TS3 Объявления

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Уважаемые династийцы!

В этой теме мы будем обсуждать возможные предстоящие новшества, предлагать свои идеи по обсуждаемому вопросу.
Кроме того, модераторы будут публиковать здесь объявления, касающиеся подфорума.

Темы для обсуждения вносит только персонал. Если у Вас есть интересное предложение по улучшению подфорума, можно предложить его Модератору по ЛС.

Приятного общения!

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
kotishka,
kotishka сказал(а):
да-а, многовато... надо проверить, не отражается ли это в каком-либо журнале, но я такого не припомню.
Я искала, но не нашла такого. :( Поищем ещё, конечно. Хоть какой плюс от этих пожертвований должен быть. :)) но 30 мудлетов собирать с 30 скринов, не знаю, стоит ли оно того.

kotishka сказал(а):
Может так и договориться? В конце концов, если не сам ограняешь, то деньги платишь
Да, тем более, что 20 камней огранить на этой машинке совсем несложно. Ладно, оставим этот значок, будем подтверждать журналом коллекционера и парой скринов, где сим точит камни на этой машине. :) Будем считать, что все огранки самостоятельные, а не через ювелира. :)

По вот этому значку ещё думаю:
3397552m.png
- Рвать и полоть: Выполоть сорняки у 50 растений.
Подтвердить его вообще нереально. Но можно сделать допущение, что если у персонажа есть огород, скажем, из 15 - 20 посадок, то к 5 неделе жизни с этим огородом персонаж, по-любому, выполет 50 сорняков.
biggrin.gif

Или уже убрать этот значок и не мучиться? х)

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.185
Награды
4.674
Леди_Лейн,
Леди_Лейн сказал(а):
Я искала, но не нашла такого. :( Поищем ещё, конечно. Хоть какой плюс от этих пожертвований должен быть. :)) но 30 мудлетов собирать с 30 скринов, не знаю, стоит ли оно того.
Я тоже поискала и не нашла. Из-за одного значка многовато работы
sad.gif
Может и впрямь убрать его?

Леди_Лейн сказал(а):
Рвать и полоть: Выполоть сорняки у 50 растений.
Подтвердить его вообще нереально. Но можно сделать допущение, что если у персонажа есть огород, скажем, из 15 - 20 посадок, то к 5 неделе жизни с этим огородом персонаж, по-любому, выполет 50 сорняков.
Или его можно начислить когда ты подтверждаешь, что вырастил все растения из журнала... Или, скажем,, когда перс достиг 10 уровня садовода...

Venena

EternalDk
Завсегдатай
Достижения
605
Награды
517
kotishka сказал(а):
Если только в антураже, то может лучше на усмотрение автора оставить?
Пусть будет на усмотрение, я не настаиваю.
kotishka сказал(а):
Значит не получится запретить.
Тогда предлагаю запрет на достижение вершин соц. групп. Думаю, что это будет возможным контролировать.

Что касается развлекательных - может быть, если снято ограничение "шоу-бизнес", то позволить поставить парк с представлением и бар с живой музыкой?

Вопрос: Сколько обязательных ограничений нужно поставить на этот челлендж? Если в симс2 на 10 поколений 14 ограничений, то на наши 5 сколько? 8?

Аннабэлька

Проверенный
Достижения
95
Награды
1.493
Леди_Лейн, я по-поводу 8 и 9 челленджа...файл с городом глючный. Сам островок повреждён.
Рано или поздно у всех игроков начнутся проблемы. Редко кто протянет одно поколение, три- тем более...
Город проверяла уже всем чем могла, само это соседство глючное =.=

Venena

EternalDk
Завсегдатай
Достижения
605
Награды
517
Аннабэлька сказал(а):
Леди_Лейн, я по-поводу 8 и 9 челленджа...файл с городом глючный. Сам островок повреждён.
Рано или поздно у всех игроков начнутся проблемы. Редко кто протянет одно поколение, три- тем более...
Город проверяла уже всем чем могла, само это соседство глючное =.=
Может быть на худой конец разрешит играть на Сайлент Тайтс (или как правильно)? Тогда и удалять не нужно тех, кто будет "застраивать". Просто запрет ввести, что бы ни с кем не общался, типо он один.

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.185
Награды
4.674
EternalDk,
EternalDk сказал(а):
Думаю, что это будет возможным контролировать.
Да, это уже проще...

EternalDk сказал(а):
Что касается развлекательных - может быть, если снято ограничение "шоу-бизнес", то позволить поставить парк с представлением и бар с живой музыкой?
Хорошая идея, закономерно
smile.gif

Аннабэлька,
у меня вообще не загружается в игре, но у меня часто проблемы с загрузкой - и я думала, что только у меня так

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Аннабэлька,
Аннабэлька сказал(а):
я по-поводу 8 и 9 челленджа...файл с городом глючный. Сам островок повреждён.
Ну как-то же люди отыгрывали с ним 5 поколений.
wacko.gif
Потестируем ещё, посмотрим.

Olle_Lukoe

Проверенный
Достижения
125
Награды
101
Аннабэлька, у меня лично все нормально. только подводные певцы пугают уже
biggrin.gif

Olle_Lukoe

Проверенный
Достижения
125
Награды
101
kotishka, а это когда я вижу, как прямо под водой симка-певица выступает. при чем, даже на острове слышно. и убрать её никак. а ещё лошади по воде шастают
biggrin.gif

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.185
Награды
4.674
Olle_Lukoe сказал(а):
ещё лошади по воде шастают
Это я видела у тебя на скрине! Еще хотела написать, но забыла. Смешно, но так как у тебя телешоу, то можно как-то обьяснить...

laren_YIA

Проверенный
Достижения
155
Награды
855
Olle_Lukoe, Прикольные у Вас там дела
biggrin.gif
Будите вводить нас в курс в теме за кадром? Нам, читателям, это очень интересно
s6.gif

Olle_Lukoe

Проверенный
Достижения
125
Награды
101
laren_YIA, буду) но не скоро.
пока реально могу сказать так - толпы странных товарищей, по двое-трое за раз плюс олень, лошадь, собачка, кошка или енот.
и табун лошадей, скачущее по волнам XDDD
и артисты - подводники. а путешествиях же все как обычно

а вообще, они меня дико раздражают. я даже не даю сама им уйти, тут же кодом удаляю (ну кроме почтальонов)

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Оставшиеся не подтверждаемыми значки к "Студенческой Жизни".
05.png
- Ловкость рук: Отправьте 50 СМС
10.png
- Поцелуи растения: Пусть персонаж-растение подарит 10 цветочных и 10 отравленных поцелуев
12.png
- Солнце и вода: Пусть персонаж-растение займется фотосинтезом и впитает 20 луж
13.png
- Так вы говорите революция…: Объявите с подиума о 20 протестных акциях
19.png
- Дистанционный поцелуй: Пусть персонаж с чертой характера «Неотразимый» подмигнет и отправит воздушный поцелуй 20 раз
24.png
- На местах: Проведите 15 интервью в прямом эфире с помощью мобильной радиостанции
26.png
- Новая блестящая штуковина!: Похвастайтесь новым гаджетом 10 раз
28.png
- Оппортунист: Используйте 30 возможностей
32.png
- План презентации: Попрактикуйтесь в презентации 10 раз с помощью бизнес-планировщика
38.png
- Сложно порадовать: Пусть персонаж с чертой характера «Авангардист» 40 раз выскажется критически
39.png
- Такой радикал: Пусть персонаж с чертой характера «Авангардист» опишет 10 радикальных идей
45.png
- Чемпион дорожки: Сыграйте в боулинг с другим персонажем 15 раз
49.png

kotishka,
kotishka сказал(а):
Или его можно начислить когда ты подтверждаешь, что вырастил все растения из журнала... Или, скажем,, когда перс достиг 10 уровня садовода...
Все растения из журнала вырастить очень сложно. :)) А 10 уровня навыка достичь довольно просто, можно вообще ничего не полоть.
EternalDk,
EternalDk сказал(а):
Рвать и полоть: Выполоть сорняки у 50 растений.
Думаю, что можно оставить.
А чем подтверждать, раз думаете оставить?

Если опираться на журнал навыка, то на что? На количество посаженных растений? К прополке они не имеют отношения.
Наверное, убрать всё-таки этот значок надо. Не знаю я как его подтвердить.

По остальным значкам предложений по подтверждению нет? Убираем?

Изменила в Правилах подфорума формулировку о подсчёте баллов. Список разрешённых модов включила в Правила Дневников Сима.

Ole4ka предложила ограничение:
По стопам предков:
Стоимость ограничения - 2 балла.
В вашей семье ценится опыт старших поколений. Каждый наследник уважает выбор предков и полностью с ними согласен в том, что касается профессии.
- Основатель и все наследники должны работать в одной и той же карьере.
- Основателю и наследникам нельзя менять работу.
- Основатель и наследники должны принимать все задания, связанные с работой, и выполнять их.
- Основатель и наследники не могут уволиться или быть уволенными. Можно только выйти на пенсию.

Обсуждаем. Интересное ограничение? Стоит добавить его в правила?

Olle_Lukoe

Проверенный
Достижения
125
Награды
101
Леди_Лейн сказал(а):
Обсуждаем. Интересное ограничение? Стоит добавить его в правила?

очень интересное ограничение
но вот название не очень

может лучше "По стопам предков*?

Venena

EternalDk
Завсегдатай
Достижения
605
Награды
517
Леди_Лейн, смотрите, там нарисовано на рука собирает что-то. Может быть поменять значение значка, а поставить как собрал 500 штук урожая? Собирать можно и без навыка садоводства, но если поставить приличное количество собранных фруктов, то почему бы не наградить это значком?
shy.gif
Леди_Лейн сказал(а):
По стопам предков:
Не плохо. Жаль, что много баллов теряется из-за того, что другие вершины карьеры не достигаешь, поэтому согласна с 2 баллами.
Леди_Лейн сказал(а):
Уволиться можно только в связи с выходом на пенсию.
Так уволится - это одно, а выйти на пенсию - другое
wacko.gif

windrose

phoenix
Завсегдатай
Достижения
1.030
Награды
1.959
Леди_Лейн,
Леди_Лейн сказал(а):
- Основатель и все наследники должны работать в одной и той же карьере.
Думаешь, кто-нибудь возьмёт? Столько баллов терять... Хотя не так уж и много, в среднем по 3 карьеры/ИП можно за обычную симскую жизнь одолеть, это 7,5 баллов, а обычно - всего 2,5, а само ограничение как раз стоит 2 балла. Берут же ограничение на путешествия, которые очень много баллов приносят. И на таком ограничении сюжет можно построить... А разные ветки одной карьеры можно брать?

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
EternalDk,
EternalDk сказал(а):
Может быть поменять значение значка, а поставить как собрал 500 штук урожая?
Есть значок:
3394494m.png
- Плодотворные попытки: Собрать 60 плодов.
Этот всё-таки совсем другой.

EternalDk сказал(а):
Так уволится - это одно, а выйти на пенсию - другое
Опции игровые разные. Но вообще прекращение трудовой деятельности это в любом случае увольнение. Выход на пенсию - одно из оснований увольнения. Я эим руководствовалась. :) Если не понятно, то можно изменить формулировку:
- Основатель и наследники не могут уволиться или быть уволенными. Можно только выйти на пенсию.
Так лучше?

windrose,
windrose сказал(а):
Думаешь, кто-нибудь возьмёт? Столько баллов терять...
Вот и не знаю. Баллов теряется много, но само по себе ограничение сюжетное.
Про разные ветки одной карьеры давайте будет можно. Если автор ограничения не против.

Venena

EternalDk
Завсегдатай
Достижения
605
Награды
517
Леди_Лейн сказал(а):
Считаю, что да.

Леди_Лейн сказал(а):
А
shy.gif
Тогда ладно.

По поводу челленджа:
1. Составить список разрешенных и запрещённых участков?
2. Какое количество обязательных ограничений наложить на 5 поколений?

Верх