Общение симмеров

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Общалка

scspXQk.png

Новости о Симс 4 здесь

В данной теме вы можете поговорить об играх The Sims, поделиться опытом и своими впечатлениями, слухами об игре и рассказать о ваших ожиданиях.
Не забывайте о необходимости соблюдать правила.

Всё, что не касается игры, обсуждайте в теме
Мегафлуд
Приятного вам общения!

Shark

Проверенный
Достижения
320
Награды
3
Steven
Бурчите конечно, хозяин-барин. Просто я удивился. Столько мечтали тут об отдыхе на пляже и нет в теме никакого ощущения праздника.
Как же нового нет? Симы теперь мусор убирать должны на пляже. А то метеориты с неба сыпаться начнут. Предки-то недовольны будут, если помойку симы разведут.

Последнее редактирование:

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
Steven ну как же из пока известного-вулкан(относительно новое,хотя и повттряет метиориты из прошлых частей) коварная русалка которая может утопить сима безвозвратно, остров-тамагочи,за которы надо ухаживать(не понятно правда,на постоянной основе или нет) ну и еще узнаем завтра и 21го)

Mr. Stark

Проверенный
Достижения
190
Награды
27
мечтали тут об отдыхе на пляже и нет в теме никакого ощущения праздника.
Ну почему, мне, например, анонс вполне зашел. Судя по пиратскому видео, самый живописный город в игре будет, ну и по фичам он вроде не хуже среднего, скорее лучше. Другое дело, от четверки вообще грешно ждать, что она вдруг звезды с неба хватать начнет, и за недостатком других развлечений в игре, я намедни переделал с нуля своего основного сима, который у меня будет кочевать из города в город, последовательно осваивая весь контент, который соблаговолят пильнуть разрабы. Батя его из трешки был известным археологом и приключенцем, который сгинул бесследно и оставил отроку особняк в Винде и кучу денег, и сейчас идея в том, что отрок будет тоже исследователем на свой лад, которому доведется и с фикусами повоевать, и за русалками побегать, и колдуном побатрачить, скорее всего, ну и звездолет свой иметь, конечно. Пляжное дополнение ему в буквальном смысле придется ко двору, не каждому же в молодости фартит на тропическом острове пожить :солнце:

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
остров-тамагочи,за которы надо ухаживать
Я думаю, он 100% будет загрязняться, только если работать в карьере эколога.

нафотала себе домик паренька Торреса в Исле, и его самого, буду воссоздавать в четверочке
Не помню, кто такой Торрес, но теперь я тоже хочу его нафотать и воссоздавать :D

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
А те, кто не играл в тройку никогда, думаю, супер-рады этой штуке
не то слово. новые фанаты просто визжат от восторга. им сравнивать не с чем. да и симгуры сказали что симс4 рассчитана в первую очередь на новое поколение игроков. на тех кто не помнит что было раньше. любителям прошлого там не место))) хотя наверняка есть такие которые будут рады всему что выходит под лейблом симс. ибо некритичны они.

Айхэ

Проверенный
Достижения
335
Награды
53
Да задолбали уже, если любишь четверку, то либо ты малолетка (к слову такое себе оскорбление, детям нельзя играть теперь ни во что?), либо некритичный тупень, который с гыганьем тыкает в рандомные кнопки и радуется ярким огонькам. Некоторые люди играют в четверку, чтобы чисто расслабиться и покайфовать после рабочего дня, они не хотят ***ться с установкой тройки, потому что проблемы у нее возникают куда чаще четверки. Да, я в курсе, что некоторые игроки отписались, что у них не было проблем с тройкой, зато есть с четверкой, но общий перевес в количестве багов все равно у третьей части.
А еще я как-то слабо представляю уровень "критичности" человека, который судит новое дополнение только по трейлеру и тут же говорит: "не, зуб даю, четверка сосет, в тройке было в сто раз лучше". Угу, все внезапно вангами заделались видимо. Дополнение еще не вышло, окей, сказали, что на данный момент нет ни хаусботов, ни серфинга, ни видимых зон для ныряния, зато будут другие вещи. У них там,блин, действующий вулкан показали и тему изменения климата, это тоже что-то новое для серии. Никто не будет делать полный редрав дополнений, пора бы уже запомнить к 20 году жизни игры.
Отдельно хочу побыть адвокатом дьявола. После инсайдов с разработок игр Биовар, другой студии ЕА, у меня как-то поубавилось веры в истории про злую корпорацию. Больше похоже на то, что в Максис люди приходят за ненапряжной работенкой, на которой можно и денег заработать, и начальство не будет дрючить и требовать рождение шедевра.

ssandry

Проверенный
Достижения
130
Награды
6
Я искренне люблю первые две части симс. Третья мое сердце не тронула, но подарила многим симмерам кучу счастливых часов, дала простор для фантазии и творчества, это здорово. Но развитие - это движение вперед, и потому я прекрасно понимаю стремление разработчиков и компании привносить что-то новое в серию. Думаю, им и самим интересно работать и придумывать новые штуки, ведь если реализовывать старые идеи в новой упаковке - это значит стоять на месте, не учиться новому, не становиться лучше.
Мне кажется Симс 4 нужно воспринимать как отдельно стоящую игру в серии симулятора жизни. Приятно видеть в ней отсылки к "классике" но и также очень интересно наблюдать за новшествами. Лично для меня четверка стала пристанищем и площадкой для творчества, и возвращаться в предыдущие части у меня нет желания. Повспоминать - да, могу, люблю, но думать только о том, как бы нынешнюю часть "причесали" под предыдущие - неа, ведь этого все равно не случится. :)

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
189
нафотала себе домик паренька Торреса в Исле
А я вдохновилась вот такими бунгало.)) Начну заготовки делать пока, вот только соломенных крыш нет .....жалко.
6745a323b424.jpg

ffe60b494731.jpg

9320a877fb4f.jpg

7895df53fb3e.jpg

Celeron

Проверенный
Достижения
300
Награды
14
Мне кажется Симс 4 нужно воспринимать как отдельно стоящую игру в серии симулятора жизни.
Вот я ее так и воспринимаю. Четверка мне вполне себе нравится, хотя для меня это не вполне Симс. Но у меня же есть и настоящий Симс - Двушка и никто ее у меня не отбирает.

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
Айхэ Браво. Один в один мои мысли. Тему превратили не понять во что, Клуб каких-то недовольных всем на свете, ей-богу. Тут же ноют "хотим плавать в водоемах" - на следующий день анонс допа с плаваньем в водоемах. И что? Ой, а в тройке было лучше! И следом - ой, опять копируют тройку, нет чтобы что-нибудь новое придумать... Не смешно даже. Я так смотрю, некоторые сюда заходят чисто дневной негатив слить, да погундеть - повод в принципе не нужен. Не дают что-то - плохо. Дают - тоже плохо. Не дают то, что уже было - плохо. Дают то, что уже было - плохо, мы хотим новенькое... Дали, но мало. Опять обрезали. Опять распилили. Это что первый доп для четверки? Давно уже пора привыкнуть, что она была и будет лайт-версией других частей, но это не делает её хуже, это делает её другой. Не нравится - силой играть не заставляют. Я понимаю реально сомнительные допы, вроде хомяка, когда хайп реально невозможно сдержать, но тут дают годное дополнение с кучей новых для четверки фич, на осень анонсируют долгожданных ведьм, не считая бесплатного контента на лето - и все равно плохо. И все равно только и слышно "а вот в тройке, а вот в двойке"... Да и играйте вы в свои двойки-тройки - никто их не запретил и не списал на склад, они абсолютно играбельны и будут актуальны еще много лет. Играйте, кайфуйте. Но какого ж вы вечно их в пример ставите? А пятерка выйдет в пример пойдет четверка, ныне засираемая всеми, кому не лень? :фейспалм:
Реально задолбал уже этот вечный срач из-за разных частей. Не любишь тройку, но любишь четверку - ты либо школоло, либо в принципе жрешь что попало, ведь четверка скучна и примитивна. Любишь тройку, но не любишь четверку - ты старпер и мазохист, ведь тройка уродливая и глючная. Тут прибегают двоечники, эти тоже со своими пятью копейками, а вот в двойке вообще прям вкусняшечка, а вы все тут мелкота и жизни не видели. Не говоря уже об "экспертах", которые начинают тут сравнения кидать вообще с другими играми, имея при этом на компе кроме Симса только пасьянс косынку. :фейспалм:Почему в клубе симмеров постоянно срачи, если все мы играем в принципе в одну игру, пусть и поделенную на разные части?! Как же бесит эта бестолковая нетерпимость и нежелание принять, что кому-то может нравится что-то другое, даже если оно по вашему мнению ужасно. Обязательно надо подчеркнуть свое превосходство и постебать другого. И сколько читаю эту тему, вот реально, любить четверку тут едва ли не нечто позорное. Поливать её грязью пожалуйста, а стоит сказать, как она хороша, как тут же начинается очередной баттл и стенка на стенку между троечниками и прочими.%)

Mr. Stark

Проверенный
Достижения
190
Награды
27
А вы таки ждали, что в этой теме все будут согласны друг с другом и с генеральной линией партии как в белорусском парламенте, что ли? Абсолютно в любой игровой франшизе, состоящей из, собственно, более чем одной игры, 100% присутствует перманентный фанатский срач на тему, когда там трава зеленее была, и вот, понапёрлись в наш уютненький тайтл тупые школоло. И если под данные дискуссии не будет выделен отдельный загон на форуме, они просто будут самопроизвольно возникать в самых неожиданных местах. И вообще, по сравнению с какими-нибудь высоколобыми интеллектуалами в фан-клубах Парадокса или СA, которые обещают вырвать один другому печень голыми руками и спустить шкуру с родственников до седьмого колена, на симских форумах, считай, годовасики стучат друг дружке погремушками по лысине :D

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
Theo а потому срачи,что у каждой из частей свои фант ы,которые хотят ту же 2ку/3ку,но на новом движке (и то не уверена,что не скажут,мол там и движок был лучше-привычнее и баги не такие злые) если бы Симс была представлена в единственной части, то и сравнений небыло бы и все играли в одно(хотя,уверена,что и единицу бы закидали дизами,еслиб в то время интеинет был так развит как ныне) а тут ,как с(простите ,мне так проще пример привести) религией дело обстоит, у мусульман шииты и суниты(поимерно так,простите если не правильно пишу) у христиан протестанты католики ( к примеру опять же) и каждый доказывает, что их направление единственно верное и орет на каждого,кто не согласен-признавая его злючим еретиком. Так и тут в игре,ну не умеют человекии в большинстве своем, тихо и культурно объяснить оппоненту свои взгляды,так или иначи все сводится к холивару и " закидыванию профессора какашками" и в1ю очередь это происходит,когда заканчиваются разумные аргументы.скажите спасибо,что дело не в реале происходит,там в этом случае,все сводится к дракам. А тут слава богу(а он как известно един) только словестные дуэли. И да 5ку по ом так же будут хаять,только к этому ещё и фаны 4ки подключатся:)
Вообще,такими темпами,администрация(привет вам ,вышестоящие) просто запретит виданной теме,сравнивать части игры,коли это приводит к междуусобицам. Вон в теме про мк запрещают веве поминать в суе,так и тут:сплеткой:

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
а некоторые наряды в новом допе очень даже стриптизёрские. чего только стоит прозрачное мини парео поверх трусиков:
2_CE9R3RseU.jpg

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
189
В продолжение к нарядам )))
Мне понравились вот эти причёски.
4e03b806b4a0.jpg

2dc3a6cfba7b.jpg
и вот такая курточка
1eb919437fa9.jpg

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
я бы мужиков посмотрела, симкам- то подобрать гардероб без проблем, а вот симов обижают, и шмотом и прическами:(

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
очень много кроптопов что само по себе очень неплохо
ILaV2IgzWVE.jpg
405BEa-NNvg.jpg
esWNhSkLN14.jpg

Anpan

Проверенный
Достижения
220
Награды
137
Я, конечно, тоже приложила усилия для того, чтобы поиграть в тройку и теперь не жалуюсь, но соглашусь с Alikael. Почему я должна танцевать с бубном, чтобы спокойно играть в игру, за которую я же и заплатила? Почему фанаты должны делать инструкции, патчи, моды для исправления багов вместо разработчиков? И у меня бы не было претензий, если бы EA была маленькой независимой студией со скромным бюджетом. Но EA - огромная корпорация. Они должны следить за качеством выпускаемой продукции. Но в итоге фанаты делают всю работу за разработчиков. И так не только со симc.

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
SimGuruDuke сообщил в Твиттере, что разработчики решили отложить отмену поддержки 32-разрядных систем на базе Windows.

Верх