Общение симмеров

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Общалка

scspXQk.png

Новости о Симс 4 здесь

В данной теме вы можете поговорить об играх The Sims, поделиться опытом и своими впечатлениями, слухами об игре и рассказать о ваших ожиданиях.
Не забывайте о необходимости соблюдать правила.

Всё, что не касается игры, обсуждайте в теме
Мегафлуд
Приятного вам общения!

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
они же не максируются
Хм. У меня как-то оказалось, что половина симов в городах - пришельцы, и я даже не знала об этом. Они были в маскировке. В МС может есть опция с принудительной маскировкой.

Вместе со звездами, у меня от них боль, они-то отрубаются, вот только созданные разрабами во все щели лезут, у них-то ничего не слетает, бесит.
Это да! Меня бесит больше то, что как ни приду на какой-нибудь участок со своим симом, так игра туда пригоняет сразу какую-нибудь звязду, из-за которой потом игра просто висеть начинает из-за папарацци, реакции других симов и т.д. К слову, с модом "Road to fame" такого не было. Хотят тот тоже заставляет симов реагировать на звезд, а также создают папарацци и прочих NPC рядом с ними.

возможность колдовства только с палочкой.
Это да. Может здесь уберут.

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
Steven
я толком не понимаю всю систему, но скорее всего плавание с маской на мелкоте, а на глубине кроличья нора. уже два игрока это написали

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
я толком не понимаю всю систему, но скорее всего плавание с маской на мелкоте, а на глубине кроличья нора. уже два игрока это написали
Эх, жаль, эта игра под водой в тройке так красиво выглядела. Но пусть уж лучше этого не будет, чем всё будет лагать...

Acidity

Завсегдатай
Достижения
655
Награды
311
Это да! Меня бесит больше то, что как ни приду на какой-нибудь участок со своим симом, так игра туда пригоняет сразу какую-нибудь звязду, из-за которой потом игра просто висеть начинает из-за папарацци, реакции других симов и т.д. К слову, с модом "Road to fame" такого не было. Хотят тот тоже заставляет симов реагировать на звезд, а также создают папарацци и прочих NPC рядом с ними.
Посмотрите у LittleMsSam сборку small mods. Там есть мод для знаменитостей, который очень-очень сильно снижает реакцию на знаменитостей. В обмороки практически не падают, меньше орут, в целом ведут себя адекватно.
Да и вообще, там полезностей в сборке очень много.

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
Нет, чтобы отойти от стереотипов, они опять за свое)
в 3ке, они над панелями , алтарями парят - по-моему это нововведение мало кому зашло) вампир в гробу ито же классика, "детка":)

Alikael

Проверенный
Достижения
655
Награды
754
а помните как в симс3... и хаусботы и подводный мир...
А толку, если тормозит так, что играть невозможно? Я на днях опять решила попробовать, вдохновившись новостям: какое там, адские тормоза :апстенку:

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
Alikael
да. симгуру писали что нормально можно играть в симс3 только в том случае если у вас установлены база и только одно дополнение. иначе тормоза. и это сказали сами разрабы!

Celeron

Проверенный
Достижения
300
Награды
14
он как в 2ке, кто-то там на капе профессии улетал в небо аки супермен. я помню этого кого-то качала, только ради финальной анимации))
Азохен вэй.... Да просто любого двушного сима устраиваете в Охрану. И, о да, в конце карьеры он получит звание "Супергерой" и будет вот так улетать на рботу. У меня полсейва такие летучие.

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
Acidity, знаю ее подборку) Вроде полезные, но многие работают криво и толку от них нет.

alien, глупости они пишут! Шоубиз, если не ставить, то играть можно отлично со всеми аддонами и кучей модов. Я играла на ноуте. Просто Шоубиз стал игру тормозить сильно, лично у меня, по крайней мере. А если не ставить Времена года, то играть можно спокойно со всеми аддонами, ибо именно сезоны вызывали тормоза при смене погоды. А так нормально в Симс 3 играть было. Сейчас Симс 4 тупит, висит, симы по полчаса тупят "мыкая" и лыбясь как идиоты без действий, а действия не срабатывают, вот стоят и пялятся вот так вот друг на друга, пока на паузу игру не поставишь или не резетних их. Начиная с аддона с клубами общественные участки стали адски тормозить. А то, что в ресторанах творится... пообедать туда можно зайти только часа на три, не меньше. Что-то не помню, чтобы в Симс 3 так ресторан тормозил. Но там был открытый мир. Это было оправданием. Все семьи, весь город одновременно развивались в игре. Была настоящая жизнь. А в Симс 4 мир закрытый. Семьи не живут, они застывают в развитии как в Симс 2. И играешь ты на одном участке. Какое оправдание тормозам тут? Хотя... может виной многозадачность, криво сделанная. Turbodriver в описании одного мода написал, что в игре есть глюк с многозадачными действиями, которые считаются совместимыми, но они не совместимы, из-за них симы зависают и тупят, не зная, что им делать дальше. Пример - pickup взаимодействия, да и многие совместимые действия.Так что к концу линейки игра будет еще хуже Симс 3, если разрабы не начнут исправлять свои косяки и баги глобально. Я уже заметила, что с каждым аддоном, а значит с каждым новым взаимодействием в игре, игра тупит еще больше. Даже сравнивала игру без модов. Результат был не намного лучше. Эх... убрали открытый мир ради производительности, в итоге все снова начинает подвисать. И экраны загрузки уже длятся по несколько минут на больших участках или при загрузке семей. Сейчас игра при загрузке от запуска до загрузки участка с семьей у меня занимает минут 15 точно. Симс 3 занимали столько же. Вот только там не надо было еще экраны загрузки между лотами терпеть.

kto-nibyd, помню. Но они вроде и в кроватях спать могли. Может и мод был даже. Но вообще это бесит) Гробы да метлы)

Celeron

Проверенный
Достижения
300
Награды
14
большинство фанов в России - дети
Да не, большинство симоманов люди 30-45 лет (есть и за полтинник, и за 60 - я лично с этими людьми-креаторами знакома). Так вот они не переваривают радостно "то, чо дали". 90% их юзает Двушку и креативит для нее. А дети - это не контингент, это временные пассажиры. Пардон, типа, как блохи на коте..... Пока не вывели. живут. Завтра они открпоют для себя "Пук" (ПАБГ) и "дНоту"

Shark

Проверенный
Достижения
320
Награды
3
Alikael
да. симгуру писали что нормально можно играть в симс3 только в том случае если у вас установлены база и только одно дополнение. иначе тормоза. и это сказали сами разрабы!
Какая разница что там говорят разрабы Симс 4 о Симс 3? Они пусть переживают за свою работу. А оправдывать свои косяки проблемами предыдущей части как-то по-детски. Типа диалог дитяти с мамкой: -"Ты почему хулиганил в школе, бегал по коридорам и дрался?" - "А Васька тоже бегал и ещё девчонок за косички дёргал." Но они-то не дети и выглядит всё это некрасиво как-то.

Alikael

Проверенный
Достижения
655
Награды
754
Шоубиз, если не ставить, то играть можно отлично со всеми аддонами и кучей модов.
А вот ничего подобного, поставила только сверхов, в сумерках, карьеры и исла парадиса. И тормозит эта Исла адово просто :апстенку:
Сейчас Симс 4 тупит, висит, симы по полчаса тупят "мыкая" и лыбясь как идиоты без действий
У меня наоборот четверка летает и ничего такого не наблюдается..:незнаю:

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
189
А я больше всех бешусь после тройки, когда захожу в четвёрку. Меня удивляет, что тройка старушка уже, а мебель и причёски сделаны как будто в наше время, ну я имею в виду эстетичность.
Мебель вся изящная без грубых топорных пропорций как в смс 4 и волосы не пластилиновые. Разрабы вроде те же, почему разница такая, а может это и отличает её от симс 3 и симс 2. Они ж сами говорили, что симс 4 будет другой. Но получается что именно только мебель у них тупая и причёски глиняные.

Mr. Stark

Проверенный
Достижения
190
Награды
27
Я на тройку не жалуюсь - обычно ставлю 5 моих любимых дополнений и кое-какие небольшие моды + парочку от nraas, которые чистят память, лаги все еще бывают, но очень редко. Из стора у меня почти ничего нет, но мне и не надо. Четверка загружается до семьи в пределах пары минут, но это твердотельник + 16 гиг 1600 памяти. Межлотовые загрузки секунд 15-20, сопоставимо с поездкой на такси в тройке, так что экраны особо не парят.

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
дети - это не контингент, это временные пассажиры. Пардон, типа, как блохи на коте..... Пока не вывели. живут. Завтра они открпоют для себя "Пук" (ПАБГ) и "дНоту"
Дело в том ,что эти дети,как раз покупают игру,разумеется не за свои деньги, но приносят прибыль компании и стало быть на них
весь ориентир и к ним весь интрес( хотя от своих же сотрудников их не защищают,толи карпаративная этика,толи толерастия не позволяют-хаха-_-),а постоянная аудитория,играющая в 2ку или 3ку,как пенсионеры,для нашей страны.......-_-
Но они-то не дети и выглядит всё это некрасиво как-то.
Дети хоть бесплатно по коридорам бегают,а тут еще денег с людей требуют,за недодел.

Дальше.Ту же 3ку,после ее завершения мододелы уже довели до какого-то удобоваримого состояния,во всяком случае исправили дыры в картах+все эти аналоги мк спасают от части... А 4ка еще выходит и баги в ней меняются и эволюционируют, по этому пока она такая какая есть..
Да и то багуется она у всех по разному,я адовых лагов на общественных участках не замечала,но есть куча других. Да симы тупят,после погод,массаж и археология стали ужасом,над прктами сименыши тоже тупят....ну кароче лагает,бесит,но играть можно)
Ну и еще,тут про отели говорили,мне они впринципе не нужны,но тем не менее, они сейчас в игру ой как просятся.вы посмотрите,в игре есть эти райские острова( будут) есть массаж,всякое там спа......вот со всем бы этим курорт забить,я уже прям картинку представила,даже грустно стало вдруг.

Shark

Проверенный
Достижения
320
Награды
3
kto-nibyd
Я имел в виду, что оправдываются как дети. Глупо. И это наводит на некоторые мысли.
А багует игра у всех по-разному, потому что порезанна на мелкие кусочки. И каждый из этих кусочков собирает себе свою игру. Добавьте к этому ещё разные моды и допконтент. Вот и вся разница. Кому-то везёт и всё в игре у него "дружит", а кому-то не очень.
Отели - это круто. Во второй части нравилось обслуживание, а в тройке - развлечений больше и строить и управлять было интересно.

Mr. Stark

Проверенный
Достижения
190
Награды
27
Я вообще не понимаю, зачем они нас заставляют извращаться с магазинами и не дают возможности арендовать любой свободный дом на время для проживания в отпуске. Вроде как программистам на раз плюнуть прикрутить такое, но видимо все ушли на прайд.

Shark

Проверенный
Достижения
320
Награды
3
Я вообще не понимаю, зачем они нас заставляют извращаться с магазинами и не дают возможности арендовать любой свободный дом на время для проживания в отпуске. Вроде как программистам на раз плюнуть прикрутить такое, но видимо все ушли на прайд.
Вопрос ваш скорее риторический?
Мне вот другое интересно. Почему давая так мало за раз, они не могут выпускать почаще разного контента? И заработали бы больше и все довольны бы были. Каждый бы выбирал себе по интересам. А у них всё наоборот, новое выходит всё реже. Какой-то маразм. Не иначе.

Mr. Stark

Проверенный
Достижения
190
Награды
27
Мне вот другое интересно. Почему давая так мало за раз, они не могут выпускать почаще разного контента? И заработали бы больше и все довольны бы были. Каждый бы выбирал себе по интересам. А у них всё наоборот, новое выходит всё реже. Какой-то маразм. Не иначе.

Скорее всего, ресурсы у них ограничены, не как в старые-добрые времена. Прибыль с тройки они выводили на Андромеду и Титанфолл, и на четверку у них бюджеты и штат выделяются меньше. В последнее время они еще стараются как-то держать марку, по паре значительных дополнений выпускают за год, но объемы и глубина проработки каждой темы все равно не те. Хоть бы креаторам пошли навстречу, что ли, Create-a-World им очень пригодился бы.

Верх