Объекты из Store

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.798
idrkmT4.png

Store - это онлайн-магазин эксклюзивного контента для игры «The Sims 3».
В этой теме вы можете ознакомиться с наборами и отдельными объектами,
а также обсудить их.

Путеводитель по теме

Если у вас не функционирует какой-либо объект из Store, установите/обновите фиксы
При возникновении проблем с функционированием/установкой/удалением - обратитесь в эту тему.
Вопросы "Где/как скачать?" будут удаляться без предупреждения, сайт не поддерживает распространение ссылок на пиратское скачивание игр The Sims.​

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.798
MASTEROL, нет, в бассейне тюленей нет)
asMjfD0.jpg

lqHui1o.jpg

По мере роста навыка (скрытого) сёрфингиста увеличивается и высота волн. Метра на полтора))

ubB7VJn.jpg

kxhHjr2.jpg

Юри

Проверенный
Достижения
485
Награды
514
А если нет райских островов , я могу это дополнение установить?и будет ли оно работать ?

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.798
Юри, это не дополнение, а объект. Объекты Стора предназначены для базовой игры, наличие или отсутствие аддонов/каталогов на их функционирование не влияет.

WhiteWitch

Проверенный
Достижения
70
Награды
94
Люблю сторовские премиум-объекты, особенно бистро понравилось, вот только мои симы не хотят садиться вместе за стол, если они с компанией пришли. Ну. то есть. садятся они кто куда попало, а не как в симс 2, когда пара на свидании или компания всегда садилась за один стол, выбирая тот, где достаточно мест для всех.

Lita

Проверенный
Достижения
140
Награды
272
Katriel сказал(а):
Коллекция "Солнце, серфинг и вода"
Набор понравился.Оригинально чё.
Тюлень милый. Но выглядит слишком странно когда он "Летает в воздухе"
Не пожалела что скачала =3

Sтилиsт

Проверенный
Достижения
215
Награды
67
Katriel сказал(а):
это не дополнение, а объект. Объекты Стора предназначены для базовой игры, наличие или отсутствие аддонов/каталогов на их функционирование не влияет.
Это она то поймет.. но на воду она не сможет поставить. а токо в бассейн !?Правильно думаю?

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.798
Sтилиsт сказал(а):
но на воду она не сможет поставить. а токо в бассейн !?Правильно думаю?
Еще раз повторю: объекты Стора создаются для базовой игры и если в описании предмета указано, что его можно поставить на воде, значит это можно сделать в базовой игре.

SHHhhh

Проверенный
Достижения
105
Награды
321
я поставила Кинотеатр "Диамант" в Сансете, на месте озера перед водопадом.
сделала небольшой водоем, там где вода спускается, получилось что кафе за зданием прямо под брызгами.
по-моему, очень здорово он там встал)

кликабельно

she_wind

Проверенный
Достижения
230
Награды
21
Я скачала из Стора волновую установку для серфинга, а поставить не могу. Ее нужно вроде как в воду поставить, причем на своей собственности, а в собственность только земля входит, что делать-то

Edera

Проверенный
Достижения
195
Награды
0
she_wind, постройте на участке бассейн, если возможно. Тогда получится установить.

Вешурик

Проверенный
Достижения
20
Награды
4
На бассейн? Господи, серфинг в бассейне? Разработчики совсем одурели, простите?
Да ещё тюлень квадратный, как курицы и цыплята.
Вообще тюлени безобидные, не знаю, чем они разработчикам в детстве не угодили...

Vova0181

Проверенный
Достижения
195
Награды
125
у меня вопрос.Стоит ли качать Ресторан. Ибо устанавливать я буду через паскэдж.(симс 3 паскейджвьювер)

Olbgaya

Проверенный
Достижения
110
Награды
51
Vova0181, однозначно стоит. я только так и устанавливаю скачаный стор

Katie88

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Так и не поняла со станцией - ее можно поставить на общественном участке в океан?

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.798
Katie88, да, я ставила на одном из пляжей Исла Парадисо, там участок уходит прямо в воду.

Barbados

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Я почему-то не могу взаимодействовать с установкой, хотя она стоит на моём участке

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.798
Barbados, прочитайте в первом сообщении темы то, что выделено красным цветом.

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.956
Анонс нового набора в The Store - от SimGuruTaterTot на оф.форуме. Разработчики вновь возвращаются к теме Индии, создав еще один набор причесок, одежды и мебели, дополняющий коллекцию "Индийское вдохновение". Новый набор традиционно появится в четверг, 15 августа.

Верх