Общение симмеров

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Общалка

scspXQk.png

Новости о Симс 4 здесь

В данной теме вы можете поговорить об играх The Sims, поделиться опытом и своими впечатлениями, слухами об игре и рассказать о ваших ожиданиях.
Не забывайте о необходимости соблюдать правила.

Всё, что не касается игры, обсуждайте в теме
Мегафлуд
Приятного вам общения!

Celeron

Проверенный
Достижения
300
Награды
14
alien, единица тоже взрослая. Прогибаться под масиков начали с Трешки.

Tere

Проверенный
Достижения
145
Награды
87
Ребят, зачем вам пятёрочка уже сейчас? Неужели нагамались в четвёрку? Я за столько лет никак двоечкой насладиться не могу. А 4-ке всего ничего годов, да ещё не все дополнения и каталоги вышли, а уже хотите новенькое.
Просто даже где-то диву даюсь. :oops:

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
И тормозит эта Исла адово просто
А, ну да, Исла очень тормозной, потому что карта там самая корявая. Симы только и делают, что застревают везде.

У меня наоборот четверка летает и ничего такого не наблюдается..
Нее... у меня несколько минут загрузка семьи, а участки грузятся минимум по 2-3 минуты. Так что играть... за 4 реальных часа можно сима только покушать сводить, да спать уложить. И я не единственная, кто жалуется на это. Так пусть ЕА кое куда денут свою якобы крутую производительность в Симс 4. Как было на игровых компах, симы шли без тормозов, так оно и осталось. И неважно какая там линейка по счету.

Celeron, kto-nibyd
На западе наоборот основная аудитория не дети, а взрослые)

Celeron

Проверенный
Достижения
300
Награды
14
На западе наоборот основная аудитория не дети, а взрослые)
И в Трешке? В Четверке поверю. а в Трешке детские пропорции симов должны напрягать взрослых. У меня даж романтика трёшных симов вызывает когнитивный диссонанс.
Нее... у меня несколько минут загрузка семьи, а участки грузятся минимум по 2-3 минуты. Так что играть... за 4 реальных часа можно сима только покушать сводить, да спать уложить.
А что за железо у Вас? 4-ка у меня даже на к-8 (Атлон-64 Х2 на ядре Виндзор-512) отлично бегает (мозгов надо хотя б 8 Гб и у проца (короткоконвейерного) хотя б 2600 МГц) Видяху глотает даж Радик 2600ХТ

Последнее редактирование:

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
Да в игре в принципе много всяких хитростей, которые можно использовать не по их прямому назначение, а вывернуть, как тебе нужно.
Или скачать мод от msLittleSam на покупку любых типов участков. Я, кстати, сделала тогда такой же для себя. Плюс у него в том, что не надо ничего ставить из того, что нужно. Тип лота "Дом для отдыха", покупаешь его и все. А минус - меню от магазина все еще будет висеть.

это просто боль, раньше был awwwww телепортер какой-то который портировал симов в междулотье друг в друга (правда одевая в дефолтную одежку, но ладно бы), но в каком-то обновлении отрубился и автор запропал((
Симс 4? Можно по туториалу попробовать отредактировать сам объект, сделать убираемым в багаж его. А вообще для телепортации любого сима в другого сима есть вроде как опция в МСС. Но не знаю работает ли она между лотами...

в которой симы симпатяшки
А я их наоборот страшными считаю. :D

Там трудов праведных минут на 5-10. Именно что особо не хотелось, приятнее же в комментиках позудеть.
Любая игра требует вмешательства со стороны игрока в 90% случаев. "Просто установи и играй" бывает в наше время редко, увы. И проблема не в играх, разрабах, компах, удаче, а во всем сразу. Одна и та же игра на одинаковых компах может установиться и работать по-разному. Да, бывает, что даже на просторах инета нет подсказок, как справиться с багами или подвисаниями, но это все же исключение из правил. Так что все упирается лишь в желание игрока найти решение проблемы.
Да, это факт. Любой комп для нормальной работы надо настраивать. Речь даже не об играх, а вообще. То есть прикинуться сист админом, если хочется, чтобы все было как надо, придется. Касательно игр, тут тоже. Видеокарту можно настроить как нужно и т.д. Все это не проблема. Требует прямых рук, немного мозгов, нормальной инструкции, желания и терпения. Другое дело, когда ничего не помогает... Но это отдельная история.
А в тему игр... Играла в Масс Эффект осенью, так там тоже без модов и фиксов не обошлось. Так что это проблема не только симов, а любых игр.

Конечно, только вам можно зудеть бесконечно про четверку, а тройку ни-ни! Пальцем не тронь!
Ну давайте позудим про тройку. У меня она не особо тормозила, но часто вылетала. :)

Это как заплатить денег за мерседес, но не кататься на нем, потому что пепельница забилась, а вытряхнуть ее не царское дело, и вообще, надо смотреть в инструкции, как она вынимается.
Это точно!) Мне тоже также было лень разбираться, но потом не пожалела, что разобралась.

Alikael, можно вообще скачать красивый креаторский город для Симс 3 наподобие Ислы, только меньше, проще и не глючный, и играть. Я в Исле тоже не смогла играть. Играла всегда в Бриджпорте, потому что люблю высотки. Потом скачала ЛА. ЛА - очень большой и красивый город, но вот для него нужен ноут получше, чтобы играть, мне лично оперативки не хватало для него, но он того стоит. Из ЕА городов в Симс 3 лучше всего играть в Бриджпорте, еще не помню в каких городах, но в Исла Парадизо, Старлайт Шорз лучше точно не играть) Вот они те еще тормоза.

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.428
А вообще для телепортации любого сима в другого сима есть вроде как опция в МСС. Но не знаю работает ли она между лотами...
ну вот для артмейкеров самый мастхев - это именно такая опция и именно в междулотье
МСС не ставила, фиг знает
прегнанси мод вроде поставила, но чот без эффекта как-то

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
И в Трешке? В Четверке поверю. а в Трешке детские пропорции симов должны напрягать взрослых. У меня даж романтика трёшных симов вызывает когнитивный диссонанс.
Да. А я обычно и не играю "голыми" игровыми симами, а всегда скачиваю и ставлю уже созданных и приближенных к реальным людям персонажей. Ну не нравятся мне эти игровые, простите, уроды, ну никак. Редко удается создать без модов и допов кого-то нормальной внешности. Игровые скинтоны ужасны, не симы, а манекены из магазина с ними. Кен с Барби современные и то выглядят реалистичнее. И это так во всех линейках Симс. Посмотреть на другие игры, так там люди как люди, а в Симс... Куклы барби 90-х. И анимация с мимикой не спасает)

А что за железо у Вас? 4-ка у меня даже на к-8 (Атлон-64 Х2 на ядре Виндзор-512) отлично бегает (мозгов надо хотя б 8 Гб и у проца (короткоконвейерного) хотя б 2600 МГц) Видяху глотает даж Радик 2600ХТ
Ноут у меня не игровой. Но, кажется, про Симс 4 разрабы прям кричали с экранов, что на любые компы они и рассчитаны)
В общем-то, мой ноут многие игры тянет современные или почти современные, но времен выпуска симов точно. Pentium 2020M 2.4Гц, видеокарта Nvidia GeForce 710M. Вообще любой ПК можно настроить так, что он потянет, что угодно. Я играла на Pentium 2 в Симс 2 со всеми аддонами, каталогами и т.д. и еще кучей допов, и было норм. Загрузка только шла долго)

Но это сейчас у меня такой. В тройку я играла на мультимедийном ноуте, он был получше. Просто сейчас там кулер полетел, и все нет времени заменить его.

ну вот для артмейкеров самый мастхев - это именно такая опция и именно в междулотье
МСС не ставила, фиг знает
Попробуй поставь. Там в меню сима эта опция есть. Вчера только юзала ее, но недалеко от лота. Хотя знаешь... да, за пределами лота, через дорогу от него уже, он мне телепортнул сима. Там можно телепортировать любого сима с участка или из мира к выбранному. Но телепортит их он прям друг в друга, как Posplayer.

P.S. Случайно два сообщения написала.

Celeron

Проверенный
Достижения
300
Награды
14
прикинуться сист админом
Мне и прикидываться не надо, я сисадмином лет 20 прработала)))) Сейчас то же самое, плюс ремонт фрилансом)))

Можно самую убогую. Симс (любой) не видеокартозависимый)))) У меня самая юная видяха 2012 года выпуска - Радик 7770))) Она в Оптероне-146 торчит и гоняет пиратку Двушки База+Универ+Найтлайф))) В Феноме (кой гоняет Двушку 17 в 1 и Четверку) торчит Радик 5750, 2010 года рождения))))
Я играла на Pentium 2 в Симс 2 со всеми аддонами, каталогами и т.д. и еще кучей допов, и было норм. Загрузка только шла долго)
У меня есть Мендосинко (это Целерон от Пентиума-2, 366 МГц. но в разгоне 610, шустрее слотового Второпня, ибо кэш Л2у него вядре, да и гонится лучше). Так вот, на Чмегиндосыче (это я Мендосино так зову) я играла в апик (ога, тож 17 в 1), но без допов, только кожи, глазья дефолтные были и кучка толстых и сросшихся бровей. НичЁ так. Мендо молодцА))))

Shark

Проверенный
Достижения
320
Награды
3
Вот-вот выйдет долгожданный аддон, а тут царят уныние и протухшие споры. Ну и мечты о следующей части, о пятой...
Вы что не рады? Я думал, что загляну сюда, а здесь - детский визг на лужайке... Вы ж мечтали, чтобы симы плавали и загорали. Что опять-то не так?

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.428
Вот-вот выйдет долгожданный аддон, а тут царят уныние и протухшие споры. Ну и мечты о следующей части, о пятой... Вы что не рады? Я думал, что загляну сюда, а здесь - детский визг на лужайке... Вы ж мечтали, чтобы симы плавали и загорали. Что опять-то не так?
Я рада.
Меня осенило кого из своих симов я отправлю всей семьёй отдыхать на этот остров и кто будет духом предков.
И теперь я жду аддон, нет, не так, я его ЖДУ.
:попрыгунчик:

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
Вначале повизжали,а потом задумались и загрустили. Нет ну на самом деле, у еа всегда очень интересные ролики рекламы,много радуги и обещаний. А а итоге..... Креаторы половину переделывают. Нет,мне ролик понравился,ярко красиво (особенно когда за окном +3 и дождь -_-) но,блин.... Вот,честно,боюсь,того что в итоге выйдет,даже могу заранее предположить,что в итоге,кто-то да скажет "вместо того,что бы лепить всякие "модные футболки"и гейскую тематику ,лучше бы проработали само дополнение" а то что там вылезет куча багов это к бабке не ходи,не умеют они по другому. А сейчас еще слишком много вопросов возникает по грядущему дполнению. Завтра начнут выкладывать информацию о нем, вот и будут вам и "визги и писки" и недовольство, в большем объеме:)
Я его,жду, (в любом случае ярке краски,тропики и возможность покупать симов-это круто)но и боюсь вот и все:)

Shark

Проверенный
Достижения
320
Награды
3
kto-nibyd
Ладно вам переживать. Все пофиксите, под себя подгоните и будете играть за милу душу. Как всегда... А горбатого(ЕА) могила исправит.

Alikael

Проверенный
Достижения
655
Награды
754
В общем, нафотала себе домик паренька Торреса в Исле, и его самого, буду воссоздавать в четверочке, а потом в новый городок запихну :смеюсь:
Завтра уже повалит поток инфы по дополнению, прям жду-жду :хлопаетглазками:

Вы меня, конечно, извините, тема это мне уже надоела, тем более вкусовщина уже пошла.. Но вот мимо этого все-таки не могу пройти:
Это как заплатить денег за мерседес, но не кататься на нем, потому что пепельница забилась, а вытряхнуть ее не царское дело, и вообще, надо смотреть в инструкции, как она вынимается.
Сравнение не в тему совершенно, ибо забитая пепельница ни коим образом не сказывается на основной функции автомобиля. Хоть с забитой, хоть с вытряхнутой он будет ездить. А играть в Исле я не могу, т.е. основная функция не фурычит.
И прошу, перестаньте предлагать мне различные костыли для тройки, оно мне не надо вообще. Я попробовала вновь поиграть - не вышло, более не хочу мне есть во что играть не заморачиваясь на всякой фигне.

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
Shark299 "горбатого (ЕА)" исправит другой подход к игре,если они однажды додумаются не дробить симс,тогда и багов будет меньше. Но они не додумаются,по ому что алчность-отупляет(это кстати не просто философствование,а реальное набоюдение по жизни ):-( но вообще,думаю острова(которые уже во всю с 3йкой сравинивают и дальше бедет больше) лучше того же крючевиля,ну на мой взгляд

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
Вы ж мечтали, чтобы симы плавали и загорали. Что опять-то не так?
Не, ну я рад, но сами собой напрашиваются сравнения двух одинаковых допов из двух частей...не в пользу Симс 4 :злой:. Куча всего не вошла в доп (ныряние под воду с аквалангом, отели, плавучие дома, серфинг), при этом нового - не добавили. Ну, разве что дельфины, вулкан. Как-то...ну такое себе. Кучи всего не будет.

А те, кто не играл в тройку никогда, думаю, супер-рады этой штуке :D.

Shark

Проверенный
Достижения
320
Награды
3
Steven
А вы разве за столько лет не поняли, что так и будет в каждом следущем допе. Видимо политика компании такая. Симс не в фаворе, как раньше. Даже странно почему. Ведь прибыльная всегда была игрушка. По идее пора уже привыкнуть и смириться. Ну есть же для вас в четверке свои плюсы? Кто их не нашел, тот ушёл в двоечку или троечку. Но что новенького происходит интересно.

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
А вы разве за столько лет не поняли, что так и будет в каждом следущем допе. По идее пора уже привыкнуть и смириться. Ну есть же для вас в четверке свои плюсы? Кто их не нашел, тот ушёл в двоечку или троечку. Но что новенького происходит интересно.
Не так нагло урезали не всё. Меня устроил, в принципе, доп с квартирами, пусть нельзя было создавать свои дома - но там взамен придумали новые штуки, и довольно много, какие-то особенности жизни в квартирах, с соседями, черты лотов... Тот же "Веселимся вместе" - придумали фишку с клубами. В "Родителях", или как там их, новая система воспитания и достоинств характера.

А в этом допе я просто не вижу, что они внесли нового, вместо того, что вырезали. Поэтому бурчу :)

Верх