопрос по поводу Бистро "обычный бизнес". Все объекты отображаются, а вот сам общественный лот не могу найти, подскажите где лежит? Может ищу не там
biggrin.gif

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.798
VStepanova, выходите в Режим изменения города, открываете вкладку "Общественные участки", он там.

VStepanova

Проверенный
Достижения
65
Награды
0
Katriel спасибо за помощь, но у меня там почему-то только парки для праздников.
Видимо что-то не то

Одиллия

Проверенный
Достижения
95
Награды
3
Вот хотела поинтересоваться про кресло для массажа ног, капсулу для сна "Растяни удовольствие" и машину "Мегабедлам". Если кто-то пользовался всеми тремя объектами, какая между ними разница, и что полезнее в хозяйстве?

Hezel

Robinia
Завсегдатай
Достижения
1.525
Награды
3.948
Одиллия, лично для меня, капсула для сна - один из самых полезных предметов в игре) Симы высыпаются буквально за 3-4 сим-часа. Конечно, с машиной шевролли за баллы счастья не сравнится, но гораздо эффективней всяких там медитативных трансов. Сильно облегчает симам жизнь)
Кресло для массажа ног никакой пользы в себе не несёт, разве что эстетическое удовольствие от вида блаженствующих и трясущихся в нём симов) Даёт мудлет, но он нейтральный. Я его обычно ставлю в салоне красоты, просто для галочки.
Машиной "Мегабедлам" я особо не пользовалась, сильно нужной её не считаю. Вроде в ней повышаются некоторые потребности, но думаю, я бы запомнила, будь это ощутимо. Однако процесс чистки зубов пробивает на улыбку) Её нужно ставить в отдельной комнате, так как симы стесняются на людях ей пользоваться, как скажем ванной или туалетом. Как-то мой сим-подросток вошёл в неё перед школой и, основательно прополоскав рот, попал в "другое измерение", из-за чего на несколько часов опоздал и его оставили после уроков. Так-как родители в это время укатили в бесплатный отпуск и оставили ему на попечение ещё двоих тоддлеров, я эту адскую машину удалила. С тех пор ей ниразу и не пользовалась. Может и незаслуженно, конечно, это вам решать)

Скалли

Проверенный
Достижения
125
Награды
2
Сама, опытным путем, недавно обнаружила такую замечательную вещь, что эксклюзивные предметы, которые доступны только в наборах, можно приобретать и без кучи ненужного хлама. Заходишь в игру и в самой игре они (эти вещи) часто отображаются. Я например очень хотела себе приобрести радионяню, а вот пеленальный столик не хотела. В итоге из самой игры получилось приобрести именно радионяню! За 500 симпоинтов, хотя на сайте указано, что отдельно она не продается (только в наборе).

Ну а теперь плохая новость. Если заходить в набор, то радионяня отражается как некупленная вещь =\. Но когда нажимаешь на неё саму, то на своей странице она куплена и её можно загрузить. Раньше было бы все равно, но теперь то есть скидка на наборы ,если там куплена часть вещей. И вот как быть? Подскажите, если кто сталкивался с подобным. Возможно позже захочу приобрести кампиляцию или набор, а радионяня так и будет в наборе выглядеть как не купленная?(

P.S. Вообщем проблема решилась сама! Видимо сайт тормозит довольно прилично. Теперь и в наборе предмет так же отображается! Надеюсь,что кому-то помогла! Ведь теперь вы тоже знаете, что не обязательно покупать весь набор, а можно купить лишь то, что нужно!

Для того, чтобы приобрести нужный вам эксклюзивный предмет (который на сайте продается только в наборе), вам нужно: зайти в игру => выбрать режим покупки => прощёлкать по разным категория (для ванны,гостиной и тд \ сантехника, бытовые приборы и тд) => первыми в строке как правило выскакивают единичные эксклюзивные предметы с их стоимостью без набора. Покупаем то, что нужно! Один минус, к сожалению предметы там не все. Вероятно самые последние, но например скрипки отдельно я не нашла.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.956
Новый бесплатный объект в The Store - Плакат "The Sims™ 4"

В восторге от The Sims 4? Украсьте свою комнату этим потрясающим плакатом!

Thumbnail_300x300.png

Скачать в The Store (бесплатно, при наличии регистрации на оф.сайте)​

lol27

Проверенный
Достижения
110
Награды
51
капсула для сна - один из самых полезных предметов в игре) Симы высыпаются буквально за 3-4 сим-часа
Сонное зелье из Generations, живительный эликсир из Supernatural, гипнотизер из набора "Вижу Звезды", тачка "Всё путём" из Наград - всё это восстанавливает энергию куда быстрее нежели за 3-4 часа. Какой смысл тогда тратить деньги на Это?

Hezel

Robinia
Завсегдатай
Достижения
1.525
Награды
3.948
lol27, ну просто все мои симы разные и не в каждом поколении есть тот, кто занимается эликсирами и зельями. Машину и управление настроением я выдаю только наследникам (читерство, как-никак), а гипнотизёр так привлекает домашних симов, что к нему выстраивается круглосуточная очередь)
На самом деле мою любовь к капсуле для сна легко объяснить - когда в семье 8 симов, играешь в осном за 1-2, а имея в доме эти капсулы, можно быть уверенным, что остальные выспятся перед работой и школой, успеют поесть и будут в хорошем настроении. С обычными кроватями такого не наблюдалось.
Насчёт денег, согласна) Долго обходила её стороной. Просто она оказалась гораздо удобнее, чем выглядит.
У всех свои предпочтения в игре, кто-то потребности вообще отключает)

Westish

Завсегдатай
Достижения
625
Награды
203
Народ, вроде в каком-то наборе скрипка была. Не подкинете? С меня награда!

Alisims

Проверенный
Достижения
135
Награды
1.134
Westish, если не ошибаюсь, она шла с городом Дрэгон Валли или с отдельным рынком к городку.

-papilio-

Проверенный
Достижения
125
Награды
143
Westish, скрипка шла с городом Драгон Валли, со специальным участком.

Love_Sim1

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
А можно подоить коровку (растение) без поедания ею сима? Уже третий день кормят, а подоить не могут..

affaaa

Проверенный
Достижения
110
Награды
60
Лимонка, эт чо, типа хозяйка усадьбы дрессирует коровку? Лечь по свисту? Ну и гадость на вид, размеры похоже даже с курятника не сменили, проще ноги короче сделать, ага.

Верх