Да в игре в принципе много всяких хитростей, которые можно использовать не по их прямому назначение, а вывернуть, как тебе нужно.
Или скачать мод от msLittleSam на покупку любых типов участков. Я, кстати, сделала тогда такой же для себя. Плюс у него в том, что не надо ничего ставить из того, что нужно. Тип лота "Дом для отдыха", покупаешь его и все. А минус - меню от магазина все еще будет висеть.
это просто боль, раньше был awwwww телепортер какой-то который портировал симов в междулотье друг в друга (правда одевая в дефолтную одежку, но ладно бы), но в каком-то обновлении отрубился и автор запропал((
Симс 4? Можно по туториалу попробовать отредактировать сам объект, сделать убираемым в багаж его. А вообще для телепортации любого сима в другого сима есть вроде как опция в МСС. Но не знаю работает ли она между лотами...
в которой симы симпатяшки
А я их наоборот страшными считаю.
Там трудов праведных минут на 5-10. Именно что особо не хотелось, приятнее же в комментиках позудеть.
Любая игра требует вмешательства со стороны игрока в 90% случаев. "Просто установи и играй" бывает в наше время редко, увы. И проблема не в играх, разрабах, компах, удаче, а во всем сразу. Одна и та же игра на одинаковых компах может установиться и работать по-разному. Да, бывает, что даже на просторах инета нет подсказок, как справиться с багами или подвисаниями, но это все же исключение из правил. Так что все упирается лишь в желание игрока найти решение проблемы.
Да, это факт. Любой комп для нормальной работы надо настраивать. Речь даже не об играх, а вообще. То есть прикинуться сист админом, если хочется, чтобы все было как надо, придется. Касательно игр, тут тоже. Видеокарту можно настроить как нужно и т.д. Все это не проблема. Требует прямых рук, немного мозгов, нормальной инструкции, желания и терпения. Другое дело, когда ничего не помогает... Но это отдельная история.
А в тему игр... Играла в Масс Эффект осенью, так там тоже без модов и фиксов не обошлось. Так что это проблема не только симов, а любых игр.
Конечно, только вам можно зудеть бесконечно про четверку, а тройку ни-ни! Пальцем не тронь!
Ну давайте позудим про тройку. У меня она не особо тормозила, но часто вылетала.
Это как заплатить денег за мерседес, но не кататься на нем, потому что пепельница забилась, а вытряхнуть ее не царское дело, и вообще, надо смотреть в инструкции, как она вынимается.
Это точно!) Мне тоже также было лень разбираться, но потом не пожалела, что разобралась.
Alikael, можно вообще скачать красивый креаторский город для Симс 3 наподобие Ислы, только меньше, проще и не глючный, и играть. Я в Исле тоже не смогла играть. Играла всегда в Бриджпорте, потому что люблю высотки. Потом скачала ЛА. ЛА - очень большой и красивый город, но вот для него нужен ноут получше, чтобы играть, мне лично оперативки не хватало для него, но он того стоит. Из ЕА городов в Симс 3 лучше всего играть в Бриджпорте, еще не помню в каких городах, но в Исла Парадизо, Старлайт Шорз лучше точно не играть) Вот они те еще тормоза.