windrose,
windrose сказал(а):
Может, сделать зелёную зону, как в основных правилах?
А как её тут сделать? Она тут и так появится, если детей будет несколько. В основных правилах говорится, что можно передать дневник раньше, если предыдущий владелец состарится или умрёт. А тут невозможно передать дневник раньше. Подростка отселить нельзя. Поставить два условия: наследник молодой и владелец старый - это по сути то, как было раньше. Без плодов жизни очень сложно это синхронизировать. В новой формулировке владелец дневника может находиться в любом возрасте при передаче дневника, главное, чтобы наследник успел стать молодым до смерти предыдущего владельца, чтобы наследника отселить можно было.
Lepetanie,
Lepetanie сказал(а):
Их там больше, чем вам кажется. Вот тот же тенисный стол, "сокс", аэрограф, мегафон?

Мне как раз кажется, что их там очень много. Проблема в том, что я досконально аддон не знаю, посмотрела его довольно поверхностно, поэтому надеюсь на помощь тех, кто аддон изучил достаточно хорошо.
EternalDk,
EternalDk сказал(а):
Не могу сказать точно, но по-моему, баллы засчитались
Нет, не добавляются баллы за новую мечту. У меня тоже было, что после школы-интерната предложили сменить мечту, когда та уже была сбывшаяся. Просто одна картинка поменялась на другую, баллов за исполнение новой мечты не добавилось.
По поводу
Челленджа № 4. Мне кажется, в нём не хватает запрета на услуги няни. Если бы пользоваться услугами няни было запрещено, это всё расставило бы на свои места - нельзя воспитателю отлучаться, оставляя маленьких детей без присмотра. Дети подросли - можно. Хоть в путешествие, хоть в универ.
Однако, автор челленджа - Мэри_Блек - не запретила пользоваться услугами няни, а значит, пользоваться её услугами можно.
Про универ мы просто не будем делать в этом челлендже никаких оговорок, следовательно, он останется на усмотрение авторов.
По пятому челленджу. Там надо много дорабатывать и мне понадобится помощь тех, кто хорошо знает новый аддон.
К каждому поколению надо продумать:
- социальные ограничения,
- предметные ограничения,
- ограничения навыков,
- профессиональные ограничения,
- ограничения эпохи.
Помимо "Студенческой жизни" ещё аддон "Сверхъестественное" надо учесть. Но с ним, я думаю, обойтись вовсе без ограничений. В конце концов колдуны, маги, экстрасенсы были во все времена.