дети - это не контингент, это временные пассажиры. Пардон, типа, как блохи на коте..... Пока не вывели. живут. Завтра они открпоют для себя "Пук" (ПАБГ) и "дНоту"
Дело в том ,что эти дети,как раз покупают игру,разумеется не за свои деньги, но приносят прибыль компании и стало быть на них
весь ориентир и к ним весь интрес( хотя от своих же сотрудников их не защищают,толи карпаративная этика,толи толерастия не позволяют-хаха-_-),а постоянная аудитория,играющая в 2ку или 3ку,как пенсионеры,для нашей страны.......-_-
Но они-то не дети и выглядит всё это некрасиво как-то.
Дети хоть бесплатно по коридорам бегают,а тут еще денег с людей требуют,за недодел.
Дальше.Ту же 3ку,после ее завершения мододелы уже довели до какого-то удобоваримого состояния,во всяком случае исправили дыры в картах+все эти аналоги мк спасают от части... А 4ка еще выходит и баги в ней меняются и эволюционируют, по этому пока она такая какая есть..
Да и то багуется она у всех по разному,я адовых лагов на общественных участках не замечала,но есть куча других. Да симы тупят,после погод,массаж и археология стали ужасом,над прктами сименыши тоже тупят....ну кароче лагает,бесит,но играть можно)
Ну и еще,тут про отели говорили,мне они впринципе не нужны,но тем не менее, они сейчас в игру ой как просятся.вы посмотрите,в игре есть эти райские острова( будут) есть массаж,всякое там спа......вот со всем бы этим курорт забить,я уже прям картинку представила,даже грустно стало вдруг.