Да задолбали уже, если любишь четверку, то либо ты малолетка (к слову такое себе оскорбление, детям нельзя играть теперь ни во что?), либо некритичный тупень, который с гыганьем тыкает в рандомные кнопки и радуется ярким огонькам. Некоторые люди играют в четверку, чтобы чисто расслабиться и покайфовать после рабочего дня, они не хотят ***ться с установкой тройки, потому что проблемы у нее возникают куда чаще четверки. Да, я в курсе, что некоторые игроки отписались, что у них не было проблем с тройкой, зато есть с четверкой, но общий перевес в количестве багов все равно у третьей части.
А еще я как-то слабо представляю уровень "критичности" человека, который судит новое дополнение только по трейлеру и тут же говорит: "не, зуб даю, четверка сосет, в тройке было в сто раз лучше". Угу, все внезапно вангами заделались видимо. Дополнение еще не вышло, окей, сказали, что на данный момент нет ни хаусботов, ни серфинга, ни видимых зон для ныряния, зато будут другие вещи. У них там,блин, действующий вулкан показали и тему изменения климата, это тоже что-то новое для серии. Никто не будет делать полный редрав дополнений, пора бы уже запомнить к 20 году жизни игры.
Отдельно хочу побыть адвокатом дьявола. После инсайдов с разработок игр Биовар, другой студии ЕА, у меня как-то поубавилось веры в истории про злую корпорацию. Больше похоже на то, что в Максис люди приходят за ненапряжной работенкой, на которой можно и денег заработать, и начальство не будет дрючить и требовать рождение шедевра.