Общение симмеров

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Общалка

scspXQk.png

Новости о Симс 4 здесь

В данной теме вы можете поговорить об играх The Sims, поделиться опытом и своими впечатлениями, слухами об игре и рассказать о ваших ожиданиях.
Не забывайте о необходимости соблюдать правила.

Всё, что не касается игры, обсуждайте в теме
Мегафлуд
Приятного вам общения!

Meliss@

Проверенный
Достижения
345
Награды
221
А вот ничего подобного, поставила только сверхов, в сумерках, карьеры и исла парадиса. И тормозит эта Исла адово просто
И все-таки это у всех по-разному. У меня при наличии довольно среднего компа стоит все, плюс куча СС (около 5 Гб), модов. И все прекрасно работает: не висит, не глючит, не вылетает. И загружается не так уж и долго - в пределах 2 минут.

Alikael

Проверенный
Достижения
655
Награды
754
И все-таки это у всех по-разному. У меня при наличии довольно среднего компа стоит все, плюс куча СС (около 5 Гб), модов. И все прекрасно работает: не висит, не глючит, не вылетает. И загружается не так уж и долго - в пределах 2 минут.
Сдается мне, что тройка не поддерживает хорошие новые компы :хаха: Потому как помню, когда вышли В сумерках - на ооочень средненьком ноуте у меня они очень даже работали, потом туда еще допы добавлялись и добавлялись.. Потом ноут совсем слег, появился новый гораздо лучше - игра стала заметно подтормаживать, потом добавились еще допы и все, играть стало невозможно, я окончательно обиделась на игру и удалила к чертям.. С тех пор еще 2 ноута новых было и вот на последнем рискнула попробовать снова - та же песня, играть невозможно, хотя допов чуточка совсем :незнаю:

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
Да,блин, напомнили,как же было в 3ке удобно,купил пару участков земли и делай что хочешь(я, лес с растениями насаждала и гоняла туда алхимиков,к примеру и без экранов загрузки бесячих)а тут.....вот мне нравиться своя семья вампиров(есть еще 1,но там магии ждут,без нее ни как) я хочу ими играть,но тропическое бунгало им стилитически не подходит. Я бы ,на самом деле,возила их на острова на зиму,(им деньги позволяют и они не правильные вампиры:) )
Но,блин,вот тут говорят про идею с магазином(спасибо,не знала) но и то это извращенье, подобное отселенью отдельной симоособи,которое не сразу найдешь-_-. И я не удивлюсь, е сли фишка с магазином-баг, а не хитрость, и ее со временем пофиксят...

MikkiMur

Peach
Друг форума
Достижения
3.240
Награды
7.480
Но,блин,вот тут говорят про идею с магазином(спасибо,не знала) но и то это извращенье, подобное отселенью отдельной симоособи,которое не сразу найдешь-_-. И я не удивлюсь, е сли фишка с магазином-баг, а не хитрость, и ее со временем пофиксят...
Не пофиксят ее, она работает с выхода этих самых магазинов. И, если рассматривать с точки зрения магазина, то все вполне логично, ты отпахал смену, посетители ушли, теперь тебе нужно убрать и тд, магазин для этого должен быть закрыт. А вот, если мы используем, как дачу, то просто ставим в дальний угол кассу, чтобы табличка о незаконченном лоте не выскакивала, и не открываем его, зато тусим сколько угодно, я там вообще живу частенько. По такому же принципу и вет клиники с ресторанами работают, просто там больше предметов нужно ставить для учета лота. поэтому их под дачу использовать не удобно. Я вообще в эти бесконечные участки магазинов деньги сливаю из-за лимита :D.

Да в игре в принципе много всяких хитростей, которые можно использовать не по их прямому назначение, а вывернуть, как тебе нужно.

Последнее редактирование:

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
Вот,что еще мне ин ересно. Опять добавят новую категорию одежды(?) Не означает ли это,что по среди зимней метели, у нас по градам и весям, игра примется генерировать замерзающие тушки в полинезийских одежках, а на фестивалях они начнут конкурировать с ламами и прочими курам в тюрбанах?
MikkiMur я как то прочитала про перетаскивание предметов на голове симов в межлотье...в итоге у меня где-то за туалетами в бэе торчит макушка денежного дерева(где остальное неизвестно) бльше похожая на клок сена и огромная не юзабельная джакузи,эта ре помню где-_-. Так что или не везде система обходится или опять же я рукожоп

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.157
я как то прочитала про перетаскивание предметов на голове симов в межлотье...
я тоже читала такое, и даже тестить пыталась, но возникает большая проблема из-за того, что предмет располагается рандомно и может потерять играбельность. В моём случае я пыталась провернуть это со статуями телепорта, потому что иногда парные позы хочется использовать где-то за пределами лота. <_<

miragina

Проверенный
Достижения
180
Награды
16
И опять идет восхваление 3ки и критика 4ки) Страниц 20 уже перетираете :D
Ладно бы новую инфу обсуждали, а в итоге обсуждения ЕАплей свелось опять к известному разговору.

Celeron

Проверенный
Достижения
300
Награды
14
а постоянная аудитория,играющая в 2ку или 3ку,как пенсионеры,для нашей страны.......-_-
Не, мы, скорее, как ревизоры. А ревизоров не любят Мы не "схаваем", как малолетний пипл, а сравним с той же Двушкой и выскажем свое "фи".
Сдается мне, что тройка не поддерживает хорошие новые компы
Процы с длинным конвейером она не любит, а современные все такие. И многоядерность она не любит. Ей одно жирное ядро надь от К-10,5 (или от Конро), чтоб гига на 3,5. Видеокрточку совсем плёвую можно, абы шейдеры 3,5 умела. Ну и мозгов гиг этак 6, чтоб одновременно и браузер пахал, и антивирус этот ваш (не юзаю), и скайпик (тож не имею). Сама Трешка ест всего лишь 3,2 Гб ОЗу (ела бы все 10, как Двойка может, но косомозглые разрабы бедолаге даж РАЕ прикрутить не сподобились).

Mr. Stark

Проверенный
Достижения
190
Награды
27
Граждане, читайте гайды по запуску трешки и не майтесь дурью. Почему у всех, кто ее действительно любит и хочет в нее играть, нет особых проблем ни с новизной компа, ни с конвейеризацией процессора, а у любителей двоечки и четверки вечно какой-то полтергейст? :)

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.428
я тоже читала такое, и даже тестить пыталась, но возникает большая проблема из-за того, что предмет располагается рандомно и может потерять играбельность. В моём случае я пыталась провернуть это со статуями телепорта, потому что иногда парные позы хочется использовать где-то за пределами лота.
это просто боль, раньше был awwwww телепортер какой-то который портировал симов в междулотье друг в друга (правда одевая в дефолтную одежку, но ладно бы), но в каком-то обновлении отрубился и автор запропал((

miragina

Проверенный
Достижения
180
Награды
16
JaNat, этот телепортер в составе Pregnancy Mega Mod сейчас. Так же телепортер есть в кц

Alikael

Проверенный
Достижения
655
Награды
754
Граждане, читайте гайды по запуску трешки и не майтесь дурью.
Вот еще. Это бред какой-то, гайды изучать, чтоб игру запустить :апстенку:
Почему у всех, кто ее действительно любит
Вот и не люблю, потому что она глючная и тормознутая, потому что нужно там че-то изучать чтоб в нее просто поиграть. У меня есть прекрасная четверочка, которая летает, в которой симы симпатяшки и у меня даже не возникает желание искать какой-нибудь дефолтный скинтон :p

Mr. Stark

Проверенный
Достижения
190
Награды
27
Вот еще. Это бред какой-то, гайды изучать, чтоб игру запустить
Как по мне, сидеть устанавливать все эти тонны барахла, а потом сказать "Фи, не хватало еще инструкцию читать!" - это какой-то странный и нерациональный подход. Хотя, конечно, дело хозяйское, у нас свободная страна.

Вы,чтооо,какой русский человек,будет в здравом уме читать мануалы?! Метод тыка наше все
Не-не, метод тыка - это когда "Ткнем сюда. Если оно все еще не захочет работать - тогда ткнем туда. А если и это не поможет, тогда будем читать инструкцию" :кирпич: А ткнуть один раз и забить с формулировкой "Ну, не больно-то и хотелось" - это скорее буддизм какой-то :улыбаюсь:

Alikael

Проверенный
Достижения
655
Награды
754
Как по мне, сидеть устанавливать все эти тонны барахла
Кто говорит про тонны? База и пара-тройка допов
"Фи, не хватало еще инструкцию читать!" - это какой-то странный и нерациональный подход
Инструкцию? Что, разработчики приложили к игре инструкцию о решении тормозов что ли? Не несите бред. Игра куплена (давным давно. когда еще работала), скачена и установлена. Игра запускает, игра играется, но адово тормозит, что вызывает раздражение и недовольство. Решать это прыжками с бубном вокруг игры, в которую и играть особо не хотелось, так, былое вспомнить - вот нерациональный подход и трата времени.

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
189
глючная и тормознутая
ничего она не глючная, если комп нормальный и допов не мешок, у меня всего один мод стоит и отлично играет. Симы не тормозят и не стоят с идиотской улыбкой, посуду убирают, в путешествие ездим, шестое поколение уже.
В чём именно она тормозит? Если комп не ахти и высокие настройки - будет тормозить, даже говорят на высоких на 8 гб памяти тормозит, а на средних нет. у меня 16 гик я только высокие ставлю на воду, а на остальное они мне ненужны.
Исла! Да, тормозит, тут я не спорю....это видать разрабы нахимичили, а в остальном не мучилась никогда. Не понимаю почему называют тройку глючной... виной комп и настройки неподходящие вот и всё.

Alikael

Проверенный
Достижения
655
Награды
754
Исла! Да, тормозит, тут я не спорю....
Вот и все. Я с самого начала писала, что на волне новостей про острова захотелось поностальгировать в поиграть в Исле, но не срослось и я в очередной раз убедилась, что нафиг её :незнаю: А меня начали убеждать, что я должна вокруг этой игрушки еще и с бубном отплясывать

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
189
Он глючный, можно играть хорошо, а потом эти тормоза вернуться. Но сама тройка не глючит....вот тут как хотите. как и выше писала тут уж дело в технике, а с Ислой я вообще не дружу... так только побаловаться и всё. Тем более плавать можно везде и куча городков есть на эту же тематику..)))

Mr. Stark

Проверенный
Достижения
190
Награды
27
Инструкцию? Что, разработчики приложили к игре инструкцию о решении тормозов что ли? Не несите бред.
А почему инструкцию по оптимизации игры должны писать непременно разработчики? И вообще, какая разница, кто? Лишь бы работала.
Игра куплена (давным давно. когда еще работала), скачена и установлена. Игра запускает, игра играется, но адово тормозит, что вызывает раздражение и недовольство. Решать это прыжками с бубном вокруг игры, в которую и играть особо не хотелось, так, былое вспомнить - вот нерациональный подход и трата времени.
Там трудов праведных минут на 5-10. Именно что особо не хотелось, приятнее же в комментиках позудеть.

Верх