СимкаСимка сказал(а):
Вы решили проблему с висами?
Пока что они не встречались, тюфу-тюфу)
Леди_Лейн сказал(а):
На сколько поколений рассчитан челлендж?
Я об этом задавала вопрос. В симс2 - на 10. Но не думаю, что здесь это уместно. Тут либо указать минимально количество набранных ограничений и выполнять их до тех пор, пока они не "закроются". Либо поставить определённое число поколений, за которое нужно решить эти все проблемы. Если учитывать, что ограничения могут снимать жёны, сёстры и племянники Героя, то можно на 5-6. А Вы как считаете?
На счёт путешествий. Там есть ограничение на счёт военной карьеры. Там запрещается уезжать из города до тех пор, пока не достигнешь 10 уровня в военной карьере. Что касается университета, то многие начинают именно с него, без него база маленькая и боятся играть без. Думаю, можно оставить на усмотрение автора.
Леди_Лейн сказал(а):
А почему бы и нет, ограничение такое

Не аргумент, конечно, просто я когда убирала симс2-ские ограничения, то захотела что-то добавить. Можно убрать, если смущает.
Леди_Лейн сказал(а):
В смысле, только персонажи из обслуги (полиция, пожарные, горничные... кто ещё?) Соседям переезжать нельзя? Тоже почему?
Продавцы магазинов, налогосбощики (как правильно?), воры и полицейские, доставка пиццы, дворецкие, и другие персонажи, которых можно "заказать"
Для меня нпс - это все, которыми ты не играешь сейчас.

Соседями, естественно, ты не управляешь, вот тебе и нпс) Может глупо звучит, просто я имела в виду, что нельзя создавать создавать для персонажа мужа или жену.
Леди_Лейн сказал(а):
Тогда для ИП нужно сделать новое ограничение. В ином случае эта профессия не может принести не балла и не может снять ни одного ограничения. В такие сложные времена нужно заниматься важным делом
Если я ни чего не путаю, то возможность заниматься ИП открывается после достижения вершины "Бизнес".
Леди_Лейн сказал(а):
Остальные коды и моды из общего списка разрешённых тоже запрещены? Почему опять же?
А я тупо списала с того форума, что всё запрещено и забыла про разрешённые моды, потому что ими не пользуюсь

Я прошу прощения!
Леди_Лейн сказал(а):
То есть, челендж вообще не зависит от количества поколений? А баллы тогда как считать? Сколько баллов надо для получения ЗО?
Опять же зависит от первого вопроса. Мы это обсуждали, что скорее всего нужно сделать не так, что все ограничения, а выбрать какой-то "набор" + обязательные ограничения.